Главная » финансы мира » Сестринские конференции

Сестринские конференции

[ad_1]

медсестра конференции предназначены для удовлетворения интересов и проблем медсестер через специальные сферы и уровни практики, а также предоставляют возможность посетителям больше узнать о сложных и практические вопросы этики. Как и большинство других конференций, будут проведены одновременно занятия с исследований, образования и практики в сфере сестринского этики. Сестринские конференции проводятся многими больницами по всему миру для обсуждения новых технологий, методов и последних событий в различных областях медицины и медсестер.

Семинары позволяют медицинским сестрам научиться проводить многочисленные роли и принимать здравые решения для обеспечения высокого лидерства школа медсестер. Эти конференции также предоставляют инструменты и методики, которые помогут поддерживать баланс, отвечая на растущие потребности систем здравоохранения & # 39; я и высшего образования. Конференции сосредотачиваются как на взрослых, так и на педиатрических проблемах. Включено различные темы, такие как аневризма, интервенционная радиология, опухоли для взрослых и детей, синдром пораженного младенца, оружие и насилие, травма спинного мозга, тромболитических и ишемический инсульт, травмирована травма головного мозга, пожертвования органов, картирование мозгов, лечение спастичности и управления приступом .

Эти конференции обсуждают Интернет и медсестринство; философия и модели управления уходом; трансформационное лидерство и критерии и руководящие принципы медицинской целесообразности. Они решают проблемы, стоящие перед сестринским исследованиям сегодня; Определить сферы медицинских исследований с существенным ростом в предыдущие годы; обобщать предыдущие исследовательские и проектные направления исследований и клинические программы; служат форумом для разработки исследовательских программ, формулировки вопросов и обсуждения потребностей исследовательской подготовки.

Некоторые конференции стремятся оценивать и оценивать вопросы, влияющие на практику работы андезии медсестринцив, и реагировать путем предоставления постоянного образования, которая является разработан, чтобы сделать медсестер максимально эффективной в своих разнообразных ролях как поставщиков медицинских услуг. Другие сферы внимания — медико-санитарная информатика и перспективы медсестринского информатики; современные информационные технологии; выбор, оценка и внедрение информационной системы; и информационные технологии медсестер. Ассоциация медсестер на конференции по профилактике ВИЧ-инфекции обеспечивает непрерывное образование по вопросам ВИЧ / СПИД, а также специальные мероприятия, такие как открытие приема на ночь; награды, обед и ежегодные мероприятия по сбору средств.

Кроме всех этих конференций, конференции по этике сестер разработаны, чтобы помочь клиницистам изучать этические, юридические и практические проблемы, возникающие при работе с пациентами на разных стадиях заболевания, которые просят помощь или информацию о умираю.

[ad_2]