Главная » финансы мира » Азиатские телеканалы доступны в США

Азиатские телеканалы доступны в США

[ad_1]

Азиатские телеканалы, которые сейчас доступны в США, могут улучшить развлекательное удовлетворения многих азиатских американцев. Ведение событий на родине столь же просто, как и включение телевизора. На сегодняшний день существует множество каналов от сети Directv и Dish Network. Поэтому для тех, кто не знает о них, у нас есть корейские и в & # 39; вьетнамские каналы. Они приведены ниже.

DirecTV Korean

CTS — это премиум-сеть, которая предоставляет вам 24 часа корейского христианского программирования, включая проповеди, свидетельства, хвалы и поклонения, документальные фильмы и новости. [19659002] MBC Один из самых просмотренных каналов, MBC — это круглосуточная корейская языковая сеть. Спешите с самыми популярными детскими программами, последними новостями и драмами каждый день.

SBS Будьте на н & # 39; связи с тем, что происходит в Корее через этот 24-часовой канал с последней информацией, различными шоу и ударными драмы.

SBS Плюс Поймать лучшие корейские "Халлию" с популярными драматическими, кинопрограмма и другими оригинальными программами — 24 часа в сутки.

YTN Первая круглосуточная информационная сеть Корее

Directv В & # 39; вьетнамский

SBTN Телевизионная сеть Saigon является первой круглосуточной сетью в & # 39; вьетнамской программирования в Америке, которая транслирует большой выбор новостей, спорта, разнообразия, фильмов, ток-шоу, детских программ. В & # 39; вьетнамский

TVB В & # 39; Вьетнам VHN — телевизор

VHN — телевизор

TVB Vietnam Выступление на лучших телевизионных драм и телевизионных передачах из прошлого и настоящего, названных в & # 39; вьетнамскими, в том числе боевые искусства, костюмы, эпизодические, современные акции и ситуационные комедии. Визуальное лечения f или те, кто хочет познакомиться с в & # 39; вьетнамскими обычаями и традициями, этот канал верит в создание осведомленности и образования. Особенности новости, драма, образование, государственная служба, комедия (традиционные и современные), развлекательные и разнообразные программы.

Блюдо-сеть корейская

Ариран телевизор транслируется в прямом эфире из Кореи 24 часа в сутки, Arirang TV демонстрирует интересные и информативные программы для зрителей любого возраста и фона. Программа включает в себя последние корейские выпуски кассовых новостей, комедии, драматические шоу, финансовые обновления, музыку, документальные фильмы и программы для текущих событий.

BTN — 24-часовой буддийский канал на корейском языке. Программа BTN включает в себя буддийские новости, церемонию, священство, богослужения, массовые, мировые храмовые туры, вегетарианскую кулинарную кухню, медитацию, йогу, миссии и многое другое из Кореи.

JSTV — это №1 рейтингу 24 часа в сутки. день корейского языкового христианского канала в Северной Америке. Программа JSTV включает в себя христианские новости, бизнес, музыку, библейские исследования, Евангелие, богослужение и многое другое. JSTV также транслировать локально произведенные программы и программирования с корейского канала вещания, который обычно называют CBS.

KBS WORLD — корейский языковой канал с английскими субтитрами — это общий канал развлечений, который является старейшим и самым популярным вещания в Корее. Программирование включает в себя зачастую пересмотрены новости, комедии, драмы, документальные фильмы и программы, касающиеся нынешнего дела.

ONGAMENET — 24-часовой корейский игровой канал с рейтингом 24 часа. Программа Ongamenet включает в себя новости в области игровой индустрии, видеоигры, о-геймерские лиги, конкурсы и другие игры ориентированные программирования прямо из Кореи.

WOW-TV — 24-часовой корейский бизнес новостной канал трансляция из Кореи. Программа WOW-TV включает в себя экономические обновления, новую информацию о фондовом рынке, недвижимость, электронный бизнес, новости и многое другое.

Таким образом, у вас есть 14 различных каналов. Развлечения для всей семьи, как молодых, так и старых. Вместо того, чтобы увидеть п & # 39; ятимисячний клип новостей из Азии, смотрите, как распространяется это событие. Это как приведение вашей родины в вашу гостиную.

[ad_2]