Главная » консалтинг отзывы » День в жизни консультанта по вопросам управления

День в жизни консультанта по вопросам управления

[ad_1]

с 8:30 до 10:00. Чаще всего это будет довольно спокойным началом дня — некоторые из 100 консультантов в здании будут работать достаточно поздно, потому что нет жесткого времени начала, и большинство людей приезжает с 9 до 9:30. Мне нравится тишина утра, однако, и найти первый час, прежде чем большинство людей попадают довольно продуктивно, поэтому я обычно стараюсь зайти в 8.30.

Даже через несколько месяцев после начала работы, Ассоциированные Консультанты (АК) обычно управлять своим временем, и это включает в себя ваши предпочтения для ранних утренних или вечерних работ. Полчаса или около того, как правило, принимаются путем проверки электронных сообщений и встреч на остаток дня. Тогда я получу все, что мне нужно, чтобы достичь 10-ти часового момента менеджера проекта: как правило, это описание предварительного анализа за два дня, краткий обзор основных взглядов и некоторые идеи относительно того, что нужно сделать дальше.

с 10:00 до 12:00. Обычно один раз в день, или каждый день, я поймаю менеджера проекта или с набором команды проекта. Если это собрание в команде, два или три АС по очереди примут неофициальную презентацию своих последних результатов со старшими консультантами или директорами. Директора, в свою очередь, предлагают свое мнение о результатах и ​​всегда добавляют несколько уровней понимания того, что мы, как АС, в состоянии получить по собственному анализом — преимущество опыта 15+ лет всегда очень очевидной. Кроме этих взглядов, Директора советуют относительно того, какие области требуют дальнейших исследований, которые информируют мою программу на ближайшие пару дней.

с 12:00 до 13:00. Обеденное время! С проектом под контролем, и в следующем срока, прошла неделя, я могу позволить себе взять час на обед. Чаще всего это означает выход на некоторые бутерброды и возвращение их к социальной комнаты в офисе. В комнате обычно бывает десять человек, однако с 15 новыми началами, которые только что приехали, вещи немного более бурные, чем обычно. Разговор заключается в том, что все люди были вне работы, планах на будущее, плохие новости с одной из многочисленных журналов, лежащих вокруг стола, а иногда и дискуссия об интересном проекте, который возник.

Макияж фирмы достаточно разнообразен с фонами от богослов & # 39; я к микробиологии, а также более предсказуемыми студентами по экономике и МВА. Это делает для интересного чата. Более того, большинство людей в фирме серьезно встают и идут на них, поэтому всегда хорошо слышно, что люди встают вне работы.

с 13:00 до 15:00. Вернитесь к моему столу и после быстрого веб-сканирования вернусь к работе. После сегодняшнего утреннего заседания вы найдете пару вещей, чтобы прояснить предыдущие анализы и некоторые новые вещи, о которых следует посмотреть. Чтобы поставить его в контексте, я сейчас работаю над проектом для крупного розничного клиента, рассматривает возможное приобретение. Они находятся на самых ранних этапах этого процесса и наняли нас, чтобы дать предварительную оценку стоимости транзакции — на этом этапе моей работой является преимущественно сравнивать структуры расходов обеих фирм с целью определения синергии, которая может быть достигли были о & # 39; объединенные компании.

Как часто это случается, две компании использовали свои собственные методологии классификации для их расходов; Поэтому первым шагом является использование нашего опыта для сравнения категорий расходов. Завершив это вчера, Директора предлагают нам привести свои результаты по отношению к клиенту и получить перспективы ключевых различий в структурах расходов от некоторых ключевых брокеров отрасли. С этой целью я отследит брокера в одном из банков, который ранее опубликовал исследования о целевой компании. Я приятно удивлен тем, что удовольствием займет некоторое время, чтобы дать мне свою точку зрения на стандартные структуры стоимости в отрасли и что может привести к отклонению от нормы. После этой дискуссии я достаточно уверен, что мы написали точную картину структур расходов целевой компании. Существует несколько небольших улучшений для включения некоторой информации, он предоставляет. После этого я составить резюме нашей методологии и результатов и отправить его клиенту для обсуждения позже в день.

15:00 до 15:30. Круг кофе с людьми на моем этаже и достаточно времени, чтобы прислать несколько писем.

15:30 до 16:00. Мой контакт с клиентом призывает обсудить работу, которую я отправил раньше. Наш анализ показал, что целевая компания имеет меньшие расходы на персонал на одного магазина, чем нашего клиента, обусловлена ​​меньшим количеством сотрудников на одном магазине, что, как оказалось, является то, что они раньше были подозрительными, но никогда не оформляли. Она также описывает преимущества высших работников с точки зрения удовлетворенности клиентов, длины очередей и т. Д Мы обсуждаем их предыдущие попытки их количественно оценить и как они могут быть разработаны и альтернативные методы. Это может быть что-то, чтобы посмотреть дальше вниз по линии. Однако пока мы согласованный набор оценок расходов для целевой фирмы и хорошо знакомится с последствиями для расходов, если штат сотрудников магазинов целевой фирмы будет повышен до уровня нашего клиента магазины

с 16:00 до 19:30. После того, как добраться до места, где мы достаточно комфортно с точки зрения затрат, я перейду к уровню дохода со стороны доходов: и наш клиент, и цель опубликовали агрессивные планы расширения магазина. Проблема заключается в том, чтобы оценить, как это будет переведен на будущие доходы, а также на размер и форму портфеля о & # 39; объединенных магазинов, если цель будет приобрести. Руководитель имущества на клиенте отправил через свою оценку, из целевых магазинов будет пригодным для конвертации, и который будет продаваться после покупки. Мы начинаем количественно оценивать эти эффекты, и в 7.30 мы сделали какой-то хороший прогресс в создании модели, которую я буду продолжать развивать завтра. Как упоминалось ранее, чем дальше вы прогрессируете, тем больше ваша автономия над рабочей нагрузкой. Таким образом, если вещи находятся под контролем, у вас есть свобода выйти раньше некоторых вечеров и составить работу в другой раз. Когда сроки приближаются к тому, что свобода часто больше не продолжается, но на сегодняшний день я пойду в горы, чтобы насладиться яркими огнями Лондона.

[ad_2]