Главная » консалтинг отзывы » Знайте, где вы стоите, и готовьтесь к 20 раз

Знайте, где вы стоите, и готовьтесь к 20 раз

[ad_1]

2000 процентное решение — это любым способом достижения в 20 раз больше за один и тот же время, усилия и ресурсы. Как вы разрабатываете такие замечательные улучшения?

Выполните следующие шаги:

1. Поймите важность измерения производительности.

2. Решите, что следует измерить.

3. Определите будущую лучшую практику и оцените ее.

4. Реализовать вне будущей лучшей практикой.

5. Определите идеальную лучшую практику.

6. Продолжайте идеальную лучшую практику.

7. Выберите нужных людей и отправьте нужную мотивацию.

8. Постоянно повторите первые семь шагов.

В этом эссе я сосредоточусь на первом шаге

Измерение помогают освободить от пренебрежения

Большинство людей просматривают процесс измерения слишком узко. Вот пример. Корпоративный планировщик посетил семинар, который дал корпоративный стратег Петер Дракер. Планировщик попросил Drucker выбрать лучший единственный показатель корпоративной эффективности. Друкер ответил: "Уважаемый господин, вы, очевидно, ничего не знаете, нет никакой меры корпоративной производительности, которая является чем-то полезным." Друкер отметил, что измерения очень суб & # 39; объективными и несовершенными.

Я скорее не знаю, что!

Один из исполнительных директоров рассказывает другом исследовании Пирата Дракера об измерениях. Друкер представил семинар по личному совершенствованию группой генеральных директоров ВВС США ранее. было поручено детально оценить, как он провел свое время на неделю, и главный исполнительный директор определил, что эта задача — это жизнерадостный опыт. Измерения показали все его плохие привычки и поставили генерального директора в сторону, чтобы избежать этих вредных привычек. Мало кто пользуется примером генерального директора.

Попробуйте эту упражнений самостоятельно: измеряйте, сколько времени вы проводите каждую неделю по телефону, на встречах, выполняя каждое очередное задание, езды на работу, просмотр телепередач, сна, и тд. Затем посмотрите а сколько вы достигли. Вы увидите, что измерения могут помочь переориентировать ваши усилия на более продуктивную деятельность.

Непрерывная измерительная машина

Аудиторы, занимающиеся финансовыми операциями и обработкой данных крупной компании, были удивлены тем, что каждые стены кабины, как правило, охватывались измерениями производительности. Идея заключалась в том, чтобы стимулировать больше внимания к расширению производительности труда. Почти все измерения были разработаны работниками для собственного использования. Глядя друг на друга измерения, сотрудники могли видеть, насколько хорошо они делают в сравнении. Коллеги разбирался, чтобы помочь улучшить исполнителей, чтобы каждый мог заработать большие общие тарифы на основе эффективности.

Как они это сделали? Личные показатели роста производительности труда на 25 процентов были необычными. Кроме того, производительность предприятий в этих же областях больше аналогичным уровнем. Для сравнения, большинство организаций снимают от 2 до 3 процентов годового повышения производительности труда. Те, кто низко ценит телеграф для каждого, что они могут облегчить.

Конечные результаты против причинам

Управление роскошной гостиничной сетью узнало, что гости были недовольны, потому что забирали завтрак, чтобы удовлетворить потребности сервисного обслуживания. Цепочка решил проблему. Он добавил больше служащих служб обслуживания. Он даже добавил больше работников кухни. Но ситуация ухудшалась, а не лучше. Наконец, они посмотрели, как долго было для официанта сделать доставку и вернуться на кухню. Подожди! Вот что-то. Поездки в обе стороны заняли очень много времени. Почему руководство попросило сотрудников служб обслуживания. Это узкое место было быстро обнаружено. Официантов был задержан на восемь минут медленным прибытием лифтов на кухне и полу гостевых комнат.

Что случилось? Домашние служащие одновременно доставляли в день чистые простыни и полотенца. Поскольку на каждом этаже хозяев приходилось выгружать большое количество белья, они, как правило, останавливали лифты, пока не произошло выгрузки.

Понимая причину, поставки льна были перенесены на другое время. Жалобы на обслуживание в номере фактически были устранены.

С достаточным количеством правильных измерений, чтобы найти причины вашей работы, вскоре вы будете работать над правильными вещами.

Почти совершенное часто недостаточно хорошо

После того, как много американских производителей обнаружили, что их качество плохо отставала от неамериканских конкурентов в 1980-х, улучшение качества стало нав & # 39; язливо. Вскоре многие компании почитали, что они выполняли на уровнях Six Sigma (сильно ошиблись на миллион мероприятий). Более строгий вывод показал, что некоторые из этих компаний пропустили лодку. Они достигли лишь почти идеального в снабжении устаревших предложений. Например, компания Motorola, которая была реорганизована новатор Six Sigma, увидела, что ее прибыль испарится в 90-х годах, когда компания отставала от Nokia и других компаний, поставляющих на рынок новые цифровые технологии.

Некоторые компании также не знали, как оценить их эффективность. Они разбивали каждый процесс на сотни аспектов. Каждый аспект был измерен для исполнения. Конечно, практически все аспекты были сделаны идеально больше, чем 99,9 процента времени. Все улыбались … кроме заказчиков. Как измеряется тем, что клиенты заботятся, поставки были дефицитные почти вдвое. Что происходило? Оказывается, что эти маленькие ошибки сочетают сотни аспектов и могут существенно поразить заказчика. Фирма должна была измерить свою конечную производительность для клиентов, а затем подробно искать детали, чтобы определить, где можно достичь больших успехов.

Ключевым занятием бизнеса является то, что совершенство является движущей целью. Когда вы удовлетворяете заказчика в одной сфере, вам нужно обратить ваше внимание на другие источники недовольства. Многие организации забыли перейти к следующей области, вызывает беспокойство.

В неизменной мантре слышали во многих организациях, чтобы лучше обслуживать клиентов, легко забыть, что есть и другие заинтересованные стороны. Обязанности & # 39; обязательно проверьте, как вы делаете для них тоже. Если сотрудники ненавидят работу для вас, обслуживание клиентов также не будет слишком хорошо.

Будьте осторожны в своих измерениях. Небольшие эксперименты могут работать просто из-за эффекта Готорн: производительность может улучшиться просто потому, что вы сделали изменения, а не потому, что это изменение. Прекращайте внесении изменений и производительность часто исчезнет. Теперь менеджеры поняли, что вам нужно проверить свои тесты, чтобы убедиться, что улучшения будут длительными.

Настройка ваших измерений для размещения

Измерение, возможно, придется улучшить с корректировкой. Например, сельскохозяйственные тракторы стоят гораздо больше сейчас, чем в 1930-х годах, но они также делают гораздо больше. Если измерить стоимость трактора, то, по всей видимости, производительность снизилась. Если вы оцениваете по стоимости за акр, расплавленную в долларах с учетом инфляции, стоимость вспашки существенно снизилась.

Обратная н & # 39; связь питает обучения

Не хватает для измерения. Вы также должны научиться тому, что измерения вам говорят. Тогда, когда вы можете получить доступ к информации, которой нет у конкурентов, можно проникнуть вперед. Вот пример: корпорация Dell ведет на персональных компьютеров & # 39; Компьютеры и получает заказ через прямые продажи по телефону и Интернету. Его конкуренты продаются через оптовых торговцев, торговых посредников с добавленной стоимостью и магазинами. Dell учится момент от момента особенности своих клиентов больше всего хотят. Конкуренты должны использовать косвенные, после фактических измерений, чтобы оценить, что Dell уже знает. Dell может испытать новое понимание со ежедневных измерений задолго до того, как конкуренты даже знают о необходимости нового клиента. С каждой итерацией этого обратного н & # 39; связи знания Dell двигаются дальше, опережая конкурентов. В результате обучения, основанного на мощных измерениях, компания Dell смогла продемонстрировать превосходство всем известным мировым конкурентам, несмотря на скромную общежитие Dell.

STALLBUSTERS

Используйте измерения, чтобы улучшить вашу личную эффективность

Задайте себе следующие вопросы, чтобы лучше выделить свое время и усилия:

o Как я могу избежать того, чтобы вообще делать наименее производительные задачи и лучше результаты

o Как еще я мог получить эти задачи, чтобы достичь лучших результатов за меньшее время?

o Как я могу делегировать эти задачи другим для получения лучших результатов?

o Как мне недорого автоматизировать эти задачи и удовлетворить свои цели?

o Когда я работал?

o Почему тогда я прибегал?

o Когда я был неэффективным?

o Почему тогда я был неэффективным?

o Сколько времени провожу во времени?

o Как я мог бы лучше потратить время, которое я использую во времени, когда вышли?

o Какими будут преимущества для меня и других людей тратить свое время на эти более производительные области?

Используйте измерения для повышения эффективности других

После того, как вы выполнили ответы на ваши вопросы по совершенствованию личности, вы будете готовы быть авторитетными как полезный тренер другим, особенно с ответами на следующие вопросы:

o Как вы можете заинтересовать других людей в измерениях?

o Как вы можете помочь другим настроить и использовать полезные мероприятия?

o Как можно распространять сообщения о значении правильного использования измерений еще дальше?

Copyright 2007 Дональд У. Митчелл, Все права защищены

[ad_2]