Главная » консалтинг отзывы » Получить герцога МЭС (мастер инженерного менеджмента), чтобы получить в управленческом консалтинге

Получить герцога МЭС (мастер инженерного менеджмента), чтобы получить в управленческом консалтинге

[ad_1]

2 огромных компоненты программы герцога МЭС — и фактически любой крупной программы американской школы инженерного менеджмента — перечислены ниже. Эти критически важные для получения рабочих мест в МакКинси и БЦЖ в Индии.

Это: академическая успеваемость и большой успех на работе

. Кроме того, конечно, GRE и TOEFL важны. Так же, как и бизнес-школа MBA, они не являются фактором № 1, но приведут к почти половины ваших шансов.

Допустим, вы не обладаете большим опытом в корпорациях, тогда вам нужно убедиться, что ваш ГПА и транскрипт отлично, о чем свидетельствуют ваши оценки GRE и TOEFL косвенно.

Подумайте о том, как продемонстрировать свои способности и тот факт, что вы сильным заявителем!

Существует 2 типа — один тип замечательный работа CV (например, стажировки Accenture), а второй тип имеет высокий уровень грамотности и хорошие стандартизированные тестовые результаты

Вам просто нужно показать, что как бы вы не сосредоточились, вы доказали, что вы можете быть на вершине это и надежно поступило.

Я всегда хотел попасть в управленческий консалтинг, и я знал, что мне нужны хорошие стандартизированные оценки. Поэтому я работал на нем каждый день, в светлой дороге, очень долго. Я не взял ни одного из тех завышенных курсов, которые практически все индийские консультанты любят делать.

Это был общий шаг к успеху, например, я изучал много месяцев до того, как принял GRE, но я просто подумал об этом как весело!

Нет бы & # 39; ют словарный запас. Просто прочтите вещи, которые вам нравятся — книги, журналы и тому подобное. Вимовуйте слова, которые вы не знаете, а затем используйте словарь и ваш ноутбук, чтобы изучать эти слова. Если вы сделаете это достаточно рано, быстро создайте замечательную версию слова.

Используйте другой ноутбук для GRE-слов, а просто вернитесь и просмотрите их.

Итак, у вас есть отличный GRE счет, хороший TOEFL оценка и защита сильного письмо REC (или от профессора или работы), и вы будете иметь прекрасный выстрел по программе, как герцогские мастера инженерного менеджмента!

[ad_2]