Главная » финансы мира » Как зарегистрировать компанию в Гонконге

Как зарегистрировать компанию в Гонконге

[ad_1]

В 1841 году правительство в последний динамике Китая отошел от Китая до Гонконга в Великобритании. Согласно договору, подписанному Китаем и Великобританией 19 декабря 1984, этот регион стал Специальным административным районом Китая 1 июля 1997. В этом соглашении эта богатая территория будет иметь высокую степень автономии во всех вопросах, кроме внешние и оборонные вопросы на следующие 50 лет. И по формуле Китая "одна страна, две системы", китайское правительство пообещал, что китайскую социалистическую экономическую система не будет нав & # 39; связано Гонконга. Он также имеет выгодное расположение, которое расположено в Восточной Азии, граничит с Южно-Китайским морем и Китаем, и удобно для торговли.

Этот регион является одним из важнейших и эффективных финансовых центров в мире. Используя преимущества без обменного контроля, надежной правовой системы, эффективного транспорта и огромных сетей н & # 39; связи, бизнес в Гонконге является привлекательным для трейдеров во всем мире. Эта область занимает наивысшую экономику в мире. С тех пор, как зарегистрировать компанию в Гонконге

Уставом Гонконгская компания должна иметь следующие условия для формирования. Прежде всего, он должен предложить новое название компании и проверить наличие имени. Во-вторых, копии идентификационных карточек или паспортов акционеров являются ориентировочными, и должно быть по меньшей мере один взрослый акционер. В-третьих, для компании необходим уставный капитал. Если фонд превышает 10000 HK Dollars, существует законодательное требование, согласно которому правительство будет взимать 0,1% налога на герб. Кроме того, доля распределенных акций должна быть подтверждена среди директоров и акционеров. Наконец, но не менее важно, компания купила для заполнения общую контактную информацию, включая директоров и акционеров.

Кроме этого, все чаще число людей выбирает поручение некоторых надежных агентов для достижения формирования компании. И процесс имеет существенные шаги ниже. Во-первых, обе стороны, включая корпорацию и агент должны подписать доверенность и договор. Во-вторых, фирма должна передоплатиты 50% общей стоимости агента. Тогда агент будет составлять юридические формы и информацию из реестров компаний и отделов внутренних доходов, а также определять уставы компании. В-третьих, акционеры должны автографуваты несколько юридических документов и соответствующей информации, которая должна быть возвращена агенту в подзаголовочных режиме. Позже агент будет подавать документы, указанные выше, для регистрации в CR и Inland Revenue Department. После завершения формирования компании компания будет платить отдых агенту.

[ad_2]