Главная » финансы мира » 3 шага к финансовой свободе: тенденция к новым богатых

3 шага к финансовой свободе: тенденция к новым богатых

[ad_1]

Я имею в виду цикл вращается долга и перейти в чудесный мир финансовой свободы для подготовки бутерброда. Оба они заметно отличаются. Но, используя эту ассоциацию, следует упростить запомнить & # 39; запоминания этих действий.

Необходимые материалы : квитанции; ноутбук; чековую книжку или банковскую выписку; ваше воображение

1. STACK
Сложите все свои долги, начиная с самых долгов с наивысшим процентом и переходя к самым долгов с самыми интересами. Вы также можете добавить их для развлечения тоже.

2. CUT
Стать перегруженным детективом, захватывающими соглашениями и возмущенным рекламодателями. Возьмите свои квитанции и чековую книжку или банковскую выписку за предыдущие три месяца и разделите свои расходы на две разные категории необходимых и ненужных расходов. Сократите ненужные расходы и используйте их, чтобы сократить свой долг.

3. SHARE
Теперь, когда вы вырезаете бутерброд, вы можете поделиться им, верно? Теперь время рассыпать богатство. И вы можете сделать это на своем пути к погашению своих долгов. Инвестировать

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​
* Причина, по которой вы начинаете с самых долгов, заключается в том, чтобы создать вашу уверенность, когда вы идете. После того, как вы заплатили за небольшой долг, вы чувствуете себя гораздо более полномочными и мотивированными, чтобы выбить следующего. Я не могу подчеркнуть, как правильное отношение к вашему долга меняет все. Вы не можете позволить себе пренебрегать вашим долгом, когда это единственный враг, который стоит между вами и вашей финансовой свободой.

* Ненаправни расходы могут быть такими, что вам не нужно покупать из месяца в месяц. Это включает в себя подарки, фаст-фуд, автомойки, одежда … Занимайте новое хобби, ища способы экономить на вещах, которые вы покупаете и регулярно делаете. Храните ноутбук, который вы используете, чтобы отслеживать ваш ежемесячный или еженедельный прогресс, с вами, где вы идете, и требовать от вашего мозга с творческими способами для вас, чтобы сэкономить еще больше. Напишите их немедленно.

* Вырежьте карты. Если у вас больше одной кредитной карты, возможно, вы тратите больше, чем вы делаете, и имеете больше долгов, чем активов. Делайте этот шаг ТОЛЬКО, если вы серьезно относитесь к тому, чтобы стать долгом бесплатно.

* Многие люди боятся инвестировать, потому что они не знают, что они делают. Вот простой ответ: найти инвестиционный клуб или инвестор в вашей местности или в Интернете. Узнайте у кого хорошего в этом. Ладно, чтобы ошибиться, это был путь Уоррена Баффета к инвестиционному величия. Интерес может стать вашим новым другом.

[ad_2]