Главная » консалтинг отзывы » Может ли ваш бизнес выжить единодушное общество?

Может ли ваш бизнес выжить единодушное общество?

[ad_1]

В современном мире мгновенного удовлетворения, непродолжительной внимания и недостаточного терпения, единый подход к работе с бизнесом становится главным толчком для многих консалтинговых фирм малого бизнеса. Добавьте это к текущим проблем, & # 39; связанных с нехваткой работников, и постоянно растущий спрос на услуги растягивает многих специалистов в сфере малого бизнеса к краху. Мы, безусловно, в одностраждальному обществе!

Как вы имеете дело с клиентом, который ожидает, что вы откажетесь от всего, чтобы заботиться об их нуждах? Вы рискуете прыгать на их крики для немедленного внимания и рискуют повредить отношения с клиентом долгого времени? Вы также рискуете не заботиться о них, и они обращаются к конкуренту, который может немедленно обслуживать свои потребности? Сегодняшний мир мгновенной удовлетворенности ведет к постоянному дефициту лояльности между поставщиками ИТ и клиентами, которые переворачивают свой путь через модельный ряд поставщиков, зателефонуючы, чтобы узнать, кто может первое и, скорее всего, заботиться о них. Это где вы хотите сосредоточить свои усилия?

Нам очень много вопросов, или даже делаете это своим собственным служителям? Изображение того, это субботнее утро, температура очень холодная, и ваша печь отказывается. У вас есть постоянный парень, который обслуживает печь, который предоставил вам лучший сервис на протяжении всей жизни в вашем доме, предоставляя вам плановый план технического обслуживания и напоминание об изменении фильтров и других мелочей о хорошей информацию. Вы звоните своему печи, и он не может заботиться о вас в течение выходных, потому что его бизнес-модель не позволяет ему легко реагировать на чрезвычайные ситуации, возможно, он фирма одним лицом, и он находится под другим экстренным вызовом. Вы не можете ждать; температура быстро падает в вашем доме. Вы рискуете повредить ваш дом, если вы не заботитесь об этом прямо сейчас, что ты делаешь? Многие люди просто подбирают желтые страницы и начинают звонить, чтобы увидеть, кто может их заботиться, и первый парень, который говорит, что он будет там, выигрывает. Происходит это в ИТ-практике, если вы не можете взять под внимание клиента сразу?

Подобная технология никогда не была такой же высокой в ​​мире малого бизнеса, как и сегодня. Благодаря мгновенному и постоянному подключению, решения для мобильности, достигающие всех уголков земного шара и каталог других критически важных служб и приложений, многие корпорации не могут позволить себе каких-либо перебоев, однако многие малые предприятия не вкладывают средства в системы, чтобы предотвратить это. . Вес мира падает на плечи ИТ-компании. Именно так действует сегодняшний бизнес.

Что мы можем сделать, чтобы меньше риск того, что наши клиенты выполняют "единственный удар", ваш случай?

устранит ментальность товара нашим услугам — Многие малые видят технологии, поддерживая способ, каким они видят электроэнергию, это сугубо товарный продукт. Малый бизнес ожидает, что технология будет работать, как и огни в офисе, когда они нажимают переключатель, который просто нуждается в работе. Вызов ему заключается в том, что многие все еще в современном технологическом возрасте все еще не понимают стоимости инвестирования в технологии и должной поддержки. Нарушения настроения товарно-строительных отношений поможет многим ИТ-фирмам оторваться от риска, эт & # 39; связанного с одноразовой деятельностью.

Набор реалистичных ожиданий — Обе стороны должны в этом. Многие клиенты не вполне осознают, какие технологии могут сделать, чтобы выиграть свой бизнес, а также существенно усложнять такие простые услуги, как электронная почта, веб-сайты и Интернет. В конечном итоге выигрывают консалтинговые фирмы, которые могут воспитывать своих клиентов о том, что такое технология, а тогда, когда вы предоставили соответствующее образование, тогда реальные ожидания могут быть установлены еще раз, уменьшая риск того, что клиент выйдет местах.

не конкурируют по цене — цена зачастую убийца с клиентами, которые демонстрируют единодушный подход к своему бизнесу. Многие клиенты, которые чисто покупают цену, говорят, что хотят, чтобы отношения никогда не практиковали то, что они проповедуют. Самая низкая цена всегда выигрывает, независимо от того, как долго они занимаются фирмой по поддержке или торговым посредником. Для продавца это трудно решить, лучше просто позволить эту возможность, так как обычно, когда вы даете им самую низкую цену, они обычно жалуются на счет, сервисную работу и все, что они могут найти с вашим предложением. Эти меры & # 39; едят драгоценное время и много ваших ресурсов. Играйте карту стоимости в любое время.

Будьте готовы к чрезвычайным ситуациям — чрезвычайные ситуации встречаются повсюду в каждой части жизни. Как ваша фирма структурированная для решения чрезвычайных ситуаций? Есть ли у вас система вызова? У вас есть круглосуточный автоответчик? Есть ли у вас электронная почта поддержки, которую клиенты могут использовать и доставлять кому-то, кто может быстро ответить? Существует множество профилактических мероприятий, вспомогательная компания может использовать для решения чрезвычайных ситуаций. Также критически, что цены и ожидания четко определяются раньше, поэтому не существует путаницы. Если вы скажете, что вы можете вернуться к некоторым течение 2:00, вы лучше доставить. Однако многие малые предприятия не имеют терпения ждать двух часов, поэтому мне нравится 24-часовая автовидповидальна служба, это приравнивает к мгновенному удовольствие.

Создать отношения всегда — "Это действительно сводится к отношениям и можно развивать или нет", — отмечает Мэтт Пардо, исполнительный директор штата Остин, TX VelocityStorm. Отношения — это ключ к предотвращению угрозы "единого удара", которая возникла сегодня на рынке. Успешные ИТ-фирмы малого бизнеса развивают отношения с клиентами, которые могут выдержать любую бурю. Возникают неудачи, катастрофы, прерывания работы и сервисные проблемы, является следствием нашего бизнеса. Это то, как вы имеете дело с ними, что определять, вы жертвовани одностайковимы подходами к тому, что живет маленький бизнес.

Задайте вопрос — Вопросы малого бизнеса о том, как они просматривают IT? Это критический вопрос, чтобы понять важность ИТ в своем бизнесе. Вы также можете узнать, сколько поставщиков или консалтинговых фирм они имеют дело? Узнай, кто там последняя компания? Или их освободили их поставщик, или поставщик не соответствовал их ожиданиям, и почему бы и нет? Квалификация малого бизнеса заранее предоставит вам четкое представление о том, что эти отношения будут похожи.

Начните с мысли о конце — я однажды сидел в презентации продаж, и оратор говорил о "начиная с конца в виду", его теория должна была начать с вашей цели получить отзыв письмо от клиента. Это то, что мы все хотим, чтобы что-то поставить в нашу книгу хваста показать как доказательство другим, что мы можем выполнять работу, которую мы требуем. Я начал использовать это, и это настроение является мощным для создания великолепного сервисного фактора для вашего бизнеса.

Однострахове общество не идет! Усиленные отношения, которые мы можем развить с нашими клиентами, обеспечат нам механизмы уменьшения последствий в мире, который мы сегодня делаем. Сочетая отличные клиентские услуги по инструментами доставки того, что хотят ваши клиенты, и вы победите в этом обществе.

[ad_2]