Главная » финансы мира » Прогноз на 2011 год и далее

Прогноз на 2011 год и далее

[ad_1]

Для этой установки я буду рассматривать состояние мира в 2011 году, и мы можем ожидать, чтобы это произошло в последующие годы, чтобы следовать. Учитывая характер прогнозирования будущего, эта статья будет меньше цитат просто потому, что это ориентировочные догадки; ничего не установлено в камне, пока это не произойдет. В дополнение к этому, не будет никаких диких обвинений, таких как полный крах американской экономики менее чем за десять месяцев или зеленые технологии, дающие более 30% энергетического рынка. Итак, сидеть и наслаждаться чтением моего анализа того, что будет в будущем на 2011 год.

Одним из главных вопросов, которые имеют мои читатели, является то, что будет государство американской экономики в следующем году? Большинство экономистов соглашаются, что рост составит около 3,5%, что прилично выходит из этой рецессии, однако это лишь чип на нации 9,8% безработицы. В лучшем случае он снизится до 9%, однако, история свидетельствует о том, что уровень безработицы является наиболее настойчивым и вялым аспектом для восстановления, по сравнению со стандартным восстановлением компании по уровню дохода. Недавний компромисс по сокращению налогов также придет на поле, потенциально может помочь в восстановлении с низкими налогами, хотя это приведет к значительному увеличению дефицита федеральных средств. Понятно, что обе политические партии возьмут на себя ответственность за рост экономики, учитывая, что президентские выборы 2012 года будут прямо за углом на этот раз.

Для конгресса в следующем году президент Обама, скорее всего, будет играть оборону, поскольку он будет пытаться прекратить грядущих первокурсников-республиканцев снятия своих законодательных побед за прошлый год, в частности законопроект о здравоохранении & # 39; я. Однако, это повлечет трения в Конгрессе, поскольку демократы все равно сохранять большинство в Сенате, хотя они и сократятся, и конечно. Обама право вето, которое он будет использовать для предотвращения каких-либо серьезных изменений. Наиболее вероятно, что республиканцы смогут менять незначительные вещи через корректировки, но строго-то важное, поскольку усиливать положения закона. Однако недавно принятое законодательство во время хрупкой сессии Конгресса может предвидеть. Обама может быть в состоянии предоставлять больше двусторонних соглашений в будущем, вытянув умеренные справа прохода.

Говоря о том, к концу лета 2011 года хорошая картина, кто претендует на ВОП на президентских выборах 2012 года. На вершине каждого списка, конечно, является бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, который был лидером в 2008 году, но в конечном итоге отказался по финансовым причинам. Господин Ромни имеет опыт и деньги, чтобы снова быть в центре внимания к этим выборам, однако в возрасте Чайной партии он может рассматриваться как слишком умеренный. Скорее всего, он столкнется с жесткими вопросами относительно своего законопроекта о реформе системы здравоохранения & # 39; я в штате Массачусетс, который предоставляет частным лицам страхование своих псевдонаучных медицинских услуг. Майк Хаккаби, бывший губернатор штата Арканзас, также является любимым среди политических аналитиков, ранее работавший в 2008 году, но не смог обеспечить кандидатуру Джона Маккейна благодаря его непреодолимом руководству после. Ромни отступил. Его основная сила — это его харизма и страсть: он действительно симпатичный парень, который может помочь ему убедить помирникив вернуть бывшего губернатора.

Продолжая, я считаю, что Тим Палленти, что уволился в должности губернатора штата Миннесота, а не будет бросать свою шляпу на ринг, из-за его низкой популярности в своей родной стране, и его имя & # 39; я совсем неслыханное через большинство Об & # 39; соединенных Штатов. Наоборот, всегда противоречива Сара Пэйлин будет такой, какой каждый будет иметь глаза. Ее решение или поступить на президентские выборы, или оставаться на обочине (и, скорее всего, принять и финансировать кандидата) повлияет на каждую другую стратегию претендента на верность. Наиболее вероятно, что миссис Палин спростуватиме это, благодаря последовательным опросом, которые обнаружили ее опрос под президентом Обамой в номинации, потеряв большую часть умеренной поддержки, которую республиканцы недавно приобрели. Наконец, для дикой карты я считаю, что бывший спикер палаты Ньют Гингрих наконец выступит на пост президента, считая, что он рассматривал бег за последние десять лет, ожидая нужное время. Однако я считаю, что он будет делать плохо из-за своей прошлой истории с его семейными проблемами, особенно с его предыдущими браками, и, конечно, его гиперпартийнисть. Господин Гингрич неоднократно призывал Обамы социалистического, марксистского, мусульманского и Гитлера, из которых на президентских выборах будет казаться вульгарным и отвлечь многих умеренных лиц из его стиль политического стиля.

Мировая экономика будет дихотомии со зрителями, которые видят, что Западная Европа и Америка продолжают сталкиваться с недостатками и безработицей, а на Востоке — рост. Тем не менее, Индия может победить Китая впервые за ближайшие десять лет. Это эт & # 39; связано, главным образом, с ростом внутренней инфляции Китая и ростом потребительских цен почти на 5% в течение одного года, существенно влияет на их валюту. В Европе все ожидают жесткую жесткость Великобритании, чтобы увидеть, стабилизируются рынки облигаций и контролируют дефицит, который они накопили за последние несколько десятилетий. Как вы, наверное, знаете, подход Великобритании и Германии в недавней рецессии был сдержан, политика, воспринимаемая в 1930 году? во время Великой депрессии. Бюджеты были сброшены на кости, а службы сократили многочисленные социальные программы, которые вызвали возмущение профсоюзов и других правительственных групп. В 2011 году мы можем видеть, что Германия, наконец, называет его выходом на пакеты кризисных пожертвований. Еврозоны предоставили странам, подвергшимся проблем, таких как Греция и недавно Ирландия. Канцлер Ангела Меркель из Германии заставлял быть европейским банком, если есть кризис, и, наконец, может заставить его выйти из-за внутреннего давления.

В других мировых вопросах, в июле 2011 года состоится обзор плана президента Обамы сократить количество боевых войск в Афганистане, хотя, скорее всего, это будет отложено по просьбе генерала Петреуса, командира всех сил США в регион. На данный момент Обама сообщает, что война на пути, особенно на юге, была цель на 30000 подъема подкрепление ранее в этом году. Однако самым большим испытанием будет то, что или недавно подготовленные афганские военные могут забрать слабую позицию после того, как американские и силы НАТО покинут свои силы. С широко распространенной коррупцией в администрации президента Хамида Карзая, которые утверждают документы Wikileaks, я сомневаюсь, что любой прогресс будет достигнут без определенной американского военного присутствия на ближайшие годы, поскольку прогнозируемое отзыва отсрочки.

2011 также будет означать доминирование новых медиа-технологий, таких как iPad, E-Books и Apps, д & # 39; связанные с различными компаниями. Смарт-телефоны и другие смежные устройства станут основным и беспроводным 3G, а Wi-Fi станет стандартом в большинстве локальных точек доступа. Содействие этом бума в электронных продажах будет сокращение этих устройств, уже Amazon Kindle — 139 долларов, и к середине следующего года, вероятно, будет даже 100 долларов. Издатели смогут легче работать с цифровым дистрибутивом, а не печатными копиями через контроль над ценами и доходами. Амазонки, например, начнут регулярно продавать больше цифровых книг, чем печатных копии, станет мировой тенденцией других компаний и устройств.

Все это всего лишь мышления о том, что 2011 год может принести Соединенным Штатам и международному сообществу, который будет смешанным для всех. Итог, однако, заключается в том, что экономика улучшится, хотя вопрос, сколько? И сможет ли он поставить вм & # 39; ятину в высоком числе безработицы? Поскольку этот год закончится, мы должны отразить то, что произошло в этом году; разрушительное землетрясение на Гаити, позорное разлива нефти в Мексиканском заливе, беспорядки в Греции после частичного развала экономики, Wikileaks, зимние Олимпийские игры и Чемпионат мира по футболу, а также чума партизанской политики, чтобы просто назвать несколько. Раздел большого изображения "Бостонский глобус" имеет отличный раздел фотографий, который вы можете посмотреть здесь, а также съемки горячих событий 2010 года. Я также хотел бы поблагодарить Джейкобу Коэну Доннелли за привилегии написания для политики "Нас народом" и моей удивительной редактора Джессики МакАдамс за ее помощь в просмотре всех моих статей. Я хочу, чтобы все мои читатели были лучшими на 2011 год, и надеемся, что вы вернетесь, чтобы получить больше информации о сегодняшних проблемах и событиях.

[ad_2]