Главная » консалтинг отзывы » Завоюй творческий беспорядок 7 простых шагов

Завоюй творческий беспорядок 7 простых шагов

[ad_1]

Летние месяцы, как правило, растягиваются для большинства предприятий, но для некоторых (и для многих людей) они летают! Из коротких рабочих недель и пытается выжать все между днями отпуска и часами, которые проводят мечту о берег и сидя в пути на скоростной дороге, общим является вопрос о том, куда шли ваши часа. А когда, кажется, убежит от вас, вам труднее уйти от сроков. Так, если давление будущего 4-го квартала, вы чувствуете, что вы столкнулись со скоростным столкновением, облегчите тормоз из этих семи шагов, чтобы расчесывать сезонную вялость.

1. Создайте оазис в вашем офисе (или дома!)

Смена декораций, как доказано, положительно влияет на ваше настроение и энергию, что может весьма способствовать повышению производительности труда. Освещение окружающей среды растениями, освещение цветов, ободряющие запахи, живая музыка или аксессуары, отражающие вашу личность, сделают даже самым ярым рабочим пространством более привлекательным. Если ваша комната не способствует творческому труду, пришло время смешивать вещи! Попробуйте играть веселыми мелодиями, распыляя некоторые цитрусовые ароматы, и покупая липкие ноты или ручки в вашем любимом цвете.

2. Примите некоторые удовольствие от существа

Важно быть комфортным во время работы. Быть слишком горячим или холодным мешает активности, и, будучи подавленным типографскими отягощениями офиса, такими как запутанные провода и отсутствие настольного пространства, будут только отвлекаться. Добавление вентилятора (или приведения свитера) CableDrops или других сетей, содержащих веревки гарнитуры, сохраняют пространство, например, зажим чашки или зарядное устройство из солнечного телефона на ваше рабочее пространство, уменьшат прерывания и поможет вам сфокусироваться.

3. Двигайся!

Если вы любите большинство людей (или, возможно, просто мне), получается, что в летнее время еще больше оправдания, чтобы пропустить упражнения. Но сидение за столом в течение всего дня может быть значительным снижением уровня долгосрочного здоровья & # 39; я. Вот почему все больше специалистов занимаются вопросами в своих собственных руках, наклоняя свои стулья. Сидя на шаре лекарств во время работы, вы будете поддерживать привлечения основных м & # 39; мышц, улучшая равновесие, силу и позу, даже если это всего час в день.

Малые всплески физической активности также могут повысить вашу способность концентрироваться на работе. Начните простые с помощью быстрых, с низким уровнем воздействия упражнений, которые вы можете выполнить на вашем столе, как, например, растяжки, выращивания теленка, настенные отбивные стойки, приседания и настенные наборы. Если в вашем офисном корпусе есть лестница, прогуляйтесь немного, а пару путешествовать вниз и вниз по лестнице, чтобы получить насосную кровь. Если ваша энергия, как правило, приходит во второй половине дня, попробуйте разорвать день, взяв 15-20 минут перерыва в ворд вокруг 2:30 или 15:00. Вам не придется разрушать потение, но если вы это сделаете, быстрое всплеск холодной воды на лицо и холодный напиток помогут вам подбодрить. Затем, когда вы освежите, вы должны чувствовать себя заряженным и готовы завершить свой день.

4. Карты на следующую неделю

Иногда, когда все, что вы хотите сделать, это постепенно выдвинуть и нажать себя, важно сделать шаг назад и установить определенные пределы. Программа электронной почты, которая постоянно открывается и настраивается, с телефоном, который держит звонок, может привести к разрушению вашей организации и эффективности. Это может показаться контр-интуитивно, но сознательно планирования 15-минутных интервалов электронной почты и времени проверки телефона в течение дня поможет вам чувствовать себя более обоснованным и ответственным за свое время.

Я также огромный защитник создания списков. Создание списков на регулярной основе помогает мне переориентировать приоритет и вернуть контроль, когда день начинает отворачиваться от меня. Создание списка каждый вечер перед кроватью на следующий день также может помочь вам спать лучше. Таким образом, вы будете чувствовать себя более энергичными на следующее утро и больше, чем обычно, потому что ваша памяти & # 39; Пять уже знает, что нужно сосредоточить.

5. Лестницы ради здравого смысла

Будучи кооптированным в кабинете весь день, когда его великолепный внешний вид соблазняет малыша с игрушкой или конфетами, а затем забирает его, прежде чем он может достичь этого. Чтобы избежать расстройства психики, обязательно & # 39; обязательно выходите на свежем воздухе один раз в час, даже если на минуту или две. Если у вас возникают проблемы с фокусировкой, глядя на экран или страницу, пока глаза не пересекаются, это не поможет. Не наказывайте себя — иногда удаляя себя из окружающей среды, это то, что назначил врач. Расписание веселой, быстрого обеда с другом раз в неделю, чтобы разбить Кстати, исчерпать фруктовый коктейль или быстро решить проблему, когда вы чувствуете себя недостаточно стимулированным и беспокойным. Я гарантирую, что вы снова вернетесь к своему рабочему столу с обновленной мотивацией.

6. Найдите мало причин, чтобы отпраздновать

Признание личных побед, независимо от того, насколько мало, является критическим для нашего благополучия и чувство уверенности. Со всеми конечными сроками и давлениями, с которыми мы привыкли, может быть трудно культивировать такую ​​снисходительную привычку. Один из способов, которым я люблю подходить к празднику, — это создание тем для недели, например "Тропический вторник" (чипсы и манго-сальса, каждый?), Или благодарен четверг (несколько минут, чтобы рассчитывать ваши благословения, особенно когда вы разочарованы — это помогает). Почему бы не украсить иначе земное квадрат на календаре с немного возбуждения и предсказания? Захватывающие темы — это веселый способ практиковать вкус и смакуя маленькие вещи, чтобы сбросить ваш мозг. Итак, дайте себе перерыв и придумайте веселую, праздничную тему (и если вы чувствуете себя смело, напишите в своем планировщике яркие чернил)!

Распространение радости и доброты вокруг офиса также сделает каждый день еще приятнее. Наука показала, что большинство людей чувствуют себя счастливым, делая других счастливыми. Действительно, психологические преимущества счастье настолько мощные, что специалисты рекомендуют выходить из своего пути, чтобы улыбнуться у людей и выполнять случайные поступки доброты. На рабочем месте это может быть столь же просто, как держать двери для Сьюзен, похвалив Кэрол, предлагая закуски или напитки для Том, пока вы выйдете, или пожелать Джорджу с днем ​​рождения.

7. Ум & # 39; смягчения беспорядок

Суетная милость нас во многих формах. Это цифровой беспорядок, физический хаос и бессмысленность психического вида. Никогда не слишком поздно для небольшой весенней очистки, когда дело доходит до вашего рабочего пространства. Начните со своего почтового ящика электронной почты: категоризирует нужны вам сообщение в папках и удалите все старые и неподходящие. Попробуйте создать папку "читать позже" для всего, что вы не уверены, и настройте фильтры для входящих сообщений отправляют отвлеченное содержание в определенную папку, не предупреждая вас или засоряя основную ящик входящих. Очистите значки рабочего стола вашего компьютера & # 39; Компьютеры и об & # 39; Соедините больше отдельных документов и фотографий в папке. Сортировать с помощью ваших накопителей и загружать пространстве документы и проекты в цифровое хранилище, например Dropbox, так что вы можете освободить памяти & # 39; Решка вашем компьютере & # 39; ютери.

Ваш стол и рабочая зона является отражением того, как ваш мозг чувствует себя, когда вы там сидите. Я признаю, когда речь идет о моем стол и другие рабочие поверхности, я виноват в угрожающем месте! У меня есть куриные царапины и каракули на большинстве блокнотов и липких заметок, чем я могу рассчитывать или понять. Раз в неделю я бросаю те, которые больше не используются, и затем о & # 39; Соедините напоминание, которые мне нужны, более аккуратно и организованно. Я всегда чувствую себя лучше, когда у меня нет 100 вещей, плавающих вокруг моего стола (и мозга). Я также провожу некоторое регулярный реестр инвентаризации накопленных канцелярских принадлежностей, перемещения карандашей, не содержащие истиранию, мертвые ручки и выдвинуты висвитлювачи (или просто сброс моего насыпи бумажных зажимов и резиновых полос в банке). И постоянно растущая куча визитных карточек? Нужно немедленно ввести контакты в вашу базу данных, а затем подать карточки в собств & # 39; связи карточки Rolodex или отвергнуть их. Вы действительно их не нуждаетесь.

И, наконец, беспорядок мозга (который частично состоит из вещей, которые мы обсуждали до этого момента): бессмысленное ума будет украсть ваш фокус, стекать свою энергию и лишить вас творчества. Нахождение путей де-стресса и перегруппировки на работе имеет решающее значение для вашего успеха. Независимо от того, практикуете глубокое дыхание, медитацию, словесные аффирмации, визуализации или какую позу йоги, определите, что лучше всего подходит для вас и принимать его в действие каждый день. Включение этих умственных упражнений в ваши перерыва, а не потратить 45 минут прокрутки черной дыры Facebook (которые вы думали, что вы только делали в течение 15 минут) это способ поддерживать н & # 39; связь с вашей человечностью.

Так дальше, запланируйте, чтобы обедать с друзьями, пойти ловить ледяную кофе, прогуляться по зданию или сделать некоторые быстрые упражнения для переориентации. Сделайте каждую минуту, и ваши минуты начнут становится легче учитывать.

[ad_2]