Главная » финансы мира » Решение глобального финансового кризиса

Решение глобального финансового кризиса

[ad_1]

Как продолжаются дебаты в Конгрессе по снижению дефицита бюджета, платеж задолженности будет снова повышен. Поскольку доллар остается одним из важнейших мировых резервных договоров, дефицит бюджета США и целостность баланса ФРС резко способствуют загрузке долга в мире.
Вот несколько возможных предложений по снижению дефицита США.

1) Аудит Федерального резерва.
Банки в рамках системы Федеральной резервной системы должны проходить ежегодные аудиты, но сам ФРС никогда не имел независимого аудитора изучать его книги. Поскольку ФРС тратит свой баланс, он выливает больше долларов в финансовую систему мира, которая уже перегружена ценностями в долларах и другими долговыми инструментами.

Интервью & # 39; ю Конгресса генерального инспектора ФРС конгрессмена Алана Грейсона в 2010 году показало, что Федеральная резервная система не имела никакого представления о том, где 9000 долларов США создали деньги. Это, безусловно, финансовая безответственность в массовом масштабе. Федеральная резервная система нуждается годовых проверок, чтобы обеспечить ее финансовую целостность.

2) Консолидация федеральных регуляторных агентств
Недавно проведенные реформы США Финансовые и банковские регулирующие органы создали новую регуляторную учреждение, не имеет четкой разницы в том, кто делает что-то! Нам нужно рационализировать Федеральный регуляторный процесс и создать несколько мощных, четко определенных агентств и расширить их полномочия. Регулирования Lax создает кризис ипотечного кредитования, позволяет банкам создавать фиктивные ипотечные кредиты и предоставлять кредиты неквалифицированным лицам, тем самым приклеивая налогоплательщиков в счет для банков. безответственное кредитование.

3) Ликвидация сек & # 39; юритизации
Сек & # 39; юритизация — это процесс разрезания и расчета активов, пока источник средств больше не узнается. Это, фактически, преступная деятельность, поскольку инвестор не может найти фактические активные активы, лежащие в основе обеспечения, таким образом, позволяя инвестору делать его должное внимание при определении того, безопасность даже стоит той бумаги, на которой он напечатан. Смешанный зоопарк ценных бумаг, включая CDO и кредитные дефолтные свопы, привел непосредственно к мировому финансовому кризису, которую мы еще не восстановили.

4) Отдельные коммерческие банки с инвестиционно-банковской деятельности
Пока сек & # 39; юритизация разрешена, мы должны снова запустить Glass-Steagal, принятую в 1930-х годах после великой депрессии, и прочно отделить коммерческую (традиционный кредит и сбережения) банками от банков ценных бумаг (например, Goldman Sachs). Мировой финансовый кризис возникает непосредственно в результате злоупотреблений в банковских операциях с инвестициями (ценными бумагами) и достоянием традиционных банков для создания собственных ценных бумаг.

Мы должны отменить Закон о Грамм-Лейк-Блили, принятый в 1999 году, и так называемое законодательство о "реформы" ценных бумаг, принятое в начале нового тысячелетия. которые в основном отвечают за превышение банков.

Как граждане, мы должны требовать финансовой и регуляторной ответственности от наших представителей в Конгрессе, а также тех, кто применяет правила банковского регулирования, или вещи станут намного хуже!

[ad_2]