Главная » финансы мира » Проблемы адаптации технологий для МСП в Индии

Проблемы адаптации технологий для МСП в Индии

[ad_1]

МСП — их значительная роль в экономике Индии и проблемы, с которыми они сталкиваются.

Малые и средние предприятия (МСП) на глобальном уровне, во всем мире, стали основой стран, борющихся и развиваются. Они постоянно ищут решения для рецессии и безработицы. Правительства поощряют предпринимательскую деятельность в большом количестве для обеспечения множества преимуществ, включая создание рабочих мест, повышение производительности труда, увеличение промышленного производства и экспорта, развитие предпринимательства, развитие сельской экономики, здоровая конкурентоспособность, постепенное преодоление бедности и достижения различных общественных целей. Одной из общих проблем является содействие созданию таких предприятий.

Несмотря на то, что они играют ключевую роль в развитии экономики Индии, индийским МСП приходится сталкиваться с такими серьезными проблемами, как неадекватные кредитные возможности, недоступность надлежащего технологии и квалифицированные кадры рабочая сила Между тем возникает конкуренция со стороны как национальных, так и международных секторов своей промышленности или эт & # 39; связанных с ними организаций.

Технологический сектор Индии, включая большую индийскую корпорацию, а также малые и средние организации, помогают компаниям во всем мире. Оценочный взгляд на принятие технологий МСП свидетельствует о том, что производственные и служебные сектора сравнительно медленно внедряют технологию. Они все еще в значительной степени зависят от традиционных нетехнических систем с целью продажи, маркетинга и финансирования, а также для поддержки взаимодействия с клиентами.

Амбициозные цели и экономические цели Индии могут быть достигнуты путем обеспечения надлежащей поддержки, подготовки и МСП.

Некоторые серьезные вызовы, с которыми сталкиваются МСП, рассматриваются ниже:

Ограниченный капитал

В основном сектор малого и среднего бизнеса формулируется отдельными лицами, получают собственную экспертизу и рабочую силу. с ограниченным капиталом

. Рабочая сила состоит, главным образом, с сим & # 39; й и друзей, одинаковой для общей поддержки и источники капитала. Владельцы, финансовые учреждения могут включать ограничены инвестиции в акции. Существует большое давление на доходы и рентабельные [ad_2]