Главная » консалтинг отзывы » Куда идут все наши налоговые деньги?

Куда идут все наши налоговые деньги?

[ad_1]

Время налогообложения снова идет вокруг. Я напоминал, потому что я только разместил заказ на версию TurboTax 2007, которая является программным обеспечением, которое помогает мне подготовить налоговую декларацию в Фиджи и Пенсильвании. Проклятый налоговый кодекс стал настолько сложным, что вам действительно нужен хороший бухгалтер или налоговый пакет, чтобы получить это правильно.

Налоги есть везде, на все. Федеральный налог на прибыль, социальное обеспечение, Medicare, федеральный налог на смерть, Medicaid, государственный налог на прибыль, государственный налог с продаж, государственный налог на смерть … позвольте затронуть дыхания. В некоторых городах или округах вы получаете налог на прибыль или налог на заработную плату, а может даже налог на прибыль. Тогда более мелкие, но все же раздражающие сборы, такие как федеральный и государственный налог на бензин, государственный налог на авторегистрацию, налог на проживание в номере отеля (разговор о налогообложении без представительства!) А федеральный телефонный налог (проверьте свой телефонный счет на любимую федеральную Абонентская линия и меньше, но все же раздражительная федеральная плата за универсальный сервис). И если у вас есть небольшой бизнес, хорошо, я не буду вдаваться в это.

Они облагают вас, когда вы зарабатываете, они облагают вас, когда вы покупаете, и они облагают вас, когда вы умер. Что бы вы ни делали, в Taxman рука в кармане. Если они смогут с & # 39; выяснить, как это сделать, они платят вам телесные функции. Может быть, немного метра в туалете. Два копейки за каждую флеш. Беспроводной, конечно.

И подумайте о навыки часов, потраченных на налоговое планирование, подготовку и сбор. Налоговые адвокаты, налоговые бухгалтеры, программное обеспечение налоговой декларации, сотрудники Гостаможслужбы, государственные и местные налоговые корреспонденты, все они работают день и ночь на наши налоги. Пока вы невинно спите в своей постели, комп & # 39; Компьютер IRS выбирает вас для проведения аудита. И если вы находитесь в отеле, вы платите налог, чтобы заснуть, пока этот комп & # 39; Компьютер IRS дремлет. Ваш федеральное правительство на работе.

Я где-то читал, что верхняя часть работников платит 96% налога на прибыль федерального бюджета, тогда как нижняя часть платит 4%. Принцип того, что лицо с большим доходом должен платить больше налогов, справедливая, но 96% кажется слишком экстремальным. Каждый гражданин с приличным доходом, мне кажется, должен платить что-то в налогах. Даже если у вас есть только несколько долларов с каждой зарплаты, по крайней мере, вы задерживаете свой конец, насколько это возможно.

Мой личный выбор будет для плоского налога на прибыль. Нет налога на первые двадцать п & # 39; Пять больших, затем 15% на после этого. Или что-то подобное. Позвольте несколько франшизы, например, супругов и детей, ипотечные и медицинские услуги. Хранить это очень просто, так что нормальный человек может подать их возвращения, а не крича. Это право, налоговая подготовка станет зоной крики. Возможно даже не проклинаю … Хорошо, я потерял голову. Во всяком случае, мне нравится проклятие при моем возвращении.

Интересно, что у нашего правительства слишком много денег, но еще недостаточно. Двойственность, которая бы заинтересовала исследователя квантовой механики. Вот проблема: правительство нуждается в большем количестве денег для финансирования таких прав, как социальное обеспечение и медицинское страхование, но значительное увеличение налогов может привести к упадку экономики. И рецессии не являются полезными для застрахованных политиков.

Простая истина заключается в том, что людям следует позволить сохранять основную часть денег, которые они зарабатывают. Они знают, что им нужно лучше, чем государственный бюрократ. Кроме того, чем больше предприниматели могут хранить, тем больше шансов, что она инвестирует свои деньги в малый бизнес, и именно это управляет экономикой. JFK это знал, и это сделали Рейген и Буш 43.

Права не подчиняются. Уже Medicare больше денег выходит из преимуществ, чем налоговые платежи, поступающие. Социальное обеспечение все еще находится в черном, но экономисты прогнозируют 2017, как дату, когда она переходит в красный. Чтобы профинансировать этот дефицит, правительство увеличить заимствования, повышать налоги или отвлекать средства от других программ. Это не хорошие альтернативы, так почему мы на самом деле не пытаемся исправить эти скрипучие старые программы. Напряженно сказать, они сосут. Ни одна рациональная человек не будет инвестировать свои деньги в социальное обеспечение, если он есть выбор. Позвольте решить проблему! К сожалению, это не произойдет. Вот смелый прогноз — они всегда составляют двухпартийную, голубую ленту, панель губами с старых полисов, и они рекомендуют … держать дыхание … повышать налоги по социальному страхованию.

Обратите внимание на это, мы, к & # 39; пятьдесят плюс граждан, достаточно требовательны. Мы заплатили деньги на поддержку предыдущих поколений, поэтому мы хотим, чтобы наша справедливая доля благ, когда мы стареем. Без этих прав большинство бумеров, выпускающих детей, иметь тяжелый выход на пенсию. Если вы можете позволить себе уйти в отставку.

Но будьте справедливыми и посмотрите на это с точки двадцати то работают жестко. Процент пенсионеров к работникам с каждым годом ухудшается. Молодой парень или гал имеет сорок п & # 39; пятьдесят лет постоянно увеличивать налоги на социальное страхование, чтобы платить. Они не счастливы, и я их не виню. Особенно, если выплаты уменьшаются, или выращенный пенсионный возраст, скажем, 112. Я работаю с этими детьми, чтобы мы могли разобрать их справедливую сделку. Пока вы не касаетесь моих пенсионных выплат.

Так как мы уменьшаем налоги? Правительство должно найти способ финансирования социального обеспечения, медицинской помощи и других прав. Это основная часть федерального бюджета. Мы, безусловно, нуждаемся оборонных и государственных департаментов и в определенной степени регуляторных органов. Это не оставляет слишком много, чтобы вырезать, но есть несколько пунктов, которые не имеют смысла.

Принять субсидии на сельское хозяйство. Почему же мы платим фермерам НЕ разводить пищу? (Любишь звук слова фрак — получил его от Battlestar Galactica) Эти субсидии идут в карманы крупных, богатых сельскохозяйственных корпораций. Это не, 1930 года, когда Оукей голодал в своих маленьких фермах. Сельское хозяйство — это большой бизнес, как и страхование, комп & # 39; Компьютеры или финансы. Следует ли нам платить Microsoft, чтобы не разрабатывать программное обеспечение? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, я просто пытаюсь сделать точку.

Тогда есть стихийные бедствия, как Катрина. Я имел все необходимые для оказания чрезвычайной помощи, но правительство пошло за бортом. Я прочитал, что уже было совершено более 80000000000 долларов. Теперь, если вы решите жить ниже уровня моря или на береговой линии, хорошо, вы можете воспользоваться шансом, но не ожидайте, что налогоплательщик восстановит ваш дом, если потоп промывает его. По крайней мере, приобретите страхования наводнения, приписываемые. Это дешево (конечно, государственное субсидирование). Можете ли вы поверить, что они восстанавливают Новый Орлеан без улучшения налогов! Кто платит, когда он снова падает? Назовите налогоплательщиков.

Таким образом, нам придется найти способ уменьшить стоимость предоставления необходимых услуг, устранить раздачу. Там не решен никаких решений без программ для получения прав, и я обсужу это в будущих публикациях.

[ad_2]