Главная » консалтинг отзывы » Экспоненциальный рост бизнеса

Экспоненциальный рост бизнеса

[ad_1]

Как распознать, какие действия нужно увеличить, чтобы реализовать ожидаемый рост бизнеса.

При использовании онлайн-бизнес или даже традиционный бизнес-кирпичный раствор, то решающее значение имеет полное понимание того, какие действия будут иметь наибольшее влияние на рост бизнеса.

Концепция экспоненциального роста бизнеса — это просто понимание каждой деятельности и ее результирующего влияния на прибыль вашей прибыли.

Вот два определения, предоставленные Википедии:

Линейное уравнение — это алгебраическое уравнение, в котором каждый термин является или константой, или продуктом константы и (первой силы) единичного переменная Линейные уравнения могут иметь одну, две, три или более переменных.

Экспоненциальный рост h возникает, когда скорость роста математической функции пропорциональна текущему значению функции. В случае дискретного области определения с равными интервалами он также называется геометрическим ростом.

Для большинства из нас эти определения несколько трудно проглотить. Вот две упрощенные версии:

Linear Impact : просто указанный линейный влияние означает, что для каждого примененного вами усилия вы получите один данный результат.

Экспоненциальный влияние : Экспоненциальный влияние указывает на то, что для каждого примененного усилия вы получите еще много результатов.

Для простоты я буду использовать упрощенные определения для напоминания этой статьи о экспоненциальный рост бизнеса.

Начните с фактического примера генерации свинца. Ниже приведены несколько простых статистических данных для типичного бизнеса и их поколения.

1. Количество выводов в месяц = ​​200

2. Коэффициент конверсии свинца = 15%

3. Продажи за месяц = ​​30

4. Средняя стоимость продажи = $ 50.00

5. Среднее количество продаж в месяц = ​​2

6. Ежемесячные продажи = $ 3,000.00

7. Ежегодные продажи = $ 36,000.00

Какие из перечисленных выше статик являются переменные и которые фиксируются? Ответ — это все выше сказанное. Пункты 1, 2, 4 и 5 полностью меняются, а пункты 3, 6 и 7 — расчеты, полученные от значений предыдущих пунктов.

Для применения простого линейного уравнения влияния на эти статистические данные нам просто нужно выбрать любой из первых п & # 39; пяти пунктов и увеличить его до любого числа.

Таким образом, если мы увеличим количество итогов в месяц на 10% (позиция №1), то общая сумма результатов составит $ 39,600.00 или увеличится на 10% ($ 3,600.00). И наоборот, если мы применим такой же 10% -е увеличение до среднего количества продаж в месяц (позиция № 5), результат нижней линии будет точно таким же 10%. Это общий эффект линейного уравнения и предварительно определенное влияние на общие результаты.

Что будет, если мы одновременно увеличим две переменные? Будут ли результаты линейными или экспоненциальными? Дайте пример.

Необходимо увеличить количество проводов в месяц на 10% (позиция № 1) и коэффициент конверсии свинца на 10% (позиция № 2). Итог будет равняться 43 560,00 долларов США или 21%. Это мощность экспоненциального роста и имеет существенно большее влияние на результаты самых низких результатов.

Теперь давайте рассмотрим результаты примера, который увеличивает три переменные.

Здесь мы увеличим количество призов ежемесячно на 10% (позиция № 1) и коэффициент конверсии свинца на 10% (позиция №2) и средняя стоимость продажи на 10% (позиция № 4). Итоговый результат составит $ 47916,00 или увеличится на 33%. Это истинная сила экспоненциального роста, больше всего влияет на результат.

Лучший и самый быстрый способ выращивать свой бизнес — это осуществить эти экспоненциальные технологии развития бизнеса.

[ad_2]