Главная » консалтинг отзывы » Почему предположить, что ваш рабочий опыт опытных моделей является правильным, может быть опасным расчетом

Почему предположить, что ваш рабочий опыт опытных моделей является правильным, может быть опасным расчетом

[ad_1]

Быстрый господин / миссис / госпожа бизнесмен! Что для вас значит следующая формула?

M = AC + E (LC) + E (1,00-C) / E

No. Это не имеет ничего общего с известным уравнением Эйнштейна. Однако, это может означать разницу между нижней линией жира или постоянно зависанием "закрытого" знака. Отказаться еще? Это расчет, определяющий модификацию опыта работы работников (мод). Вы знаете, номер, который может сэкономить или тратить вам тысячи на премию работников.

На всякий случай, когда вы забыли, для большинства предприятий назначен число на основе их истории претензий по компенсации работникам. В Пенсильвании это число рассчитывается и полагается на Вашу политику компенсации работникам Пенсильванского компенсационным рейтинговым бюро (PCRB). ПЦР вычисляет ожидаемые потери для каждого класса бизнеса в Содружестве. Номер 1.000 означает, что компенсационные убытки работников вашей организации являются средними для вашей коммерческой деятельности. Число более 1000 (например, 1, 100) означает, что потери вашей компании выше, чем ожидалось. Число до 1000 (например, 0,900) означает, что ваши убытки ниже, чем ожидалось. Но то, что это действительно означает, — это то, что вы заплатили или зачисляются на основе вашей истории потери.

Например, скажем, вы управляете строительной компанией. Предположим, что ваша рабочая вознаграждение — 100 000 долларов для ваших плотников, продавцов и работников канцелярии. Если ваша заявка совпадает с тем, что определяется как средняя для строительной компании, ваша премия будет оставаться 100000 долларов США. Однако, если у вас есть больше требований, чем обычно, ваш мод может составлять 1,105. Поэтому ваша премия будет составлять 110 500 долл. США или 10 500 больше, чем средняя сумма. С другой стороны, если у вас было меньше претензий, ваш мод может составлять 0,850. Ваша премия составит 85 000 долларов США. Таким образом, разница между 1,105 мод и 0,850 моду составляет 25500 долл США для этой гипотетической компании. Как вы думаете, компания с меньшим модом может получить конкурентное преимущество? Как вы думаете, компания с высшим модом может иметь свою долгосрочную ответственность?

Итак, теперь мы понимаем, почему вычисления вашего моду важно. Давайте рассмотрим, как это рассчитывается. Вот шаги, необходимые в уравнении выше.

1. (A) Фактические убытки умножаются на: (C) достоверность;
2. (E) Ожидаемые потери умножаются на (L) ограничения заряда, когда C) достоверность.
3. (C) Достоверность вычитается из 1, результат которого умножается на (E) Ожидаемые потери
4. Результаты шагов 1 — 3 о & # 39; объединяются и делятся на (E) Ожидаемые потери [19659002] Фактические потери определяются вашей страховой компанией. Достоверность, ожидаемые убытки и расходы на ограничение указаны в руководстве по оценке ПЦР.

Так легко было не так ли? Я забыл упомянуть, что существует еще несколько правил, которые будут учитывать вашу окончательную предназначенную модное завершения модного уравнения. Например, чем кажется число, это не может быть более 25% от вашего модного года прошлого года.

Теперь давайте поговорим о том, почему вам нужно внимательно следить за этим. Очевидно, что неправильно вычислен мод может серьезно повлиять на вашу суть дела. И сдвижная сложность расчета и все правила и суб-правила, которые могут быть подвергнуты ошибке. ПКРБО получает вашу историю претензий со вашей страховой компании. Все это требует, чтобы запятая или десятичная точка была где-то помещена где-нибудь во время обмена данными (с помощью достаточно сложного расчета), чтобы вы могли иметь финансовые последствия. Цифры, использованные при расчете, доступные от ПКРБО и Вашей страховой компании. Поэтому вы можете улучшить свой карандаш и разбить свой калькулятор один раз в год и дважды проверить "официальные номера". Это может заплатить большие дивиденды.

[ad_2]