Главная » консалтинг отзывы » Плюсы и минусы переговоров о пли

Плюсы и минусы переговоров о пли

[ad_1]

Торговое дело — практика предоставления льгот защитникам в обмен на признание вины одним или несколькими уголовными обвинениями — остро оспаривается как среди юристов, так и судей, а также защита по уголовным делам. С одной стороны, эта практика спасет государство много денег и может помочь защитникам получать меньше штрафы. Это также рассматривается как "правосудие на продажу", и может привести к тому, что подсудимый потеряет шанс быть выдвинутым невинным. Ознакомьтесь с предложениями о переговорах с уголовной обороны.

Types

Если вы обсуждаете призыв соглашения с вашим защитником адвоката, вы должны понимать основы процесса. Ее можно разделить на четыре основные категории: обсуждение соглашений, обсуждения соглашений, заключение соглашений о переговорах, и обсуждения факта.

Первая позволяет признать себя виновным, но в менее серьезного преступления, чем тот, с которым вы были обвинены. Вторая позволяет признать себя виноватым за оригинальные обвинения, но не все они. Третий вариант дает вам возможность узнать, какое конкретное предложение вы можете получить в обмен на виновник. Последнее позволяет признать свою вину на основе конкретных фактов, таких как отсутствие прошлой криминальной истории.

Преимущества переговоров о плот

С точки зрения уголовного обороны главным преимуществом соглашения является устранение неопределенности судебного разбирательства. Заключение переговоров также поможет вам гарантировать, что вы не получите максимальную сумму за совершение преступлений, по которым вас взыскали. Это может быть полезным для вас, если вы чувствуете, что суждения о судебном деле взимаются против вас, даже если вы не сделали преступление. Это часто происходит в тех сферах, где жюри может быть убыточным для ответчика. С точки зрения системы правосудия, ведения переговоров способствует уменьшению или устранению времени, взятом во время судебного разбирательства, освобождая место на реестре для других дел.

Проблемы с переговоров о плот

Если вы знаете, что вы невиновны, и вы выбираете соглашение об удовольствии, вы пойдете в тюрьму или заплатите штраф за преступление, которое вы не осуществили. Вы также получите судимость, которую вы не можете легко стереть. Торговая спор не дает многих преимуществ защитникам, которые имеют шансы быть признанными невиновными. Это также может поощрить полицейских заниматься недобросовестными расследованиями и заставить адвокатов уголовно-исполнительной службы не позаботиться в подготовке качественной дела. Поскольку стороны полагаются на способность заключать соглашение, а не на победу в суде, система правосудия может пострадать.

Когда вы достигнете договоренности

Если вы решите торговаться, может занять некоторое время, чтобы составить соглашение, подходит для обеих сторон. Когда вы найдете вариант, с которым обе стороны смогут согласиться, предложение о попытке должна быть внесена к судебному записи перед судьей. Судья выдает приговор без консультации с жюри. Обе стороны должны легально положиться на все условия рассмотрения жалобы с этого момента. Если какая-либо сторона нарушает соглашение, может потребоваться вернуться в суд.

[ad_2]