Главная » финансы мира » Ты в долгу?

Ты в долгу?

[ad_1]

Я знаю, что это чувствительный вопрос, но почему ты в долгу? Более конкретно, почему ты задолжали с кредитными карточками и другими неипотечных долгами? Я знаю, почему я был в долгу. Я хотел больше, чем мог заплатить. И когда я имел больше, чем мог заплатить за то, что я сделал выплаты по моему долгу с большей задолженностью. Спираль смерти и один, о чем многие, многие оказываются. Вот замечательные вещи, которые потребительский долг может сделать для вас:
1. Снимите параметры — когда вы (а) заполните пустой), вы должны работать вместо того, чтобы держать свою голову над водой.

2. Повышает стресс в вашей жизни и жизни ваших друзей и семьи.

3. Создавайте всевозможные головные боли (и изжогу), когда вы наконец не можете осуществить платеж или два, и кредиторы начинают звонить вам.

4. Это может вам все стоить: ваше жилье, ваше имущество, ваш брак, и в очень экстремальных ситуациях — ваша жизнь.

5. Это может избавить вас от большой работы. Работодатели все чаще проверяют кредитные отчеты перед найму.

6. Украсть свой выход на пенсию — Каждый доллар с выплаченными процентами — потенциально меньшей день выхода на пенсию.

Негативные потребности потребительского долга могут и дальше и дальше. Но вопрос очень действенным, поскольку он говорит нам о финансовых мотивы. Еще раз, почему ты в долгу? А ты хочешь выйти?

Нет сомнения, что потребительский долг является убийцей. Если вы хотите посмотреть, как получить консолидации займа в адрес http://www.ratestate.com, заполните быструю и простую форму, чтобы получить бесплатную предложение.

[ad_2]