Главная » консалтинг отзывы » Избавление от той боли в задней части — Лечение ишемической болезни и спины Golfer с помощью акупунктуры

Избавление от той боли в задней части — Лечение ишемической болезни и спины Golfer с помощью акупунктуры

[ad_1]

На протяжении тысяч лет акупунктура была эффективно использована для лечения ишемической болезни. Сиатия — это термин, используемый традиционной медициной, для описания типа боли в спине, происходит от нижней части спины и проходит по задней части ноги по траектории седалищного нерва. Сиатия является симптомом, а не диагнозом. Как правило, это боль вызывается раздражением или сжатием седалищного нерва. Причины, приводящие к этой боли, могут быть: грыжи поясничного диска, стеноз спинного мозга (сужение спинного канала), дегенеративное заболевание диска или м & # 39; которые м & # 39; мышцы пировинозна (расположены в ягодицы).

Проклятие для гольфистов

Для многих игроков в гольфе нередко возникает дискомфорт в нижней части спины или иисика в определенный момент во время их игры в гольф. Значительная часть этого дискомфорта приписывается экстремальным силам и крутится отражается на нижней части спины во время раскачивания гольфа. Если технология колебаний не является правильным, или м & # 39; мышцы брюшной полости и м & # 39; мышцы нижней части спины слишком слабыми, чтобы противостоять силам, очень сильно случается боль в спине. Фактически, распространенность боли в спине и ишемици в гольфе такова, что это привело к появлению термина "гольфист».

Пользуясь 3000-летним опытом

Многие люди выбирают акупунктуру как жизнеспособную альтернативу традиционной медицине из-за ее высокой эффективности и немного побочных эффектов по сравнению с теми, которые могут иметь опыт лечения или хирургического вмешательства. Недавние биомедицинские исследования механизмов иглоукалывание показали, что это может способствовать высвобождению эндорфинов — естественных болеутоляющих организмов организма. Акупунктурист широко считают, что акупунктура способствует кровообращению, питает н & # 39; связки и сухожилия, ум & # 39; смягчает жесткие м & # 39; мышцы, уменьшает воспаление. Улучшая циркуляцию, вы будете хранить суставы, н & # 39; связки и сухожилия спины эластичными. Улучшение циркуляции также поможет ум & # 39; якшиты м & # 39; мышцы и снизить инфекцию, которая непосредственно уменьшит сжатие на седалищный нерв. После снятия сжатия боль уменьшается.

Golfer & # 39; s Tale

господин. S, 60-летний мужчина, подарил мне свои симптомы с видом боли на его лице. Он сказал, что "ишемию", которую он развил после многих лет гольфа. Значительная часть его боли находилась в его левой ягодицы, которая усилилась сидя и играя в гольф. При обострении интенсивная боль путешествовала по задней части ноги до голеностопного сустава, что затрудняет ходьбу. Он пробовал много различных методов лечения, которые, по его мнению, мало помогли. Оценив его, было понятно, что у него был классический случай "синдрома пировиносця". Его боли было вызвано затягиванием м & # 39; мышцы пировинкы в ягодицы. Я заверил его, что он почувствует огромную разницу в нескольких процедурах. После первого лечения акупунктуры его дискомфорт улучшилось на 80%. К третьему обращения он почти не чувствовал дискомфорта. Господин S претерпел много лет раздражает, а иногда и изнурительного седалищного боли, через 6 сеансов акупунктуры его дискомфорт исчез.

Использование древней медицины с современным спином

Наша цель заключается в использовании акупунктуры, чтобы избавить вас от боли. Как только вы теряете боль, мы используем результаты современных исследований, чтобы держать вас там. Мы обучаем вас, что вам нужно сделать, чтобы м & # 39; мышцы стабилизатора были крепкими, эластичными и свободными. Не терпит больше. Используйте наше сочетание древних и современных исследований, чтобы восстановить свою мобильность и свободу.

Наслаждайтесь гольф без боли. Хит их долго и прямо!

[ad_2]