Главная » консалтинг отзывы » Выберите измерения трижды, прежде чем измерить два раза, а по достижении в два раза еще больше

Выберите измерения трижды, прежде чем измерить два раза, а по достижении в два раза еще больше

[ad_1]

Деревообработчики научились избегать неудобных ошибок, следуя этому правилу: измеряйте дважды; сократить один раз

Однако это правило может быть уникальным, если плотник выбирает неправильную цель. Например, измеряйте с неправильного конца платы, и вы все равно ошибетесь.

В этом эссе вы сможете узнать, как выбрать правильные измерения, которые позволят вам достичь достижения в 20 раз с тем же временем, усилиями и ресурсами (2000 процентов решений).

Все необходимые шаги перечисленные здесь, чтобы сделать 20 раз больше:

1. Поймите важность измерения производительности.

2. Решите, что следует измерить.

3. Определите будущую лучшую практику и оцените ее.

4. Реализовать вне будущей лучшей практикой.

5. Определите идеальную лучшую практику.

6. Продолжайте идеальную лучшую практику.

7. Выберите нужных людей и отправьте нужную мотивацию.

8. Повторите первые семь шагов.

После создания среды, где ценность измерений оценивается, ваш следующий шаг — получить максимальную пользу от измерений. Начните, сосредоточив внимание на особо важном процессе в вашей организации, где вы ожидаете найти большие возможности для улучшения. Тогда вам следует определить, какие измерения этого процесса помогут вам достичь быстрого прогресса. Если вы отстали от разработки успешных новых продуктов в области, где это мастерство является критическим, новый процесс разработки продуктов будет прекрасным местом для начала. Используя опыт, который вы получаете, рассматривая первый процесс, вы можете продолжить этот подход к другим важным процессов и возможностей.

Выберите низкооборотных сливочные фрукты вашей организации

Организации, которые делают экспоненциальные совершенствования, гораздо более целеустремленные, чем конкуренты по такому выигрышем. Конечно, естественная тенденция заключается в том, чтобы измерить процессы, когда прогресс обеспечивает эмоциональное удовлетворение сотрудников … независимо от того, совершенствование этих процессов будет очень полезным для успеха организации. Бороться с той тенденцией, когда потенциальные выгоды скромные.

Изменение — это подвижной цель

По мере обстоятельств меняется то, что вам нужно изменить. Например, когда автомобильная качество США была настолько бедной, что водители прежде всего покупали автомобили, не взламывали. Многие потребители США покупали японские машины. Но когда американское качество автомобилей улучшилась, клиенты начали искать брендов, которые предлагают лучшую службу дилера. Однако, это недолговечна тенденция, однако, поскольку лучшее качество новой машины уменьшила потребность в обслуживании дилеров.

Стиль снова стал важным. Лексус потерял почву, поскольку он не выглядел гораздо сильнее, чем гораздо менее дорогие японские предложения. Далее американские водители пошли на микроавтобусы и спортивные автомобили. Сначала японские компании не отреагировали, поскольку подобные машины в Японии не пользовались спросом.

Как вы можете видеть из этого примера, вам не удастся, если будете продолжать измерять и сосредоточиваться на одной и той же делу. Поскольку каждый поток исключается, желание заказчика меняются на другое. Умелый исполнительный директор будет постоянно менять измеряемое значение, подчеркнуть этом измерении и принятых мер для отображения текущих и потенциальных сред заказчика и заинтересованных сторон.

Найди победителей конкурса предложений

Крупная компания, занимающаяся потребительскими товарами, обнаружила, что она отстает от всех своих конкурентов по показателям финансовой деятельности. Предотвращая такой информации желающим изменить, руководство рекомендовало работникам предлагать усовершенствования. Было получено десятки тысяч предложений.

Вместо того, чтобы относиться ко всем этим идеям одинаково, руководство создало команду обзора, которая включала руководителей из всех функциональных областей. Рецензенты искали идеи, которые предлагали беспрецедентные немедленные и долгосрочные выгоды, которые были легко осуществлены сразу.

Другая команда п & # 39; пятнадцати руководителей была предназначена, чтобы увидеть, что эти ведущие варианты получили достаточное внимание к исполнению. Один процент идей обеспечил 95 процентов совокупного улучшения. В результате этого усилия, через три года организация была первым исполнителем в своей области с помощью любого финансового измерения.

Агрессивной идеей было выбирать такие высокие потенциальные идеологии. Вы должны делать то же самое.

Меньше обычно больше

Недостаточность фокусировки может означать, что нет никакой пользы. Большой розничная компания научилась этому уроку в конце 1970-х годов. Паникуя снижением уровня продаж ниже уровня безубыточности, руководство решило реализовать более 100 проектов в год совершенствования. Никто не смог. В тот момент фокус переместился лишь на четыре программы высоких выплат, ни один из которых не с & # 39; явился в первоначальном списке 100 проектов. Все эти программы достигли успеха благодаря сосредоточенной виду, и компания вскоре приближалась к высоким прибылям.

Выберите усовершенствования, которые помогают во всем остальном

Что вы делаете, когда ничего не работает? Определите, как эффективность в одной отрасли влияет на эффективность во всех других сферах. Другой ведущий розничный торговец с серьезными проблемами изучил этот урок, протестировав ряд идей усовершенствования, чтобы увидеть, сколько других областей работы помогло. Что было изучено? Позвольте сотрудникам тратить больше времени на обслуживании клиентов, заставляли как работников, так и клиентов значительно счастливее. В результате выросли продажи и прибыль. Этот подход был противоположным предыдущему инстинкта розничного торговца, который приводит к сокращению работников каждый раз, когда цели прибыли были пропущены.

Мера на правильном уровне с правильной степени

Крупные организации часто путают себя, переоценивая то, что они измеряют. Например, отслеживание средней температуры на определенный день во всем мире не сообщит продавцу, какая именно одежда будет предлагаться в определенном магазине. Начните смотреть на температурные тенденции в магазине, и вы можете начать улучшать свой носки.

STALLBUSTERS

Определите важнейшие процессы

Задайте эти вопросы, чтобы начать поиск ваших важнейших процессов:

o Как долго ваша организация сможет выжить без каждого процесса?

o Сколько времени ваша организация процветать, если каждый процесс будет выполнено плохо?

o Сколько времени ваша организация, если она выполнит каждый процесс менее успешно, чем конкуренты?

Получив ощущение того, ваши самые критические процессы, задайте следующие вопросы:

o Если вы сделали этот процесс так же, как вы его представляете, каким будет величина пользы по сравнению с тем, насколько хорошо вы делать сегодня?

o Если вы сделали этот процесс так же, как вы его представляете, другие возможности откроются?

o Каковы эти возможности будут развиваться?

Потенциально важные процессы измерения

o Разработка новых продуктов и услуг, которые предоставляют клиентам значительные преимущества по сравнению с конкурентами. предложения

o Маркетинг для привлечения и удержания клиентов с тем, что вы имеете преимущество над прибылью над конкурентами

o Измените смесь клиентов, продуктов и услуг, чтобы улучшить ваши расходы по сравнению с конкурентами

o Определение и реализация вашей крупнейшей важные возможности для уменьшения расходов

o Поиск и реализация крупнейших областей возможностей вашей организации

o уменьшение стоимости капитала с помощью других способов привлечения большего количества денег и рефинансирования с более низкими затратами на от откы

o Регулировка компенсации и признания деятельность, направленная на активизацию полезной поведения работников

o Получение взаимовыгодных идей для взаимной выгоды от поставщиков, партнеров и сообществ, которыми вы пользуетесь

o Для публичных компаний — мониторинг решений институциональных инвесторов по приобретение ваших конкурентов & # 39; акции и долги, а не ваши

Найти критические факторы для вашего важнейшего процесса

После того, как вы выбрали важный процесс, на который нужно сосредоточить внимание, еще больше ограничьте внимание, чтобы выявить важнейшие части процесса. Следующие вопросы помогут вам

o Кто может помочь вам определить критические факторы в процессе, который вы изучаете?

o Как можно измерить, что может привести или повлиять на важные аспекты процесса?

o Какой лучший способ проверить ваши выводы о критические факторы важных процессов с помощью статистического анализа?

Начните, измеряя все, что может подумать (это стоит стоимости) относительно результата процесса и его влияния — а потом ограничить фокус

Это замечательное время, чтобы определить, какие меры являются наиболее доступными для сравнения за пределами вашей организации. Обязанности & # 39; обязательно проверьте все данные, чтобы узнать, насколько хорошо они помогают понять вашу производительность. Как только вы это сделаете, начните избежать некоторых измерений, уделяя больше внимания другим. Чтобы сделать этот сдвиг, работайте с данными, пока не сможете статистически определить причины и эффекты.

Решая, сколько тратить на измерение и анализ, сосредоточьтесь на размерах потенциальных преимуществ. Некоторые дорогие измерения стоят дорогой стоимости. Одна фирма обнаружила, что единственное мероприятие (который стоил больше, чем все остальные мероприятия вместе) обеспечил почти все понимание усовершенствования важного процесса. Если бы компания перестала смотреть из-за расходов, продажи фирмы составят менее половины, а прибыль не превышает четверти текущего уровня.

Copyright 2007 Дональд У. Митчелл, Все права защищены

[ad_2]