Главная » консалтинг отзывы » Тратьте время на работу с бизнесом, а не на комп & # 39; ютери

Тратьте время на работу с бизнесом, а не на комп & # 39; ютери

[ad_1]

Одна из самых больших ошибок, которую делают владельцы малого бизнеса, пытается сэкономить на расходах, выполняя все административные задачи, особенно когда речь заходит об устранении неполадок их комп & # 39; компьютеров.

Теоретически это звучит как хорошая идея. В конце концов, поддержка штатного сотрудника службы ИТ обычно не является финансовой возможностью. Поэтому владельцу малого бизнеса легко убедить себя, что он экономит деньги, самостоятельно выполняя неисправности.

Но слишком часто владелец малого бизнеса начинает то, что, по его мнению, был 30-минутный проект по техническому обслуживанию комп & # 39; ютера, только чтобы он все еще пытался правильно работать с системой через 24 часа.

Несмотря на то, что на ней кажется, что это будет экономически эффективным для самостоятельного ведения бизнеса, настоящая стоимость рабочего времени не была учтена. Для владельцев малого бизнеса наиболее выгодным является использование времени товары или услуги.

Следующим наиболее прибыльным использованием (очень близкой секундой) является маркетинг этих продуктов или услуг. Наименее прибыльное использование — потратить время на административные задачи. Владельцы малого бизнеса буквально теряют свои деньги по крайней мере двумя способами, самостоятельно занимаясь техническим обслуживанием.

Во-первых, если владелец малого бизнеса содержится в неволе на клавиатуре компьютера & # 39; ютера в офисе, пытаясь снова получить комп & # 39; Компьютерная система в Интернете, он не приносит доход или не создает новых источников доходов. На самом деле он просто нанял человека с ограниченными навыками и опытом (сам) быть "ИТ-экспертом".

но нет опытного руководителя, который может сократить кривую обучения для нового "ИТ-эксперта" или отвлечь его от создания более серьезных проблем.

Зато владелец малого бизнеса "открывает банка червь & # 39; яков", что является риском, который люди берут каждый раз, когда они нанимают любителя для выполнения профессиональной работы, чтобы сэкономить несколько долларов. Если проблема несколько отличается от ограниченных знаний любителя, существует вполне реальный риск создать еще более дорогую проблему для восстановления.

К счастью, есть решение этого сценария разочарование. Хотя в бюджете не может быть места для того, чтобы обеспечить персонала ИТ-профессионала, наем ИТ-консалтинговой фирмы может быть доступным вариантом. И это может обеспечить значительно более широкий спектр услуг, чем может предложить один работник.

ИТ-консалтинговая фирма может использовать опыт многих специалистов, чтобы быстро и эффективно запустить и запустить вашу комп & # 39; Компьютерная систему.

ИТ-специалисты постоянно знакомятся с последними вирусами, хакамы, патчами и обновлениями. Кроме того, специалисты по информационным технологиям знают, где происходят системные конфликты и как их решить. Они, как правило, имеют достаточную глубину опыта, чтобы знать, как решить проблемы со старыми версиями программного и аппаратного обеспечения, а также новыми разработками.

Для опытного ИТ-профессионала было бы необычно иметь возможность решить проблему в те минуты, с которыми владелец бизнеса пытался в течение нескольких дней.

Команда IT-специалистов AccuTech International имеет знания и опыт, чтобы применить такое решение проблем с потребностями вашего бизнеса. Теперь рассмотрите этот сценарий, когда вычисляете настоящую стоимость самостоятельной работы по сравнению с наличием ИТ-профессионала.

[ad_2]