Главная » финансы мира » Европейский финансовый кризис

Европейский финансовый кризис

[ad_1]

Когда оказалось, что Соединенные Штаты Америки страдают от глубоких экономических проблем, многие аналитики признали европейские компании и их относительные силы в условиях возникновения глобального кризиса. Европейские компании функционируют на модели свободного рынка у англосаксов, которая считается безопасной и безопасной из-за более высокие государственные нормы. В начале 2008 года большинство европейских финансовых гигантов выдержали проблемы, несмотря на то, что США сильно пострадали. Но довольно скоро они сильно пострадали от финансового кризиса. Странным фактором является то, что Европа не известна для таких крупных инвестиционных банков, как Lehman Brothers, и они также работают под строгим нормативным нормам, однако признаки будущей гибели четко видно на европейских рынках.

Как и США, европейские правительства также начали спасать свои банки и финансовые учреждения. Есть несколько примеров для нас, подобно, Dexia является крупнейшим в мире кредитором местных органов власти и имеет превосходную репутацию, но не сможет сэкономить от получения 6,5 миллиарда евро в свои планы спасения. Фортис является еще одним крупным европейским банком, работает во многих странах, и с тех пор его национализировали. Еще две большие финансовые названия, которые были спасены, — West LB и Hypo Real Estate.

Знаки паники распространяются по всей Европе. Все страны принимают необходимые меры для сохранения своих больших финансовых названий. Исландия приостановила торговлю в своих шести банках; Великобритания национализировала Брэдфорд и Бингли, Северная Рок; Италия приостановила торговлю своим крупнейшим банком, и ирландское правительство сделал незабываемый шаг гарантии всех вкладчиков банка. В буквальном смысле, наоборот. Есть несколько других крупных банков на грани краха, но говорят, что их нельзя спасти из-за их огромных размеров и еще большие обязательства & # 39; Обязательства.

Некоторые банки больше кредитов и активов на своих балансах, чем ВВП их стран. Сохранение таких банков также негативно повлияет на доверие к правительству, так как пакет с гарантии для этих банков покрывает налогоплательщики. Иначе говоря, жадность и над стремлениями финансовых учреждений угрожают огромным убытком на накопленные деньги налогоплательщиков.

Подводя итог, даже при высоких нормативных норм европейские компании идут под меч. Говорят, когда идет дождь, идет дождь безупречно. Точно так же глобальный кризис сейчас не имеет границ. Экономики во всем мире будут пострадали преимущественно, и это может продолжаться в течение года.

[ad_2]