Главная » консалтинг отзывы » Стоимость низших FF & E на рабочем месте

Стоимость низших FF & E на рабочем месте

[ad_1]

Недавнее исследование Calipers показывает, что 80% американцев несчастными или невыполненными на работе. Больше, чем просто большинство, эта впечатляющая статистика должна вызывать большую обеспокоенность лидеров бизнеса, признают негативное влияние (отрицательный низкий моральный дух на производительность). Что может быть большее удивление, это прямая н & # 39; связь между мебелью, светильниками и оборудованием (FF & E) и уровень удовлетворенности работников.

Функциональное и комфортную среду где-то на вершине вещей, которые следует учитывать при создании замечательного места для работы, начиная с вашего плана FF & E. ли работники штаба имеют рабочую поверхность, ли им стоять и принимать частые перерывы через неудобное кресло, которое вы предоставили, или потому, что их глаза устали от неправильного решения для освещения? Представьте себе потенциальную потерю времени и компенсационные требования работников, которые могли бы иметь в качестве результата.

В одном исследовании, 1135 участников для крупной консалтинговой компании были отслежены в течение 15 месяцев с разной степенью рабочего места в дизайне inpo оценивается в трех разных группах. Данные измеряли один раз перед большим перемещением, а дважды — с каждой из трех групп. Неудивительно, что циклы раза для восьми общих бизнес-процессов были уменьшены на 50% при сравнении тех, кто получил новую среду разработки рабочей среды по сравнению с теми, кто переместился к новому пространству со старым макетом дизайна. Снижение стоимости процесса из-за нового рабочую среду было рассчитано на 50 000 долларов в год для восьми процессов отслеживания!

Другое исследование оценивало эффективность работы до и после консолидации и реконструкции о & # 39 объекта в офисе 420 человек. Результаты еще раз подтверждают важность дизайна рабочего места на общем бизнесе: сотрудничество между ведомствами выросла на 11%, н & # 39; связь между рабочими группами увеличился на 10%, преданность от ответственности улучшилась на 32%, а уровень комфортности и здоровье & # 39; я работников увеличился на 13%.

Одна тенденция состоит в "рабочем столе", чтобы уменьшить расходы. Ключевым является разрешение на различные виды тела и возможные недостатки на той же рабочей станции. Только адекватное планирование с регулируемыми функциями сиденья и клавиатуры позволит успешную конфигурацию. Решение по хранению также будут важными, чтобы позволить работникам достаточно места для своих "вещей". Файловые системы сложны и трудно найти временный затраты времени.

Поскольку компании ищут больше способов получить максимум от своего физического пространства, чрезвычайно важен правильный план космического и рабочего потока. Находите репутацию фирмы FF & E, чтобы помочь вам в этом плане и предлагать решения, чтобы постепенно вносить изменения во времени, при необходимости, и посмотреть, как моральный дух работников и повышение производительности труда!

[ad_2]