Главная » финансы мира » Музыканты и группы — увлекательный способ путешествовать по миру!

Музыканты и группы — увлекательный способ путешествовать по миру!

[ad_1]

С 4 класса я играю на гитаре, а мои родители — музыканты. Они сами учили, как я в основном, но я научился у многих людей в своей жизни. В том числе и из них, конечно!

Я смотрел, как они развлекали как музыкантов страны, когда вся жизнь росло. Ты видишь, что мой отец является отставным главным мелким офицером ВМС США. Таким образом, не только я путешествовал над нацией и миром в течение первых десяти лет моей жизни, но всегда смотрел и слушал их. Группа, как правило, состоит из всех военнослужащих флота, за исключением моей мамы, которая оказалась в большой семье музыкантов страны. Сейчас я не пытаюсь сказать вам, чтобы присоединиться к военным, хотя большинство филиалов имеют подразделения только для квалифицированных музыкантов.

В Воздушных Силах был большой поп-группа, я встречал, когда я был на Ближнем Востоке на гастролях с моей гитарой. Но вот, по моему мнению, музыканты много возможностей видеть мира, не присоединяясь к военным. Военные действительно будут ценить вашу музыку, хотя, если вы хорошо в этом.

Я встретился и забил настоящим джазовым трио в офицерском клубе на моей последней остановке на гастроли в базе флота США в Королевстве Бахрейн. Барабанщик был из Австралии басистом из Канады и гитаристом из США. Есть много путей для поиска этих концертов, поскольку есть частные агентства, а также военные.

Теперь, когда вы знакомы с информационной эпохой, вы можете перейти к Google и начать поиск. 25-дневная экскурсия, на которой я был, забрал меня через Ближний Восток и юго-западную Азию. Я оставил свой дом из Портленда, Or. и направился прямо к Германии непрерывно. Тогда, конечно, на юго-западе Азии, чтобы встретиться с ВВС США, где мы больше не путешествовали на коммерческой основе, и это стало действительно для меня жизненным опытом! Когда мы закончили наш тур, мы потом полетели домой на коммерческих воздушных линиях.

10 вещей, которые следует знать, прежде чем начать поиск.

1. Вы должны иметь талантливую группу или акт, хихикали более 1 или 2 раза!
2. Вы должны иметь профессиональный рекламный пакет для рассылки!
3. Конечно, каждый, кто путешествует за границу, требует паспорта!
4. Вы хотите иметь профессиональную надежную звуковую передачу с жесткими футлярами!
5. Вам придется вовремя отнимать время с вашей дневной работы, если у вас есть это!
6. Некоторые туры могут требовать съемки по иммунизации!
7. Большинство туров будет платить где от 75 до 125 долларов в день, включая номера и большинство приемов пищи!
8. Вы можете забронировать туры непосредственно через конкретные военные отделения (не советуют)
9. Если вы забронировать экскурсию с Министерством обороны США (ВВС), вы увидите и сделаете некоторые вещи, которые многие наших войск даже не сделали и не видели.
10. Вы встретитесь с некоторыми фантастическими людьми, и это изменит вашу жизнь навсегда!

Первые 2 места, чтобы выглядеть в Интернете, когда вы готовы развлечения AFE-Вооруженных Сил, и, конечно, известные туры USO! AFE платит меньше, но это Министерство обороны США. Я видел секретные материалы на моем туре с ними и даже смог взять некоторые фотографии, а также быть в состоянии пойти в кабину с пилотами во время полета и много других интересных вещей.

[ad_2]