Главная » консалтинг отзывы » Поощряйте ценности и добавьте организационные структуры, стимулирующие инновации

Поощряйте ценности и добавьте организационные структуры, стимулирующие инновации

[ad_1]

Многие люди эт & # 39; связывают инновации с высокотехнологичными продуктами и услугами, и, безусловно, эти отрасли создают много инноваций. С другой стороны, почти каждый бизнес, кажется, пользуется потенциалом быть более инновационным, если люди думают о бизнесе таким образом.

Незначительное количество отраслей промышленности имела большую репутацию, чем крах стальных конструкций в течение 1950-х и 1960-х годов. Сегодня отрасль полностью переработана, опираясь на технологии, которые не существовали, пока не был разработан в Соединенных Штатах. Поговорите с лидером прибыли в Северной Америке Нурк, об этом успех, как технологическую историю, и они скажут вам, что у вас все это назад. Успех состоялся благодаря организационной культуре и системе, которую Кен Иверсон подчеркнул для Нурк.

господин. Наследник Иверсона как генеральный директор, Дэн ДиМикко, видит фундамент как найденный в ценности компании:

(1) Не перебильшайте себя

(2) Будьте риск-сыром и берете неизвестный

(3) сосредоточиться на долгосрочной, а не в краткосрочной, чувствительном мышлении

(4) ставить потребителям, работников и других владельцев способ, каким бы вы хотели относиться

(5) минимизировать бар & # 39; еры для эффективной коммуникации

(6) построить отношения

(7) удержать людей, ответственных за уважение отношений и выполнять

(8) Взять свой ас на оценку людей, которых вы нанимаете

(9) как непрерывная путешествие на гору

(10) Предоставьте людям свободу это сделать

(11) Помогите людям учиться

(12) не наказать неудачу, потому что большие Флоппи является частью необходимого обучения.

Для реализации этих принципов Нюцор сделал много нововведений. Компания имеет лишь два организационные уровне между руководителем подразделения и работником пола на мельнице. Ответственность и полномочия делегируются больше.

Образование щедро поддерживается работникам, их супругам и детям. Компания подчеркивает фокусировки изнутри. При найме Nucor ищет людей, которые хотят продвинуться в жизни.

Чтобы поощрить их, каждый в компании получает переменную компенсацию на основе результатов деятельности компании по программе "Прибыль". А производственные премиальные стимулы выплачиваются еженедельно, чтобы постоянно поощрять культуру "платы за производительность" в сознании прибыли.

Видение этой культуры и структуры должна была стать растущей компанией и воспользоваться преимуществами коммерциализации новых технологий, чтобы победить конкуренцию.

Если такие возможности могут быть найдены в стали, почему ваша компания и индустрия должны быть разными с точки зрения обеспечения выгодных инноваций? Работайте над своими ценностями и организационной структурой, и кто знает, что вы можете достичь.

Copyright 2008 Дональд У. Митчелл, Все права защищены

[ad_2]