Главная » финансы мира » Деньги и финансы: почему пары должны обсудить эти ключевые темы в отношениях

Деньги и финансы: почему пары должны обсудить эти ключевые темы в отношениях

[ad_1]

Вы слышали это в миллиарды раз, как финансами является одной из самых распространенных причин, по которым люди борются, и отношения распадаются. Это не обязательно & # 39; обязательно по сумме денег вообще так же, как это стабильность его присутствия. Существует зона комфорта, которая позволяет нам легко разобраться в ипотеке в следующем месяце? Есть ли деньги для детей? обучение в этом семестре?

ФИНАНСОВАЯ ЗВИЛЬНИСТЬ

Вопросы, приведенные выше, являются обычными, повседневными вопросами и касаются людей, как лично, так и как пара. Когда вы сталкиваетесь только с этими проблемами, вы знаете, что вы все, что у вас есть — так, если денег там нет, то что вы делали с теми деньгами? Можете ли вы оправдать уровень своего банковского счета без вины?

Независимо от ответов на вопросы, единственным человеком, на которую вы отвечаете, является сама. Однако, когда вы находитесь в отношениях с кем-то из тем, что вы разделяете расходы, вы также несете ответственность перед ними.

ОБСУЖДАЕТ ФИНАНСЫ И ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ к проблемам, ВСТУПЛЯЕТЬСЯ

Многие пары не обращают внимания на финансовые проблемы или проблемы, пока они не попадают в них. Это не время сделать это! Подготовьте себя к положительному финансовому будущего вместе, обсуждая свои финансовые цели, как самостоятельно, так и как пара, перед возникновением проблем. Обратите внимание на расположение покупателей и потребителей ваших потребителей и осуществление их тендеров — и в конце концов.

Не носите шкеры на привычки, которые смывают ваши передачи … Это предварительные предупреждения о том, что споры и несоответствия ведут свой путь, если они не рассматриваются вперед перед любыми проблемами.

Вы можете не захотеть что-то возбуждать с опасением, что это фактически приведет проблему, такую ​​как старая поговорка: "если она не нарушена, не исправляет ее …" — но профилактическая беседа имеет больший потенциал устраняя потенциальные проблемы, чем ждать, пока не с & # 39; появится такое. Как только существует проблема, температура в форме, настроения созрели, а толерантность чрезвычайно низкой, чтобы кто-то мог указывать на чужие недостатки или преступниками.

СДЕЛАТЬ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ И ПЛАНОВ С НАСТУПЛЕНИЕМ

Интересно, что так много пар не обсуждают такие фундаментальные вопросы, как деньги и способ их использования, до того, как они вместе уходят. Нужно провести несколько обсуждений заранее; Выполните несколько основных целей и планов, которые будут предусматривать, что вы обмениваетесь средствами и мыслями о том, как достичь поставленных целей.

Привлекать друг друга к решению финансовых потребностей домохозяйства, даже если только один человек несет ответственность за оплату счетов. Когда оба люди открыто участвуют, тогда оба люди осознают свою роль в отношениях и финансовую ответственность перед домашним хозяйством.

Поднимите н & # 39; связь на носителе, сделайте удовольствие, чтобы научиться экономить и проводить вместе с согласия и иметь здоровые, счастливые отношения! В конце концов, это является основой для здравого смысла в экономически сложных условиях … ваш покой, мир в ваших отношениях и мир в вашем доме.

[ad_2]