Главная » финансы мира » Начало в финансах

Начало в финансах

[ad_1]

Несколько лет назад мировой финансовый капитализм бурно развивался — до кредитного кризиса. Ликвидность была Злыдень с финансовыми рынками, и основные экономики были вынуждены действовать, когда сталкиваются с риском краха. Финансовое образование также может быть уязвимой к "пузырей", и сейчас, как никогда, финансовые и инвестиционные отрасли нуждаются лучших специалистов, которые помогают восстановить доверие и восстанавливать доверие.

Постоянная нестабильность отрасли, спрос на дальнейшую образовании не ослаблена, а квалифицированный специалист по финансам остается сильным сторонником большинства ярких талантов. Рецессия снова стала свидетельством растущего интереса в последипломном программе обучения, но теперь с большими ожиданиями (при поддержке продемонстрированных усилий) поощрения ответственного лидерства и этические стандарты. Эти тенденции усиливаются в менее развитых регионах Восточной Европы, Африки и Ближнего Востока, например, где студенты все чаще стремятся реализовать свой потенциал. Рекрутеры также заинтересованы в развитии своих восточноевропейских операций, отражающих этот географический сдвиг.

Эти движения происходят внутри более широкого контекста Европейской Болонского соглашения, впервые принятой 10 лет назад. Цель соглашения (40 стран) состояла в том, чтобы обеспечить гармонизацию высшего и среднего образования, включая финансы, и это значительно способствует мобильности студентов, качества образования и признание достижений. Успех этой инициативы свидетельствует об увеличении количества неевропейских (в том числе и североамериканских) студентов, привлеченных к финансированию программ ведущих поставщиков образования в Европе.

Несмотря на глобальную рецессию, компании также стремятся создать и сохранить талант, а инвесторы, иногда более осторожны в условиях существующих рыночных условий, стали более активными в поиске лучших людей в инвестиционной отрасли. Учась на дополнительных квалификациях, практики демонстрируют рекрутерам, колледжам и клиентам, что они достигли высокого уровня знаний об инвестициях.

Если вы планируете вступить в мир финансов, то осторожно исследуйте основные отрасли (банковские и финансовые услуги, страхование, актуарные работы, бухгалтерский учет), поскольку различные подразделения и варианты могут быть сложными! Например, частные банки больше сосредоточены на отношениях с клиентами, тогда как специалисты по инвестициям и аналитики, как правило, более институциональные, с меньшим уровнем контактов с клиентами. Если вы хотите получить в финансовом учреждении, вы, вероятно, предпочтете операциям фронт-офиса (создание доходов, таких как торговля, продажа, кредитование) или офисные функции (администрирование учета, расчеты, соответствие нормативным требованиям). Все эти должности, однако, должны базироваться на доверии и компетенции.

Так что помогает ярким достичь профессии инвестиций? Многие студенты готовы продолжать карьеру & # 39; интерьера в банковском деле и финансах, стремятся усилить свои профессиональные навыки, и, конечно, это еще одна возможность сделать это. На сегодняшнем жестком рынке труда любой положительный дифференцированный фактор является преимуществом. Мастера финансов или магистры делового администрирования (MBA), безусловно, полезны, но могут быть недостаточно сами по себе. Часто остается мост между академической теорией и практикой, и много таких программ пропускают некоторые основные элементы, такие как обучение важности этики. Существуют альтернативные и дополнительные маршруты, такие как программа CFA, интерактивные сертификаты на уровне выпускников, получивших признание во всем мире.

Чтобы быть исключительным инвестиционным профессионалом, важно оставаться в курсе текущих тем, понимать, что происходит на рынке, и практически применять теоретические и технические знания. Одним из способов этого является использование программ исполнительной образования, которые предлагают многие учебные заведения. Большинство, но не все, финансовые программы помогают, чтобы выпускники закончили обучение с тщательным обоснованием не только основных, но и этических и профессиональных действий, поэтому важно быть избирательным.

Таким образом, когда вы решите стать аналитиком, менеджером портфолио, менеджером хедж-фондов или советником по частного богатства, чтобы назвать несколько, если вы создадите свой человеческий капитал через образование и профессионализм, вы, вероятно, сможете лучше выжить и процветать.

[ad_2]