Главная » финансы мира » История фондового рынка объясняется

История фондового рынка объясняется

[ad_1]

Фондовый рынок представляет собой одну из самых мощных финансовых учреждений во всем мире. Ежегодно там заменяются миллиарда долларов, и значимость этих соглашений ощущается во всей экономике. История фондового рынка в США продолжается более 200 лет.

Сначала правительство начало фондовый рынок в США путем финансирования войны с облигациями. Эти военные облигации были проданы частным гражданам, которые хотели инвестировать в страну и вернуть свои инвестиции. Примерно в то же время новые банки начали работать с той же идеей. Они опирались на частных инвесторов на финансирование и продали часть их собственности. В 1792 году 24 торговцы собрались на встречу на Уолл-стрит. Все они имели различные акции и ценные бумаги, и они хотели торговать ими для целей инвестирования. На этой же встрече они согласились встречаться каждый день и торговать своими запасами друг с другом. Эта крошечная маленькая встреча возрастает в том, что мы сейчас называем Нью-Йоркской фондовой биржи. Странно думать о влиянии этих 24 торговцев на историю фондового рынка и мир даже в современном возрасте.

На протяжении 1800-х годов фондовый рынок превратился в мощную арену. В этот период с & # 39; появилось много новых компаний, которые начали работать в США. Чтобы профинансировать свое новое роста, они обратились к продаже запасов в своих новых начинаниях. Это создало достаточно большое количество инвесторов в стране и сделало важную роль на Нью-Йоркской фондовой бирже. К тому времени, когда 1900-е гг. Прокатились на Нью-Йоркской фондовой бирже торговались миллиона долларов. К 1921 году торговля фактически происходила за пределами улицы. В этом году они решили переместить его в помещение, и это остается там с тех пор.

Среди промышленной революции инвесторы поняли что-то другое, что они могли сделать со своими запасами. Они узнали, что они смогут перепродавать их спекулянтам, которые хотели бы часть акции. Именно тогда родился вторичный рынок.

В 1929 году был одним из темных времен истории фондового рынка, а также американской истории. Во время знаменитого "черного вторника" тикер ленты отставал на два с половиной часа. Это было эт & # 39; связано с чрезвычайно высоким объемом торговли с рекордным 16400000. Акций, торгующихся в этот день. Это помогло инвесторам сэкономить 100 000 000 000 долларов. Эта потеря подпитывала то, что было известно как "Великая депрессия". Это было одной из темных глав в американской истории и хорошо известна тем, что это самые тяжелые времена жизни многих людей. Работам трудно было прийти, и деньги были еще дефицитными. Банки пошли, и люди потеряли свои деньги. Это, безусловно, не является одним из ярких моментов истории фондового рынка.

Сегодняшний мир увидел восстановление фондового рынка до невероятных высот. Это сейчас ко второму и гораздо надежнее, чем когда-то было. Будущее неумолимо будет писать некоторые новые интересные разделы истории фондового рынка нашей страны.

[ad_2]