Главная » финансы мира » США — страна с наилучшим качеством жизни

США — страна с наилучшим качеством жизни

[ad_1]

За последние п & # 39; пять лет Франция покрыла стол, но в этом году ее обогнали Соединенные Штаты Америки. Занимаясь 192 странами, США определены как очень удобные с его проложенной магистрали, большинством аэродромов, замечательным знакомством и многочисленными целителями и больницами. Кроме того, это кроме крупнейшей в мире экономики.

Знаменитое тело International Luxury Living выпустило свой список индексов качества жизни 2011 года. Эта таблица, ежегодно выпускаемой насчитывает страны со всего мира, которые используют следующие категории: уровень жизни, общество, экономическая процедура, окружение, стремительность, фитнес, инфраструктура, защита и риск и климат.

Вторая позиция вышла на Мальту, тогда как Новая Зеландия, которая обозначена как «первоисточника выхода на пенсию», близка третью. Франция отказалась до четырех позиции, которую погнали соседние народы Монако, Бельгия и Германия. Округления остатков верхушки 10 составляют Австрия, Соединенное Королевство и Япония.

С такой гигантской разнообразием стран мира, запрос о наличии лучшего места для пребывания выглядит как прямой, так и неуловим. С этой концепцией в мозгу NEWS WEEK похвастался этим реестром лучших стран. Несмотря на то, что столь многочисленны, скромные для оценки, мы выбрали те п & # 39; ять, которые мы испытывали, были важнейшими — здоров & # 39; я, финансовый динамизм (открытость финансов страны и широта его бизнес-сектора), обучение, политическое среду, и ценность жизни. И потому, что для демонстрации, в Финляндии, проще для продвижения стоимости роскоши, если вам нравятся минуты и богатые, для репортажа о предыдущих анекдоты по заработку и размеров с рейтингом по подкатегориям. Как и все респонденты, это не идеальное, но оно может похвастаться удивительными и интересными отзывами и богатым пониманием того, какая родина является интересной, чем скандинавские страны обычно выходят на пик и почему название.

Существуют и другие впечатления в этом году. Предыдущий вершина 10 опор Швейцарии подскочила до 28-й позиции в этом году после пребывания в третий прошлом году. Это лишь один сайт выше, чем другие важные, высоко оценены Канады.

[ad_2]