Главная » финансы мира » Новые рынки мира

Новые рынки мира

[ad_1]

Китай, Индия, Бразилия, Мексика, Индонезия, Пакистан и Турция представляют будущее импортных, экспортных и валютных тенденций. Как они взаимодействуют с сырьем, глобальными ресурсами и международными кредитами, они представляют возможности, которые имеют индивидуальные инвесторы. Наблюдая за их деятельностью, мы лучше понимаем, что надо торговать, а главное, почему мы должны продавать его.

Китай

1970-е годы стали поворотным моментом для национальной партии Китая. В декабре 1978 году 11-й Центральный Комитет Национального партийного с & # 39; езду принял сознательное решение о модернизации экономического роста после Японии, Республики Корея, Сингапура, Тайваня и Гонконга. Их граждане подверглись дефицита пищи и нормы одежды. Вера в то, что коммунизма не надо было покинуть, чтобы разработать способ участия в рыночной экономике мира.

Дев & # 39; Пять коротких лет позже план работал; до 1987 г.. произошло увеличение объемов питания и различных потребительских товаров, которых ранее не существовало. Прямые результаты этих изменений также привели к тому, что Китай станет четвертой по величине экономикой в ​​мире. В 2006 году его экономический результат составил 2680000000000. Долл. США. Уровень бедности в Китае снизился с 53% в 1981 году до 8% в 2001 году.

Если Китай станет на путь своего роста, то прогнозируется, что он превысит Соединенные Штаты как самую большую в мире экономику 2040. Но этот рост имеет цена: между богатыми и бедными разрыв; произошло крупное перемещение граждан с целью развития земли и загрязнения; и 7 из десяти крупнейших загрязненных городов находятся в Китае.

Также были различные экономические Клочки для Китая на этом пути. Поскольку свинина является главным диетическим основным материалом, недавняя подготовка цен на кукурузу, из-за спекуляций с этанолом, увеличила стоимость поголовья & # 39; я скота. Это заставило китайское правительство развивать субсидии, чтобы продолжать поставки свинины своим гражданам. Пара маленьких колебаний цен на кукурузу с тем фактом, что 20% энергетических потребностей Китая поставляются иностранцами, и легко понять ценовую чувствительность всей экономической программы Китая. Если они должны субсидировать каждый раз, когда существует недостаток товаров или товаров, на которые возлагаются их граждане, это может быть катастрофическим для имеющихся денежных резервов.

Добавьте к миру, что Китай наконец ум & # 39; якшив искусственный прив & # 39; связь китайского юаня по доллару США в 2005 году, и у вас есть потенциал, который инфляция может замедлить экономику. Даже несмотря на то, что китайское правительство было осторожным, чтобы позволить не более 0,05% колебаний юаня за день до доллара, за последние два года он уже заработал 8% против доллара США. С американской компанией Wal-Mart, которая является седьмой по величине торговым партнером, любое ослабление доллара имеет значительное влияние на их прибыли.

Возможности валюте, сельском хозяйстве и энергии в Китае. Их зависимость от глобальной экономики, поставила их как в центре внимания, так и вразрез со своими традициями. Прогулка по тонкой линии будет чрезвычайно важной, если Китай надеется сохранить свою идентичность, одновременно не оставаться за капризами международного сообщества.

Индия

За последние 16 лет мы видели, как Индия выходит из ограниченной активности на мировой арене, чтобы стать одной из самых высоких экономических мощностей. В 1991 году они имели валютные резервы на общую сумму 5800000000. Долл. США. К июню 2007 Их иностранные резервы выросли до 208 млрд. Долларов США. Это стремительный рост привело к тому, что Индия станет двою частью крупнейшей экономики в мире.

Несмотря на это быстрый рост, Индия все еще сталкивается с некоторыми ключевыми социальными проблемами. Индия имеет самый высокий уровень недоедания среди детей в возрасте до трех лет. Это больше, чем любая другая страна мира. Пара, с тем, что 25% населения проживает менее 40 центов в день, и у вас есть рецепт катастрофы.

Вторая проблема заключается в том, что для того, чтобы стимулировать их рост, они импортируют сырую нефть, удобрения и различные химикаты. Каждая из них является чувствительной к цене и может значительно увеличить объемы экспорта продукции. Это может негативно повлиять на рост их экспорта.

С проблемами бедности, недостатка пищи и потенциалом для глобальной дефицита нефти естественно смотреть на Индию и увидеть страну разделена. Несмотря на то, что это было провозглашено как самая демократия в мире, основные недостатки, которые могут поставить под угрозу демократию, если люди не чувствуют справедливого распределения богатства, которое было создано в период экономического бума.

Бразилия

Бразилия доминирует в Латинской Америке. Они имеют наиболее развитые сельскохозяйственные, горнодобывающие и производственные отрасли. Когда дело доходит до экономического роста, она рассматривается наравне с Индией и Китаем. Они — дев & # 39; пятая крупнейшая в мире экономика и растут. Они также являются пионерами альтернативных видов топлива и является одним из ключевых экспортеров этанола.

Уникальная энергетическая программа Бразилии является прямым следствием нефтяного кризиса 1973 года. Чтобы уменьшить их зависимость от импорта нефти, они разработали сахарный тростник в этанольная топливе. Это внедрение этанола прямо уменьшило количество автомобилей, работающих на бензине на 10000000. Это значительное достижение, поскольку Бразилия является 10-м крупнейшим потребителем энергии в мире.

Несмотря на прогрессивную энергетическую политику Бразилии, не было никакого улучшения социальных проблем Бразилии. Бедность, насилие, долги, плохая заработная плата и преступность бурно. Почти 19% населения живет за чертой бедности. Славке изобилуют и неравномерное распределение богатства четко прослеживается через страну.

Это страна, которая, несмотря на перспективу, имеет много социальных проблем, которые могут привести к снижению собственного экономического роста.

Россия

С распадом Советского Союза 16 лет назад Россия сделала прыжки в развитии рыночной экономики. За последние восемь лет экономика России выросла на 6,7% ежегодно. Они используют профицит федерального бюджета в размере 9% валового внутреннего продукта (ВВП), и рост цен на нефть привел к невыплате доходов.

За восемь коротких лет, с 1999 по 2007 год, российские внешние резервы перешли с 12 до 420200000000 долларов. Этот рост делает Россию дев & # 39; пятой крупнейшей страной в мире. Меч с двумя концами заключается в том, что это рост, в основном обеспечивалось нефтью, очень неустойчивым.

Хотя Россия имеет самые известные запасы природного газа, второй по величине запас угля и восьмой по величине запасов нефти в мире, толчок к альтернативным видам топлива может привести к долгосрочной перспективы роста в этих регионах. Это также оставляет российский рубль чрезмерным влиянием энергетической экономики в мире, который испытывает утомления энергетических цен.

Мексика

Мексика имеет очень сильную экономику и признана 12-й в мире экономикой на основе ВВП. Хотя Мексика имеет прочные международные торговые н & # 39; связки, 90% ее экспорта идут в Соединенные Штаты и Канаду. Эта тяжелая зависимость от Соединенных Штатов негативно повлиял на экономику Мексики в течение многих лет. Экономический спад в Соединенных Штатах во время "точка-компульбы" взорвался, сократив рост Мексики почти вдвое.

Несмотря на внешние положительные явления, основные проблемы, эт & # 39; связанные с экономическим несоответствием. Хотя последовательное снижение бедности и рост среднего класса сложившихся цифры просто не складываются. Топ-20% работников получают 55% всех денег в Мексике. Это оставляет 80% людей, которые пытаются сократить пирог заработной платы только на 45%. Добавьте к этому большую зависимость мексиканской экономики от денег, поступающих от рабочих в Соединенных Штатах — 20000000000 долларов в год, и вы видите нацию, которая зависима от политики США и экономического благосостояния.

На протяжении всего времени существуют вопросы об иммиграции и пограничные вопросы с Соединенными Штатами. Человеческие ресурсы покинули страну на уровне 1% мексиканского населения, и не было введено новых решений, направленных на прекращение потока. Хотя на поверхности бедность, кажется, уменьшилась, повседневная жизнь для граждан Мексики просто сложно. Там стало разрыв в экономическом развитии севере против юга Мексики, с охраной здоровья & # 39; я и чрезвычайной бедностью, протекавшей на юге.

Другие развивающиеся страны

19 апреля 2007 Международный бизнес-доклад Грант Торнтон (IBR) определил Индонезию, Пакистан и Турцию как следующие развивающиеся рынки.

Индонезия и Пакистан признаны имеющими большое население, способное обеспечить необходимую рабочую силу, которая потенциально может конкурировать как с Индией, так и с Китаем, когда дело идет о производстве.

Если они решат преследовать пути других развивающихся рынков, как Китай и Индия, быстро становится очевидным, что необходимо проявлять недорогие альтернативные виды топлива и источники энергии, чтобы поддерживать рост этих стран, одновременно сохраняя окружающую среду.

[ad_2]