Главная » консалтинг отзывы » Сингапурские ставки налога на личные доходы на 2012 год

Сингапурские ставки налога на личные доходы на 2012 год

[ad_1]

Сингапур пользуется одним из самых низких показателей ставки налога на доходы населения в мире. Из года оценки (YA) 2012, предельные ставки налога на доходы физических лиц по уровню дохода ниже $ 120 000 были сокращены, а ставки подоходного налога на уровне доходов выше $ 120 000 были немного увеличены.

Налоги разные для жителей и нерезидентов в Сингапуре. Налогоплательщик-резидента является резидентом, являются:

  • Singaporean; Египет
  • Сингапур, постоянный житель и установил свой постоянный дом в Сингапуре; Египет
  • иностранец, который оставил или работал в Сингапуре в течение 183 и более дней в налоговом году

Ставки налога для физических лиц-резидентов

Личный налог рассчитывается постепенно, начиная с 0% и заканчивая на 20% выше S $ 320,000. Другая ставка налоговых поступлений в зависимости от дохода каждого. В зависимости от вашего платежеспособного дохода вы можете воспользоваться снижением налога на доходы физических лиц. Если вы не резидент, ваша налогового расчета отличается.

Личный доход для нерезидентов Сингапура

Налогоплательщик-нерезидента — иностранец, который остался или работал в Сингапуре менее чем за 183 дней в налоговом году. Налоговый доход освобождается от налогообложения, если вы здесь практикуете как на краткосрочной работе на 60 дней или меньше в год.

Это освобождение не применяется, если вы директором компании, общественным артистом или занимается профессией в Сингапуре. В Сингапуре за 61-182 дня в году вам будет облагаться налогом весь доход, полученный в Сингапуре. Вы можете требовать расходы и взносы.

Однако претензии личных рельефов не допускаются. Налог на трудоустройство облагается на уровне 15% или на уровне прогрессивного резидента (см. Таблицу ставок выше), что увеличивает налоговую сумму. Собрание директора, комиссии консультантов и все другие доходы облагаются на уровне 20%.

Оборот налога, заработанного за границей

Налог за границу, полученный в Сингапуре 1 января 2004 или после этой даты, не облагается налогом. Это включает доходы за границу, выплачиваемых на банковский счет Сингапура.

Существуют определенные обстоятельства, согласно которым доходы за рубежом облагаются, поэтому нужно внимательно проверить:

  • Он получен в Сингапуре через партнерские отношения в Сингапуре.
  • Ваша работа за рубежом эт & # 39; связана с вашей работой в Сингапуре. То есть, как часть вашей работы здесь, вам нужно путешествовать за границу.
  • Вы работаете за пределами Сингапура от имени правительства Сингапура. Вы должны объявить квалифицированный налогооблагаемый заработок за рубежом по & # 39; доход заработка & # 39; и другой доход & # 39; (В зависимости от того, есть) в налоговой форме.
[ad_2]