Главная » финансы мира » Advanta Business World Mastercard Reviewed

Advanta Business World Mastercard Reviewed

[ad_1]

Advanta — это поставщик нишевых кредитных карточек, предназначенный для малых предприятий и новых компаний. В отличие от таких компаний как American Express или Chase, Advanta не имеет предложений по кредитным картам для потребителей (хотя потребителям больше, чем желательно подать заявку на бизнес-кредитные карточки Advanta, поскольку нет необходимости в EIN).

Новая карта Advanta, Advanta Business World Mastercard, специально разработана для удовлетворения потребностей малого бизнеса и новых компаний. В отличие от традиционных предложений Advanta, которые были разработаны, чтобы обеспечить владельцам бизнеса выгодные вводные предложения, Advanta World Card специально разработана, чтобы обеспечить владельцу карточки лучший набор наград.

MasterCard Advance Business Word позволяет заработать 1 балла за каждый доллар, потраченный на карту. Кроме того, Advanta предлагает 50% бонус по количеству очков, заработанных тем, кто платит свои счета вовремя. Это, безусловно, мероприятие, осуществленный компанией "Адванта", чтобы поощрить владельцев платить своевременно и избежать дорогостоящих задержек.

Мировая карта Advanta не имеет никаких предварительно установленных лимитов расходов. Что это означает, что вам не нужно платить за кредитную линию в размере 3000 долларов, если ваша кредитная оценка близка к 800 долларов. Адванта предложит ограничения держателям карт на основе кредитной истории, поэтому нужно иметь хорошую кредитную оценку чтобы максимизировать ваши преимущества с помощью World Card в Advanta.

Карточка Advanta Business World предлагает неограниченные возможности, поэтому вы можете продолжать обучение, когда вы проводите свою визитную карточку. Вы можете выкупить свои очки в наличной или дорожный форме, подарочные сертификаты или товар для вашего бизнеса. Кроме того, плата за пользование этой картой не начисляется на год, поэтому вы можете воспользоваться всеми преимуществами, без предварительного оплаты от компании Advanta.

Advanta World Mastercard имеет высокую смену APR (1699% на момент написания данной статьи). Поэтому необходимо избегать парковки больших балансов на вашей мировой карты.

Мировая карта не для всех. Адванта специально разрабатывает эту карточку для удовлетворения потребностей малого бизнеса и новых компаний. Потребителям разрешено подавать заявку на карточку, но рекомендуется не использовать парка крупных балансов с помощью этой карточки за высокой смену APR.

Если вы владелец малого бизнеса, который хочет сэкономить на своих повседневных покупках, вы захотите проверить эту новую предложение от Advanta. Благодаря всем преимуществам и стимулам, доступным через программу Advanta, компания Advanta World может сохранить вашу компанию в значительной суммой в долгосрочной перспективе.

[ad_2]