Главная » финансы мира » Финансовая беспорядок

Финансовая беспорядок

[ad_1]

Перед тем, как сделать вывод, что "истощение вашей жизни / дома / автомобиля / финансы" является лишь в последнее время дня, подумайте о том, сколько потеряно, не обращая внимания на нелепости, которое вы можете иметь в своей собственной жизни. Вы слышите о том, как "де-загромождать свой дом" собирается улучшить вашу жизнь резко.

Есть много показов на телевидении, посвященных избавиться от беспорядка. Там можно встретить строки и логотипы: "Вы не можете организовать беспорядок!" На самом деле это правда, когда ты думаешь об этом.

Есть еще целый сайт Flylady.net, посвященный избавиться от беспорядка. Ее заголовок: "Вы живете в CHAOS?" Что значит "не может иметь кого-то из синдромов".

Почему рассматривает все вышеперечисленные важны? Поскольку в результате домашнего беспорядки или дезорганизации в вашем доме становится "финансовый хаос".

Рассмотрим такую ​​статистику:

· В государственных казначеев есть более 32 миллиардов долларов неиспользованных денег. escheat (возврат имущества в государство) офисов, которые ждут, что их будет заявлено.

· Компании с кредитными картами в прошлом году собрали более 7000000000 долларов.

· Сотни миллионов налоговых долларов остаются невостребованными для тех, кто не подал свои налоги на федеральный налог в течение трех лет.

· В парковочных билетах и ​​штрафах за библиотеку выделено более 40 млрд долларов, что коллекторские компании превращаются в большой бизнес и негативно влияют на ваш кредитный рейтинг.

Вы можете спросить себя, что это имеет отношение к вашим финансов? Поскольку нелепости и вещи в вашем доме создают беспорядок во всех сферах вашей жизни, которые превращаются в финансовый беспорядок и потерю денег.

Если у вас нет организационной системы на месте, то вы, скорее всего, окажетесь в финансовой беспорядке. Получено не все вышеперечисленное за неудобства или дезорганизацию, но это многое. И ваша система не требует много работы. Это может быть столь же просто, как просто иметь папки с метками всех ваших счетов, утверждений и важных документов, близких под рукой.

Несмотря на то, что Профессиональная Организаторская Ассоциация не имеет никаких комплексных исследований считают, что типичный американский семейство, вероятно, теряет по сотне или даже тысячи долларов ежегодно за неудобства и дезорганизации.

Почему это происходит? Это происходит потому, что гораздо проще найти одно место или место, чтобы поставить вещи, чем найти время для сортировки и организации через все это.

Сколько раз ты садился, чтобы пройти через некоторые старые коробки, которые вы даже не знали, что они содержатся более только половину дня идти, потому что первая ящик, которую вы встречали, содержала все ваши старые пригородные школьные письма, фотографии и воспоминания?

На данный момент намного проще просто позволить что-то пойти, а не решать его головой; но просто памяти & # 39; Помните, что то, что вы откладываете сегодня, может привести к тому, что к концу года вы будете платить 100 долларов или больше несвоевременную комиссию, сборы, плохую кредитную оценку тому подобное.

[ad_2]