Главная » финансы мира » 7 вещей, которые необходимо знать перед открытием оффшорной банковской счета

7 вещей, которые необходимо знать перед открытием оффшорной банковской счета

[ad_1]

Перед открытием оффшорного банковского счета есть определенные вещи, которые могут сэкономить много времени и разочарования. Следующие 7 фактов, касающихся оффшорных банковских услуг, является полезной информацией и хорошим началом процесса.

1. Важнейшие преимущества оффшорного счета

WG Hill, автор подземного классического PT (The Perpetual Tourist), процитировал так: "Получите свои деньги вне страны, прежде чем ваша страна получит деньги из вас!" И это поражает основой того, что касается оффшорного банковского обслуживания. Дайте вам один пример. Скажем, вы платите налоговый счет, который вы оспариваете. Теперь в большинстве современных западных демократий государство просто взять средства с вашего внутреннего счета. Однажды у вас есть 10000 долларов — а на следующий день у вас нет. И такие нации также получают банки, чтобы их собирать налоги. Это сделано путем практики автоматического отчисления налога на добавленную стоимость на все полученные проценты. Таким образом, ваши отечественные банки являются налоговыми агентами и положат интересы правительства выше вашего собственного — клиента.

Открывая оффшорный банковский счет, ваши деньги выходят из повреждения. Если у вас было 10000 долларов США на оффшорном счете, то ваш собственный правительство не смогло бы автоматически выделить его. И если вы находитесь в банке в месте, где не взимается налог на проценты, то ваши средства растут быстрее — без уплаты налога на добавленную стоимость в источнике. Оффшорный банковский счет также дает вам больше финансовой конфиденциальности — то, что пользуется большим спросом в этом все более регулируемом мире. Тогда есть гибкость, которая поставляется с наличием нескольких банковских счетов — в более чем одной стране. Эта стратегия позволяет хеджировать свои ставки и хранить свои денежные средства в рассеянных местах.

2. Выбирайте свою юрисдикцию мудро

Не все юрисдикции (страны) уровне. Каждый банк регулируется законами страны, на которую она имеет лицензию на осуществление деятельности. Она также регулируется множеством международно-соответствующих правил финансового надзора. Хотя некоторые типичные оффшорные налоговые гавани выглядят идеальными, как банковские юрисдикции, правда в том, что часто они не являются — ведь они были или в определенной степени ориентированы законами о борьбе с отмыванием денег или другими финансовыми ограничениями относительно того, как они ведут бизнес. Вы не хотите оказаться в середине такого финансового конфликта.

Другим фактором, который следует учитывать, является географическая зона, в которой работает банк, и существование каких-либо договоров о передаче информации или соглашений о сборе налогов между странами в этой области. Где вы в настоящее время живете в мире влияет на то, где вы можете банка оффшорные. Памятник & # 39; Помните, оффшор просто означает где иное, чем место, где вы сейчас находитесь.

3. Правда о конфиденциальности и анонимности

Швейцарская банковская дело всегда была задержана как вершина банковской конфиденциальности, и это большая суть правдивость, даже если они постоянно сталкиваются с международными нормами. Швейцарцы, однако, имеют заинтересованность в поддержке своих USP (уникальное предложение о продаже), что они обеспечивают безопасные и частные банковские услуги в мире. Но конфиденциальность в оффшорном банке является условной. Большинство оффшорных банков покрываются мерами защиты конфиденциальности, которые могут включать в себя такие вещи, как уголовное преступление работника банка для раскрытия информации о каких-либо финансовые дела клиента. Однако эти законы, как правило, могут нарушаться путем подачи судебного приказа, вынесенного на основании подозреваемого преступной деятельности.

Все это хорошо и хорошо для тех из нас, кто не являются преступниками, и обычно это означает, что наша конфиденциальность достаточно хорошая. Проблема заключается в определении слова "преступление". Общеизвестно, что определенные банковские юрисдикции в настоящее время поддались давлению на то, чтобы включать уклонения от уплаты налогов как уголовную ответственность, то есть информация о вашей учетной записи могла быть раскрыта таким утверждением, если это является частью судебного приказа из другой страны. Таким образом, вы можете признать тот факт, что действительно куленепроникним частным банкинга трудно достичь — а анонимный банковское обслуживание — дело прошлого.

4. Влияние KYC и FATF

Оффшорный банковский бизнес стал гораздо более ограниченным с 11 сентября — поскольку США применяют строгие правила, направленные на борьбу с термином "отмывание денег". Этот логический подход означает, что прямые, честные люди, которые должны пройти через обручи, чтобы начать. К сожалению, в этом процессе, похоже, нет конца — так что все, что вы можете сделать, это кусать шар и продолжить.

Когда вы впервые подаете заявку на открытие оффшорного банковского счета, вы сразу почувствуете влияние правил KYC (знаете ваш клиент). Банкам способ сделать это требование звучать так, как она соответствует вашим интересам, но это просто пытается подсластить горькую таблетку. По сути, банк хочет знать больше о вас, чем было бы несколько лет назад. Они хотят не только видеть ваш действительный идентификатор, подтверждение адреса и бизнес, банковские или личные ссылки, но они также хотят узнать, что вы делаете, и какой тип активности в аккаунте будет.

5. Что нужно для открытия оффшорного счета

Открытие оффшорного банковского счета не должно быть травматичным — если вы знаете, чего ожидать и чем вы хотите. Нужно внимательно рассмотреть ваши банковские требования. Вы хотите иметь личный или корпоративный счет? В большинстве случаев личный аккаунт недостаточен, и обычно его легче открыть. Некоторые оффшорные банки откроют корпоративные счета лично — не в Интернете или по почте.

Конечно, вам придется иметь действительный паспорт, и его нужно будет заверить нотариально по государственным нотариусом (который вы, конечно, найдете в крупных юридических фирмах). Этот процесс включает в себя назначение нотариуса и его видимость в паспорте, а затем копирования и добавления нотариального удостоверения и подписи, заявляя, что он лично просматривал ваш паспорт. Вам понадобится один или два счета за коммунальные услуги, что является доказательством проживания.

Хорошей новостью является то, что когда вы пройдете через мельницы и открыли свой аккаунт, вы найдете банк (как и любая компания, желающая получать прибыль), хочет сохранить ваш бизнес и остаться счастливым! Хорошие банковские отношения подобные золота — так висят на это.

6. Факты об оффшорных кредитные карточки

Большинство оффшорных банков легко предложат вам дебетовую карту — знаете, обычную карточку банкоматов, как вы в своем отечественном банке. Обычно это фирменные марки Cirrus и Maestro, хотя в странах Евросоюза Visa Electron достаточно популярен. Теперь, когда эти карточки очень полезны, основная функция (если оно кажется оффшорным банком) заключается в том, чтобы снимать наличные из банкоматов.

Здесь возникает желание и потребность в полноценной кредитной карточке. Однако, согласно правилам, установленным Visa и MasterCard International, такие карточки, как правило, доступны только для резидентов страны, с которой работает банк. Так, например, если у вас есть банковский счет в оффшорной юрисдикции, их карта Visa может быть доступна только местным жителям, а не вам.

Хорошая альтернатива — это дебетовая карта Visa или MasterCard, непосредственно эт & # 39; связана с вашим оффшорным банковским счетом. Когда вы тратите деньги с помощью этого средства немедленно изымаются из текущего счета. Вы не можете получить кредит по этой карте, но вы получаете полную версию Visa и MasterCard во время путешествий на международном уровне — как, например, при регистрации по прибытии, бронирование авиакомпаний и тому подобное. Эти типы карточек не легко доступными на оффшорах, но их выдают несколько основных оффшорных банков. их международным клиентам.

7. Преимущества счетов в разных валютах

Одним из преимуществ оффшорного банковского обслуживания является наличие мультивалютных счетов — там, где можно открыть более одного счета в одном банке, каждый из которых выдается в другой валюте. Теперь, почему бы вы хотели это сделать? Ответ прост — для хеджирования. В этом меняющемся мире контексты всегда меняют значение. И, как я пишу это, считается, что курс доллара со временем движется вниз.

Большинство оффшорных банков, которые предоставляют несколько валютных счетов, смогут легко перемещать средства между ними, как и когда вы считаете нужным. Итак, если у вас есть значительная часть наличных средств на депозите, тогда распространения денежного риска путем удержания различных валют является надежным финансовым решением — это стало гораздо проще, если возникнет оффшорный банковский счет.

Заключение

Открытие оффшорного банковского счета может быть лучшим, что вы когда-нибудь делаете. Однако, многие люди считают, что этот процесс является сложной задачей — не в последнюю очередь потому, что они нуждаются иррационального страха, что их деньги то не будут столь безопасными, как банковские услуги на дому. Конечно, правда оказывается противоположным. Если у вас есть банк с авторитетным оффшорным банком, то ваши деньги гораздо безопаснее, чем раньше!

[ad_2]