Главная » финансы мира » Арабские телеканалы доступны в США

Арабские телеканалы доступны в США

[ad_1]

Арабские телеканалы, которые сейчас доступны в Соединенных Штатах, могут улучшить наблюдение за радостью многих арабских американцев. Ведение событий на родине столь же просто, как и включение телевизора. На сегодняшний день существует множество каналов от сети Directv и Dish Network. Поэтому для тех, кто не знает о них, я перечислю арабские каналы здесь.

Dish Network

ABU DHABI — 24-часовая всеобщая арабский языковой общий развлекательный канал, считается одним из самых известных каналов на Ближнем Востоке. Абу-Даби предлагает арабским американцам захватывающее представительство различных программ, включая новости, текущие дела, фильмы, мода, спорт и многое другое.

AL ARABIYA — самые популярные 24-часовой день Панар арабских новостей Канал питания арабской аудитории по всему миру. Новости программы "Аль-Арабия" включают политику, бизнес, текущие дела, новости о финансах и спортивные представления.

AL JAZEERA 24 часа в сутки и исключительно на DISH Network, Al Jazeera является ведущим арабским новостным каналом в середине Восток, предлагающий новости со всего мира. Аль-Джазира имеет широкий выбор документальных фильмов и без цензуры политических ток-шоу.

AL ZIKR — семейно ориентирован радиоканал, который обеспечивает 24 часа культурного программирования с акцентом на историю, язык, привычки и религию. Программа включает в себя живые ток-шоу, охватывающие различные темы и события, а Аль-Цикр охватывает ценные культурные арабские события из многих мест в арабском мире, н & # 39; связывают арабских и мусульманских эмигрантов из их родиной.

ART AMERICA предоставляет уникальную смесь арабского и многоязычного программирования, состоящий из мини-сериалов, драмы, фильмов, спортивных соревнований (прямые и зафиксированы футбольные события непосредственно с Ближнего Востока) и ток-шоу.

ART FILES имеет арабский язык программирования из Египта, Ливан и различные регионы Ближнего Востока. АРТ Кино предлагает недавно выпущенные и классические фильмы, мини-серии, драмы и ток-шоу, такие как "Сахара".

АРТ МУЗЫКА — это современная и классическая арабская музыка, ток-шоу и интервью & # 39; й с новыми и основанными исполнителями. в арабской музыкальной индустрии.

DANDANA TV — это 24-часовой арабский музыкальный видеоканал, который транслируется с США. Через свои хип-шоу, музыкальные видео и освещение основных арабо-американских событий, Dandana TV

DUBAI SATELLITE CHANNEL предлагает разнообразные телевизионные развлечения с О & # 39; Объединенных Арабских Эмиратов, включающий лучшие спортивные мероприятия, последние новости, фильмы , документальные фильмы и телевизионные серии.

DUBAI SPORTS — спортивный 24/7 канал, транслирующий из Дубая. Один из ведущих спортивных каналов в арабском мире благодаря своему выдающемуся спортивному программированию, включая основные моменты различных основных футбольных лиг с разных континентов, международные гоночные скоростные лодки, скачки и другие.

ESC-1 живут из Египта, ESC-1 имеет большое количество телевизионных развлечений, включая египетскую футбольную лигу, "Доброе утро Египта", разнообразные шоу, фильмы, ток-шоу, детские программы и многое другое.

FUTURE TV предлагает высоком рейтинге ливанских телесериалов, живые новости, игровые шоу, мультфильмы, различные шоу, семейные развлечения, футбольные матчи и многое другое 24 часа в сутки

IQRAA транслировала 24 часа в сутки с Египта, это первый арабсько- языковой канал, который предлагает религиозные, медийные, социальные и экономические программы, приспособленные к аудитории мусульман. Программа "Икра" включает документальные фильмы, живые ток-шоу, драмы, культурные и образовательные программы.

LBC Ливанский телеканал, наполнив свои дни фильмами, спортом, мини-сериалами и ток-шоу, такими как "Я. Лист Я" Aien. "

MBC Средневековья Центр вещания — ведущий панарський новостной и развлекательный канал. Программы канала включают общие развлекательные программы, такие как" Aalam ", комедии, такие как" CBM ", ток-шоу, в том числе" Kalam " , игровые шоу, углубленные новости, социальные программы и детские программы.

MELODY ARABIA трансляция из Египта — это самый высокий в мире 24-часовой арабском языке музыкальный видеоканал на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Мелодия Аравия предлагает разнообразные музыкальные программы , включая видеоролики с 80-х, 90-х лет, а также современные релизы, многие из которых являются премьер & # 39; ерою на Мелодии Аравии и являются исключительными для канала. Мелодия Аравия — это огромное дополнение к общей развлечения для арабских американцев в США

NBN Национальная сеть вещания считается первым специализированным новостью и тематической телестанцией, работающий круглосуточно в Ливане. NBN гордится тем, что предлагает широкий спектр программ, в том числе "Al Masa & # 39; iya", которая имеет очень лояльный характер во всем арабском мире, замечательные документальные фильмы, такие как "Азабу Любнан" , провокационные ток-шоу и актуальные спорт вни и деловые программы.

NEW TV 24-часовая арабский языковая радиостанция транслируется из Ливана, предлагает широкий спектр общих развлекательных программ, включая драмы, мюзиклы, новости, документальные фильмы, культурные, образовательные, специальные мероприятия и общие развлекательные шоу для всех поколений и возрастов.

NILE DRAMA — это ваш выбор для современных и классических фильмов в Египте, телевизионных программ и семейного программирования для любого возраста

NOURSAT — первый и только христианский канал из Ливана и всего Ближнего Востока. Программа Noursat включает ток-шоу, документальные фильмы, истории, классические музыкальные концерты и социальные и духовные программы.

DirecTV ORBIT AL-YAWM — это современный арабский развлекательный и разнообразен канал, который обеспечивает более 35 часов жить Орбитальные постановки в неделю. Al-Yawm предлагает умные советы по мод, интимную совет по уходу за красотой, лучшие рецепты и легкие шоу с комедии. Самые популярные программы Orbit Al-Yawm включают Oyoun Beirut и Al-Qahira Al-Yawm.

ORBIT SEEN (Channel Series) — это первый 24-часовой арабский тематический канал подобного рода в регионе с лучшим арабским Телесериал с Ближнего Востока. Channel Series обеспечивает самые разнообразные телевизионные постановки от драмы до комедии и от мелодраму к исторической биографии. Orbit Seen имеет выдающиеся драмы, такие как Kkaled Bin Alwaleed и Sikkat Alhilali.

Канал ROTANA CINEMA является ведущим киноуслуги на Ближнем Востоке. Он опирается на самую и богатую библиотеку арабских языковых фильмов в мире, а также на кинотеатральные новости и развлекательные программы, в том числе "The Hala Show", которую проводит доктор Хала Сархан.

канал ROTANA MOOSSIKA арабский эстрадный / развлекательный канал, посвященный музыкальным видео, программам, концертам и фестивалям. Ротана Мососька составляла самую большую в мире арабский музыкальную библиотеку и выделяет лишь некоторые из важнейших актов арабского мира, среди которых Амр Диаб, Нагва Карам, Джордж Вассюф, Алиса и Казем.

Канал ROTANA ZAMAN обеспечивает современные цифровые восстановлены классические арабские фильмы миллионам зрителей во всем мире. Наслаждайтесь легендарными звездами и певцами — Ом Кальтум, Халим и Файруз, а также популярная программа "Кашфи эль Мастура".

Так что у вас есть это. 25 различных каналов. Развлечения для всей семьи, как молодых, так и старых. Вместо того, чтобы увидеть п & # 39; ятимисячний клип новостей с Ближнего Востока, наблюдайте за углубленным освещением того же события. Это как приведение вашей родины в вашу гостиную.

[ad_2]