Главная » финансы мира » Выживание рецессии и глобального финансового кризису

Выживание рецессии и глобального финансового кризису

[ad_1]

США является крупнейшей в мире экономикой. В августе 2008 года два крупнейших предприятия в ипотечной отрасли США, Fannie Mae и Freddie Mac, должны были быть проникнуты правительством, чтобы избежать их полного разрушения. Эти институты объединяются, гарантируя почти половину американских ипотечных кредитов. Для того, чтобы выжить, они требовали общих капитальных вложений в размере 25000000000 долларов.

После этого гигант финансовых услуг Merrill Lynch объявил миллиарда долларов убытков. Была достигнута договоренность о том, что они будут проникнуты Банком Америки на две трети ее рыночной стоимости.

Далее 158-летняя учреждение, является инвестиционным банком Lehman Brothers, шокировала финансовые рынки, подав заявление о банкротстве, которая была разрушена под влиянием колоссальных долгов на сумму 613 000 000 000 долларов. Глаза обратились к страхового гиганта AIG, который многие заявил, что не мог спуститься без серьезных экономических последствий. Драматически федеральный резерв США сохранил самую большую в мире страховую компанию, привлекая 85000000000 долларов США и получив 80% акций компании.

США является крупнейшей и самой влиятельной экономикой в ​​мире. Многие считают, что финансово, как это происходит в США, это повлияет вокруг земного шара. Европа и Япония уже находятся в состоянии рецессии, а в Великобритании — как укусы кредитного кризиса оказалась в британской экономике пострадала резкий спад. Усилился "массовый пузырей", который взорвался, возникла катастрофическая кризис кредитных кризисов, произошел скачок рынка акций, рост цен на топливо и энергию вызывает еще большие негативные последствия, существенное падение потребительских расходов, текущий экономический климат может означать потерю рабочих мест для некоторых, существуют высокие расходы на питание и шокирующие уровне долгов.

Правительство Великобритании принял меры для поддержания спокойствия и обеспечения стабильности в системе. Это включает в себя Банк Англии (BOE) ниже процентные ставки. BOE анонсировала сюрприз на 1,5% рост. Банкам было предложено передавать полную пользу от снижения процентной ставки, чтобы помочь домашним владельцам, готовящихся к насилию. Их обвиняют в "затягивании головами", и они приняли меры, чтобы избежать передачи этих благ. Банки прошли сокращения на тысячи ипотечных клиентов, но только для тех, кто имеет ипотечный кредит на основе базовой ставки. Рейтинги ипотечных ставок автоматически корректируются в соответствии с базовой ставки Банка Англии, дает банкам другой выбор, кроме снижения тарифов для клиентов по такому соглашению.

Но домовладельцы с другими типами ипотечных кредитов находятся на защиту кредитора, который решает уменьшить свою стандартную ставку переменной или нет. Было отмечено, что такая ставка соглашается банками, чтобы они оставались прив & # 39; связанными с курсом, на который банки кредитуют другие банки.

Спад в Великобритании — это предварительное заключение. Итак, сейчас мы обсуждаем, экономика уже находится в условиях рецессии, хорошо на пути к другу.

Финансовые эксперты уверены, есть способы, с которыми мы можем защитить себя:

1. Не паниковать. Спад экономики, как правило, наблюдается каждые несколько лет, и они, кажется, часто длятся в среднем около 10 месяцев. Возможно, это может быть несколько длиннее из-за резкого падения жилья, но экономика в конечном счете восстановится. Чаще всего худшим аспектом рецессии влияние на потребительскую уверенность и страхи людей о будущем.

Имейте в виду, что средства массовой информации часто преувеличивают масштабы спада в экономике. СМИ хотели бы осветить сенсационные истории.

Однако часто это не так уж плохо, как кажется. Храните спокойное и отдаленное отношение и просто сделайте лучшее из нынешней ситуации. Если нужно изменить потребительские привычки вашей семьи & # 39; й и научиться делать без достаточного количества потребителей & # 39; дополнительных услуг & # 39; вы, возможно, привыкли покупать.

Любые преимущества рецессии?

— снижение процентных ставок. Хорошо для заемщиков
— снижение инфляции. Хорошо для вкладчиков
— Иногда тяжелые времена могут заставить нас переоценить наше финансовое положение.

2. Ремонт баланса. Многие, кто взял ипотечные кредиты на приобретение завышенных ценностей, сейчас оказывается в таком положении, где они больше, чем они владеют. Их свойства упали в отрицательный капитал. Согласно недавнему докладу, почти треть всех домовладельцев, которые покупали с 2003 2003 гг. Теперь больше зарабатывают на ипотеку, чем их дома. Оплата этого автомобиля всегда хорошая идея, поскольку кредиты на автомобильное финансирования является смешно дорогими. Кредитные карточки также стоят дорого, и собираются подорожать, поскольку компании используют контракт мелкого печати, чтобы повысить ставки на все, что им нравится, держатели карт просто не имеют ничего об этом.

3. Устраните долг там, где это возможно, и накопите свои денежные резервы, чтобы вы могли отправиться от бури. Что касается кредитных карточек в условиях спада, они не помогут. Вырежьте все свои карты, оставив только одну для экстренного пользования. Продолжайте составить список кредиторов, к кому ты деньги. Начиная с высоких кредитных карточек процентной ставки сначала. Сначала платите свои старые покупки, прежде чем делать новые.

4. Держите инвестиции. "Инвестирование в нестабильной рынок является страшным, однако больше акций в конечном итоге переведет в больше денег". В условиях рецессии фондовые рынки, вероятно, будут падать, поскольку ниже прибыли уменьшат выплаты дивидендов.

Попробуйте разнообразить свой инвестиционный портфель. В условиях рецессии такие товары, как золото, очень хорошо. Даже в условиях рецессии могут существовать хорошие инвестиционные возможности.

Также имейте в виду, что фондовые рынки часто могут быть перспективными. Например, фондовые рынки резко снизились с начала года в ожидании рецессии. Когда происходит рецессия, фондовые рынки часто падают.

5. Проверьте, есть ли у вас страхования защиты от платежей (ИЦП) или защита ипотечных платежей

. Плохая перспектива этой глобальной экономической ситуации — излишество. К тому же, без регулярного дохода, ваши финансы могут быть опустошены, и вы даже можете потерять свой дом. Оценки включают:

— краткосрочный защиту доходов (STIP)
— Страхование защиты от ипотечного платежа (MPPI)
— Страхование защиты от платежей (ИЦП).

Прежде чем покупать любое обкладине, следует памяти & # 39; закладку, что ИЦП в настоящее время переживает много споров и критики. Орган финансовых услуг (FSA) расследует, как предполагается, широкое распространение этой политики.

В заемщиков нет обязательства & # 39; Обязательства взять наложения, которое предлагает кредитор. Заемщики могут искать покрытия от альтернативных поставщиков. "

" Это может показаться дорогим, но если вы потеряете свою работу, это может спасти вас от потери крыши над вашей головой "

6. Хранить сбережения в легкодоступном счета. Учитывая экономическую ситуацию, имеет смысл не только экономить средства чрезвычайных ситуаций

но и сохранить эти "дождливые дни" сбережений. Обычно, предлагается, что люди имеют эквивалент чистой прибыли по крайней мере от трех до шести месяцев, где можно легко получить доступ.

Если вы используете собственный денежный разрешение на сохранение средств ( ISA), это означает, что деньги получают без процентов без отчислений. В этом налоговом году каждый может иметь 3000 фунтов стерлингов в своей наличной ISA, и это увеличится до 3600 фунтов

Мировых лидеров по ведущие промышленные государства, такие как США, Япония и Германия, а также страны с формирующимся рынком, развивающихся, такие как Китай, Индия, Аргентина, Бразилия и другие — представляют 85% мировой экономики, встретились на саммите G20 и призвали к дальнейшим шагам к берегам поднятия мировой экономики и реформирования мировой финансовой системы система

[ad_2]