Главная » финансы мира » Горячая собственность — Кала Ллонга Менорка

Горячая собственность — Кала Ллонга Менорка

[ad_1]

Открытый богатыми испанцами и бывшими британскими патриоточкамы в 60-х гг., Менорка развился как остров, который преимущественно разрабатывался с высококачественными домами для отдыха. Малый остров с милями побережья предлагает замечательные места с прекрасным видом на море. Столица Мао, вторая по величине естественная гавань в мире, образуется под названием Cala Llonga, которая скрывает гавань.

Среди прекрасных индивидуально спроектированных о & # 39 объектов с видом на гавань. В Кала Ллонга находится Casa Drago. Построенная четыре года назад богатством голландца для своей жены, которая надоела отдыхать на своем парусной лодке, она выбрала место расположения от моря, а вилла расположена в первом месте на передовой линии с видом на вдоль гавани. 19659002] Предоставление чистого полотна Николя Федо Саеса, молодого архитектора Менорке, разработанного с владельцами морских интересов, и в результате есть нав & # 39; язливо треугольной виллой с затененным двориком и большими просторными жилыми помещениями.

Один из ключевых факторов что повлияло на дизайн имущества, было собственником и архитекторами взаимной любви к Баха, и эта гармония отражается на всей вилле с большим вниманием к деталям.

Современный дизайн чистый и беспорядочный, а открытая планировка жилой площади имеет потрясающий вид выходить за гавани, особенно вечером, а очки столицы контрастируют с прекрасным

Морской закат.

Известный своим умеренным климатом Менорка не слишком жарко, при этом м & # 39; какие ветры охлаждают большую часть летней жары, но вилла имеет изысканную систему климат-контроля с кондиционером летом и центральным отоплением зимой. . Замечательный внутренний дворик в тылу виллы омрачен парусами и обеспечивает прохладный и комфортный номер в номере даже в жару дня.

Волшебные спальни выходят на гавань и обеспечивают лучший вид на оживленную гавань. постоянный поток частных яхт и иногда огромный паром из Барселоны или Пальмы.

Всего за несколько минут езды от виллы находится шумный порт Мао, где есть огромный выбор баров, ресторанов и даже сальса и казино. Множество частных яхт и витрильниць устанавливают на Монти Карло стиль набережной очень высокого уровня даже плавающим рестораном с морепродуктами

На полюсе Кала-Ллонга, а также для защиты гавани с севера есть старая военная фортификация Ла Мола, известный время Нельсон для защиты острова. Просто к северу и примерно за 5 минут езды от отеля Villa — это тихий пляж Кала-Мескида, с замечательной скалой, которая обеспечивает обособленную прогулку в соседний Эс Грау на обед.

[ad_2]