Главная » финансы мира » Ожидаемый экономический спад в 2012 году

Ожидаемый экономический спад в 2012 году

[ad_1]

Какой шанс экономического спада в 2012 году?

Не прошло больше нескольких лет, когда рынки практически во всем мире получили резкого падения. Это напомнило о худшую рецессию мировой экономической сверхдержавы. Однако времена изменились, а графики на биржевых рынках росли. Но еще до окончания пивдесятириччя, шансы другой рецессии приближаются к мировой экономики. Кое-что было подтверждено, что существует высокая вероятность того, что США, которые испытывают экономического спада в 2012 году, является следствием европейского долгового кризиса.

Есть темное будущее, ожидающее стран-членов Европейского Союза (ЕС)?

Рост европейского долгового кризиса может привести к резкому падению ВВП европейских стран в 2012 году. Страны, скорее всего, сталкиваются с серьезным экономическим спадом. Даже пакет европейских фондов финансовой стабильности (EFSF) более чем 750 000 000 000 евро слишком меньше, чтобы заставить экономику стран-членов ЕС выйти из рецессии. Как показывает большинство экономистов, шанс на европейскую рецессию в 2012 году составит более 50%.

Как рецессия в 2012 году будет отличаться от того, что произойдет в 2011 году?

Экономический спад в 2011 году уже сделал правительства во всем мире гораздо беднее. Здесь их шанс лишить отрасль рецессии 2012 кажется низким. Кроме того, не было ни одного крупного промышленного или экономического роста во всем мире после замедления 2011 года. Здесь не существенных изменений в основной проблеме нынешней экономики, то есть безработицы. Кроме того, если экономика во всем мире не выйдет из эффекта рецессии 2011 года, если это окажется определенным, это также повлияет на основные экономики азиатских стран. Это, вероятно, приведет к разочарованию людей во всем мире, и поэтому, как ожидается, вызовет несколько протестов, которые уже видно.

ли это на самом деле являются признаками неизбежного конца капитализма?

На ветру дует ветер — Капитализм заканчивается; Социализм — это будущее. Это правда, что капитализм переживает свою худшую кризис. Здесь начато усилия, направленные на спасение. По мнению социалистических лидеров, это время, когда капиталисты будут пытаться еще больше заставлять пролетариат и все больше давят на них, чтобы помочь капитализма выйти из этого кризиса. Здесь начались протесты против административных систем в целом, почти во всем мире. Протесты, начавшиеся с движения Occupy Wall Street в сердце США, вышли за пределы берегов и были адаптированы во всем мире в разных странах.

Что в будущем?

Жесткие времена, безусловно, вперед людьми в США, Европе и других странах мира. Однако, с протестами, происходящих по всему миру, также ожидается, что мир увидит потрясения практически во всех сферах жизни. Только время покажет, произойдет смена если такая вещь произойдет, к лучшему или худшему простых людей.

[ad_2]