Главная » финансы мира » Сделать это лучше

Сделать это лучше

[ad_1]

Мужчины и женщины пытаются инвестировать свои деньги, и кого они инвестируют с разных точек зрения. Вот несколько способов, по которым каждая секс может научиться на другом.

1. Какие наибольшие различия в том, как мужчины и женщины, как правило, управляют деньгами и / или инвестируют?

Вообще, мужчины больше озабочены производительностью, и женщины больше озабочены безопасностью.

На самом деле, поскольку больше женщин занимают роль портфолио менеджера, исследования показывают, что они, как правило, превосходят своих мужчин, особенно на низших рынках. Исследование хедж-фонда показало, что хедж-фонды, принадлежащих женщинам, в среднем составляют годовой доход 9,06% в период с января 2000 года по май 2009 года, а 5,82 процента — для индекса составляющих хедж-фондов HFR. Кроме того, когда рынок упал во второй половине 2008 года, те же хеджевые фонды, управляемые женщинами, снизились лишь на 9,61% против 19,03% для взвешенного составляющей индекса.

Несмотря на то, что исследования ограничено из-за небольшое количество женских портфолио-менеджеров по данным "Женщины в управлении фондами", отчет, опубликованный в июне 2009 года НКРС (Национальный совет по исследованиям женщин), руководители женских фондов принимают длиннее долгосрочные, измеряемый подход к риску, более подробно ориентированные исследователи, и менее вероятно, чтобы подвергаться группе, чем традиционный мужской менеджер.

2. Как пары могут влиять на сильные стороны управления деньгами / инвестирование, которые, естественно, приходят мужчинам и те, которые, как правило, приходят естественным образом к женщинам, чтобы поставить свое хозяйство в лучшем финансовом положении?

Женщинам нужно усилить, и мужчины должны вернуться назад. Женщины имеют тенденцию избегать участия в крупных денежных и инвестиционных решениях в домохозяйстве. В результате мужчины склонны брать с собой и часто игнорируют потребности и желания женщин. Устойчивость женщин в инвестиционных и финансовых вопросов в значительной степени способствовала индустрии финансовых услуг.

Финансовая индустрия была построена мужчинами, чтобы помочь советским советникам привлечь клиентов мужчин, используя методы, которые почти абразивные для женщин. В результате женщины чувствовали игнорирование, невнимательность и часто чувствуют себя "глупыми", поскольку они не понимают или не соглашаются с более тестостеронним подходом к инвестированию. Хотя большинство мужчин хотят, чтобы их жены занимались этим процессом, этот опыт был менее благоприятным для женщины.

Для выполнения этой работы все стороны (муж, жена и советник) должны признать, что каждый человек приносит уникальную силу и перспективы процесса управления деньгами. Разрабатывая инвестиционную философию, о & # 39; объединяет общие цели и задачи, пара лучше в состоянии принимать продуктивные финансовые решения, помогая устранить иногда катастрофические эмоциональные шаги.

Работа с финансовым консультантом, который признает уникальные сильные стороны и приоритеты обоих полов, и поощряет открытое общение, может облегчить более спивпрачний и эффективный подход к управлению состоянием в домохозяйствах.

3. Какие 3-5 тренингов по управлению деньгами или вложения средств помогут женщинам хорошо учиться у мужчин?

  • Риск — это не четыре буквенное слово: недостаток женского финансового понимание часто заставляет их воспроизводить ее слишком безопасно и крайне рискует расти, необходимом для достижения своих целей. Хотя безопасность является важной, без компонента роста, который часто требует расчетного риска, вы увеличите шансы отстать от ваших инвестиционных целей или, возможно, тратить деньги (серьезное беспокойство для одиноких женщин).
  • Все, что блестит, — это не золото: только то, что все говорят об инвестициях, не означает, что он будет продолжать выполнять. Мужчины имеют большую тенденцию поговорить о мрачных или решениях, которые пропагандируют их сверстники, тогда как женщины, как правило, больше сосредотачиваются на личных долгосрочных целях и целях. Каждое решение по инвестированию должен руководствоваться вашей заранее определенной философией и финансовым планом, а не последним горячим фондом или взаимным фондом. Женщины держат здесь землю.
  • Я, скорее всего, считаю черепахой, чем добра: подход к инвестициям воина часто приводит к тому, что мужчины продолжают заниматься плохими инвестициями дольше, чем они надеяться, что они сначала достигают финиша. Женщины, с другой стороны, пытаются инвестировать более черепаха, сокращая свои потери быстрее. Этот медленный и стабильный подход может помочь избежать катастрофических потерь, которые могут длиться годы, чтобы восстановиться и потенциально привести к срыву ваших пенсионных планов.

4. В каких аспектах управления денежными средствами или инвестирования женщины имеют преимущество перед мужчинами? Как отдельные или разведенные женщины могут вытекать те аспекты управления деньгами / инвестирование, чтобы взять на себя собственные финансы? А как насчет замужних женщин?

Женщины ведут отношения . Это важный компонент для работы с финансовым консультантом. Именно поэтому процесс взаимосвязи & # 39; связи между двумя сторонами развивается доверие, лояльность и обязательства & # 39; Обязательства. Женщинам нужно взять время, чтобы построить эти отношения, и никогда не будет чувствовать себя нажатия на принятие решения, пока они не готовы. Подробнее интуиции вашей женщины и не занимайтесь бизнесом с финансовым консультантом, который вам не нравится.

Три важнейших компоненты, которые ищут финансовые консультации женщинам:

  • Чрезвычайные навыки межличностного общения; насколько хорошо они могут привлечь вас к процессу и относиться к тому, что важно для вас
  • Хорошие коммуникативные навыки; насколько хорошо они могут общаться с финансовыми условиями и концепциями на том языке, который вам больше всего подходит.
  • Экспертиза; они должны уметь сформулировать свои знания и опыт в мире финансов и инвестиций.

Как многозадачные, женщины ориентированы на процесс. Это помогает женщинам быть более эффективными и эффективными во всех аспектах своей жизни. Женщинам следует ожидать от их финансового советника.

Ищите советчика, который помогает сделать процесс финансового планирования легче, эффективнее для вас и очень эффективным. Попросите финансового консультанта, вы будете чувствовать как его / ее клиента? Как они помогут вам решить вопрос более активно и организованно.

Женщины процветают в общей обстановке. Обучающие мастер-классы и мероприятия являются эффективным способом для женщин стать более комфортно говорить о деньгах и более осведомленными, не испытывая стресса или тревоги. Ищите финансового консультанта, который намерен провести образовательные мероприятия для женщин, советник, который стремится взять время, чтобы предоставить вам образование, которое вам необходимо, чтобы чувствовать себя комфортно при каждом принятом вам решении.

5. Вы обучаете финансовых консультантов, как лучше служить женщинам. Какие вопросы вы посоветовали женщинам попросить потенциальных советников, прежде чем нанимать их, чтобы убедиться, что они нашли хороший ответ на их стиль (например, как женщины могут избежать найма финансового советника, который применяет очень мужской подход)?

  • Почему вы беспокоитесь обо мне? (Или это просто мои деньги, которые вы хотите?) Убедитесь, что финансовый консультант может подтвердить, почему он заботится о женщинах, какой опыт в его / ее жизни побуждал его / ее брать время и усилия, чтобы сосредоточить внимание на потребностях женщин.
  • Как вы облегчите мою жизнь? (Или вы будете работать с вами, просто добавьте больше работы к моему уже занятого жизни?) Каким образом ваш процесс облегчит и эффективнее управлять мое финансовое жизни? Что можно ожидать после того, как вы начнете управлять своими деньгами? Узнайте, что и как советник стремится улучшить свои знания и понимание вашего финансового жизни.
  • Почему я должен выбрать вас над всеми другими финансовыми консультантами? (Недостаточно просто сказать "Я забочусь о вас»). Их полномочий недостаточно. Финансовый консультант должен иметь возможность показать, почему и как он может относиться к тому, кто вы как женщина, а также опыта и проблем, с которыми вы сталкиваетесь в жизни. Именно это понимание зарабатывает вашу приверженность совместной работы.

Хотя женщина всегда должна оценивать полномочия и репутацию финансового консультанта, их способность управлять деньгами не должна быть единственным критерием для обучения вашего бизнеса. Это ценность, которую он или она принесет в вашу жизнь, уважение к ним для вас как женщины и их благодарность за ваши уникальные приоритеты, которые должны играть важную роль в принятии вашего окончательного решения.

[ad_2]