Главная » финансы мира » История под рукой — мастер для спортивной одежды

История под рукой — мастер для спортивной одежды

[ad_1]

Не каждая компания заслуживает внимания или выделяется среди толпы бизнес-аналитиков и промышленных магнатов. Однако, иногда исключительная воля вернется новыми инновациями и обещает изменить стандарт, по которому все сравнивались ранее. Большинство людей могут назвать несколько, если они думают об этом, но в случае Under Armor Apparel они были тихим успехом. Во Armor отметила свою производительность в области одежды в течение последних десяти лет, и они не только увеличили стандарты своих прямых конкурентов, но и постоянно повышают бар для своих клиентов. В настоящее время SportsSCAN Info Schwartz заявил, что Under Armor находится близко к четвертого по величине розничной торговли спортзалом в Соединенных Штатах, просто сзади Nike, Adidas и Columbia.

The Here and Now

Главный офис Балтимора, штат Мэриленд; Во Armor это растущая сила и яростно конкурент в области одежды производительности. Они имеют офисы во всем мире, включая Денвер, Торонто, Гонконг и Лондон Англию.

Under Armour разрабатывает свою производительность одежды для мужчин, женщин и молодежи с продуктами, которые влияют на все уровни деятельности от повседневной до экстремальной спортивной деятельности, охватывает все климатические условия и условия. Это многообразие позволило им влиять практически на каждый рынок. В настоящее время они имеют п & # 39; Пять строк.

  • Coldgear
  • Loosegear
  • Turfgear
  • Allseasonsgear
  • Heatgear

В начале была новация

Under Armor была основана в 1996 году Кевин Планк, футболист для штата Мэриленд. Основная концепция, созданная Планком, началась как простая футболка с использованием высокотехнологичных тканей. Высокотехнологичная ткань, которую он выбрал, обладает качествами, которые могли бы потеть и другие влаги через ткань на поверхность, а не поглощать его. Он считал, что если спортсмены могут быть сухими, а способность влага влага поможет регулировать температуру, они будут работать лучше. Это была его концепция. Он запустил компанию с помощью собственных средств в размере 20 000 долларов США, кредитов в размере 40 000 долларов США и кредита в размере 250 000 долларов США.

Начало небольшой — Используйте своих потребителей, чтобы процветать ваш успех

18 ноября 1995 после того, как Планк создал первый прототип, он создал магазин в подвале бабушки в Вашингтоне, округ Колумбия. Его первая реализация была в Джорджийському техническом университете, где интерес продолжал расти. Вскоре после этого он поставлял спортивная одежда, чтобы разбить одну футбольные команды и более двух десятков национальных футбольных команд. Его метод для маркетинга и сохранения клиентов был прост, поскольку он считал, что если вы создадите продукт для людей, которые ценят его больше, то он будет продаваться. Планк продолжал продавать свои продукты с этой концепцией, и дальнейшие успехи пришли быстро.

К 1996 году, после первого года успешной работы под броней разработали п & # 39; Пять производственных линий, которые были изготовлены из одного и того же Microfiber. Основными преимуществами этой ткани были ее способность:

  • Виски влаги от кожи, задерживают людей
  • Снижение поте и регулирования температуры тела за счет дыхания
  • Это легкий вес и удобство

Поняв, что все эти преимущества применяются к различным потребителей, он создал п & # 39; Пять товарных линий, нацеленных на ряд уровней активности от ежедневных до крайних. Это оказалось разумным решением для Планка по широких маркетинговых усилий, потому что он был настолько успешным, что ему пришлось перейти к большему о & # 39 объекта в Южном Балтиморе и поставить Under Armour на карту навсегда.

Возможности прослужить полную жизни

В 1998 году Under Armour стал официальным поставщиком одежды для спортивного мастерства в Национальной футбольной лиги Европы, а в 1999 году также подписан Warner Bros. как клиент. Во брони одежду поставляется одежда для фильма "Любая данная воскресенье" и "Замены". Стало очевидным, что Under Armour больше не просто эт & # 39; связано с спортом, но всем видам деятельности.

2000 год стал тем, что Under Armour стал постоянным светильником во всем мире. В них было 8000 официальных торговых точек по всему миру, и они продолжали расти к новым впечатляющих высот, включая:

  • Лакросс Великой лиги
  • Основная лига Футбол
  • Национальная хоккейная лига
  • США Бейсбол
  • Команда

В период с 2000 по 2005 гг. Under Armour было поставлено более 100 футбольных программ дивизии 1А и тридцать футбольных команд НФЛ. Ежегодно они были представлены в супервалюту в той или иной форме. Многочисленные статьи и тематические исследования были написаны с лучшими возможностями журнала Times, что под названием Under Armour, как одной из наиболее динамично развивающихся частных компаний.

Current Events

На данный момент 2005 году является еще одним исключительно инновационным годом, начиная с 60 продуктов для новой линии женщин под названием UA Металл, который был вдохновлен своим "Duality Sportsbra", техническим подходом и расширенной версии их оригинальной линии Loosegear. Чтобы достичь дальше на рынке, теперь они ориентированы на индивидуальные занятия спортом, начиная с бега

.

Создание то другое

Вопрос о многих идей, включая что из прямых конкурентов, насколько большими они будут расти? В том же заниженном способе Кевин Планк начал, он все еще остается реалистичным, но оптимистичным. С 546 сотрудниками Under Armour и ведущими конкурентами, такими как Nike и Adidas, он примерно 75% рынка; они, безусловно, на правильном пути. План на будущее — ориентироваться на женский рынок с более широким подходом.

Ожидается, что в этом году Under Armour будет оцениваться от 200 до 250 000 000 долларов, поэтому многие бизнес-аналитиков размышляют, что станет следующим большим шагом. Как частная компания, многие считают, что Under Armour будет поприветствован одним из их крупных конкурентов. С другой стороны, компании нужно лишь 250 000 000 гривен, чтобы иметь право на участие в публичных мероприятиях и привлекать соответствующих инвесторов, и они практически есть.

Under Armor apparel была компанией, пролетел под радар, чтобы стать ведущей историей успеха в текстильной промышленности для одежды производительности. Каждая веха и творческие достижения являются свидетельством истинного значения разработки того, что требует потребитель. Невозможно предсказать, какое будущее будет для этого чрезвычайного компании, но можно утверждать, что то, что они достигли, — это место на красном ковре промышленности вблизи крупных игроков.

[ad_2]