Главная » финансы мира » Экономический кризис

Экономический кризис

[ad_1]

Бизнес сошел с ума. Мы наблюдаем корпоративные скандалы, нарушения учета, уголовные убеждения, банкротство и оказания помощи. И это только за последние шесть дней. Почему? Что происходит? Почему все эти корпоративные гиганты состоят? Почему корпоративный скандал и неудача настолько неуклюжи? Что делает бизнес неправильно, что приводит к эти нестабильности? Где ад Адам Смит невидимой рукой при этих катастроф?

Несмотря на то, что ипотечный кризис является причиной финансовых неудач, существует большая проблема, которая не привлекает никакого внимания. Что-то глубоко ошибается в том, как мы делаем бизнес в Америке. В корне нашей бизнес-модели есть проблема, которая приводит к распаду и неудачи.

Вы можете выбрать обвинения правительства, жадность, коррупцию или экономику. Вы можете обратиться за более регулируемыми, больше наблюдениями, большей прозрачностью, больше налогов, но ничто не решит проблему, подрывает современные деловые практики. Глубоко укоренена неудача современного бизнеса — это неспособность мыслить в долгосрочной перспективе. Частично эта неудача исходит от Джона Мейнарда Кейнса и его знаменитой заявления: "В долгосрочной перспективе мы все умерли".

Это стало боевым криком современного бизнеса. Краткосрочное мышление преобладает среди "C-suite", который измеряет успех в фискальных кварталах. Мы сжали все существование бизнеса до трех месяцев, которые определяют рост и падение высокооплачиваемых руководителей. Если дело должно выжить, мы должны настроить свою точку зрения. Руководители должны принять долгосрочный взгляд, чтобы установить истинное долгосрочный рост и создать реальную ценность для акционеров. Неудача этих компаний непосредственно эт & # 39; связана с краткосрочным мышлением и невозможностью смотреть дальше вперед, чем следующий квартальный отчет.

[ad_2]