Главная » консалтинг отзывы » Архитектура удивляет в Сингапуре

Архитектура удивляет в Сингапуре

[ad_1]

Архитектура в Сингапуре была под влиянием различных стран, стиль и дизайн домов могут быть коммерческими, политическими и религиозными целями. Многие дома нового и старого, будь то новые или более ста лет, были разработаны архитекторами, которые являются или соседними, или дальними странами.

Многие дома также имеют архитектуру, коренятся в европейской архитектуре за того, что в Сингапур когда-то правили британцы. Сама Англия построила огромные и богатые здания в своей собственной стране, которые были разработаны архитекторами из других частей Европы или местных архитекторов, на которых повлияла архитектура других европейских стран.

Британские сделали это пункт, чтобы вкладывать большие средства на строительство мышления и величественных зданий, чтобы отобразить на славу и власть Британской империи. Британцы очень любили здания имели интер & # 39; еры с большими большими пространствами, конечно одетыми в мрамор. Одна такая здание — это бывшее здание Верховного суда, которая была завершена в 1939 году, всего за 3 года до Второй мировой войны в Сингапур. Британский колониальный правительство не тратил средств на строительство. Они заказали итальянского архитектора под названием Рудольфо Нолли для проектирования здания отражает ее цель.

Новелле составляло около 4-5 различных планов нового здания, из которых только один будет принят. Он был одним из немногих архитекторов в Сингапуре того времени, использовал революционный тип строительных материалов. Он был известен как железобетон. Новое здание, которое он спроектировал, состояла из ряда подушек и фронтонов, которые должны были быть звуковыми в структуре. Это также эт & # 39; связано с тем, что основой, на которой стоит бывшее здание Верховного суда, является поддержание морского грунта. Морское почва очень м & # 39; который и не в состоянии принять во важнейшей любую структуру, выполненную из камня. Погодные условия также были учтены, поскольку нарушение строительный материал, который не соответствует местному климату, может привести к тому, что здание сворачиваться или сократится из-за короткий промежуток времени. Деревьев & # 39; яне строительство, безусловно, не подвергалось вопросу, несмотря на то, что почва сможет взять его вес, здание не сможет продолжаться более 10 лет.

Родольфо Нолли имел заводскую бетонную фабрику, в которой он лично руководил формированием и литьем капиталов, рифлеными колоннами, львами головы, которые действуют как дождевые столбы и статуи, украшающие интер & # 39; Премьер центрального главного фронтона. Есть много других особенностей этой красивой и потрясающей изысканной здания. В верхней части здания есть портреты, изображающие находку современного Сингапура с "Стэмфорд Раффлз", подписав соглашение, в котором Султан Джохор был командирован Сингапура в британской компании "East India Company". В этом изображении также показана правой руки султана Теменгон Абдул Рахман. Еще одно изображение показывает китайские иммигранты в своей повседневной жизни. В этом же изображении также показаны индийские и арабские торговцы, продающие свои товары. Венецова слава всей структуры — это дом в стиле ренессансного купола и центральный фронтон. Купол состоит из очень подобной картины, подобной собора Святого Павла в Лондоне, Великобритания.

Что касается центрального фронтона, он может похвастаться примерно 7 заранее залитых бетонных статуй, в которых изображены правосудия в центре и другие символы, написанные в форме человека, эт & # 39; связанные с правом. Одна довольно интересная статуя, заслуживающая внимания, — женская статуя, больше слева в фронтоне, что, как показывают, является благодарить Справедливость. Рудольфо Нолли был архитектором, который был довольно страстным, когда пришел к скульптуре этой статуи. Ему нужна человеческая модель, чтобы изобразить человеческие эмоции, необходимые для этой статуи. Он решил попросить свою собственную дочь собрать свое заявление, и она согласилась. Представьте творчество и страсть этого архитектора для своей работы! Благодаря своей страсти Сингапур теперь может похвастаться великолепным и престижным домом, чтобы она могла действительно гордиться. Здание бывшего Верховного Суда, расположенного вдоль Паданг, является одним из домов, построенных с течением времени, действительно получило признание в глазах наблюдателя.

[ad_2]