Главная » финансы мира » Управление результатам документооборота в банковских и финансовых службах

Управление результатам документооборота в банковских и финансовых службах

[ad_1]

Современные предприятия тратят значительное время и ресурсы на создание, управление, изменение и доставку документов, необходимых для их бизнеса. По данным IDC, компании тратят до 10 процентов своих поступлений на управление производством, распределением и д & # 39; связанными устройствами с документами. Появление инновационных и мощных решений по управлению документами обещает значительно сократить эту маржу, но значительно улучшает процесов эффективность.

Управление результатами документов:

Что и почему?

Определены просто, управление выводом документов обеспечивает предприятие не единственный пункт управления и контроля всех устройств, рабочих мест и очередей на документации. Это максимизирует экономию:

* Централизация управления производственной средой непосредственно с ИТ-профессионалами

* Empowering end-users to solve many issues themselves

Организации в банковской и финансовой вертикали теперь просыпаются в далекий последствия таких решений могут иметь на своих документально интенсивных предприятиях.

Постоянная потребность этой отрасли в производстве, распространении и архивировании заявлений, отчетов и директив ставит особые проблемы. Традиционные практики оставляют значительные возможности для беспокойства безопасностью, точностью и проверкой аудиторских следов. Однако предложения в области управления выходом, такие как система ISIS Papyrus Document System и LaserNet AutoFORM, могут эффективно свести к минимуму многие из этих проблем, а также революционизировать распределение ресурсов, оперативность и отзыва информации.

Решение для управления выходом могут обеспечить беспрецедентный уровень интеграции путем анализа документов по всему жизненному циклу. Этот подход резко повышает эффективность документооборота и позволяет легко адаптировать бизнес-требования к базовым рабочих процессов документов и имеющегося оборудования и программного обеспечения.

Ключевыми игроками в управлении исходящими документами

ISIS: Document Document System 6

ОС и Независимая от принтера система Papyrus Document System от ISIS обеспечивает интегрированную архитектуру программного обеспечения, способного ежедневно выпускать миллионы документов. В частности, поддержки клиентов и операционные подразделения могут получить значительные преимущества, когда конечные пользователи смогут интерактивно редактировать персонализированные бизнес-документы. Хотя решение кросс-индустрии, папирус эффективно внедряется в банковские, финансовые и страховые сегменты. Его применение для консолидированного банка, управление кредитными карточками и управления фондами существенно уменьшает усилия на долгосрочной системе управления.

папирусных система документов:

Papyrus Objects: предназначена для облегчения интеграции с наследием ИТ и создание это решение, которое отражает процессы в существующих приложениях, а также облегчает быстрое развитие процесса и немедленное распределено развертывания. Papyrus Objects может хранить и развертывать шаблоны документов и обработки в масштабе предприятия без преобразования, перепрограммирования или даже перекомпиляции, что обеспечивает интеграцию старой версии приложений

Papyrus Capture: Papyrus Capture использует последние находки в полях распознавания образов и обучающие системы для решений, которые позволяют эффективно извлекать ценные данные из всех корпоративных бизнес-документов без широкого программирования с любым форматом данных и типа интерфейса

Papyrus Designer: мощный инструмент разработки WYSIWYG Papyrus с боб иотечнимы средствами обеспечивает быструю и удобную смену макета. Он обеспечивает динамическое содержимое, управление логотипом и графикой, поддержку кода штрих-кода / OMR, диаграммы и несколько языков. Он обеспечивает гибкие функции управления динамическими данными, которые могут читать различные форматы данных, включая XML, HTML-данные. Этот независимый от платформы инструмент имеет встроенную поддержку большинства принтеров.

Accord: AutoFORM LaserNet

Полный набор решений для управления документами и управления выходом, AutoFORM LaserNet также интегрирует процесс документирования в существующие ИТ-приложения. Он поддерживает переход от трудовых и бумажных систем к более экономически эффективной, быстрой и электронной обработки документов. AutoFORM LaserNet фиксирует вывод и превращает его в соответствующий формат, прежде чем разумно маршрутизировать его для распространения печатным способом, электронной почте, факсу и XML. Документы затем автоматически архивируются вместе с отсканированными изображениями входных форм, соответствующих файлов ПК, электронных писем и факсов, создавая таким образом свободно доступен онлайн-хранилище важных записей. LaserNet реализует все это без сложного и дорогого программирования с помощью полностью настраиваемого графического интерфейса с "точкой и нажатием".

Обеспечивая единый набор простых инструментов для управления всем выходом во всех IT-приложениях, AutoFORM LaserNet может существенно сократить ИТ и разработку документов

Управление результатами документа:

Что может сделать для вас?

Решение для управления результатами документооборота, такими как Papyrus и LaserNet, могут предоставить предприятиям BFSI многие бизнес-специфических и общих выгоды. Это будет (среди прочего):

* Снизить звонки служб поддержки, предоставляя конечным пользователям возможность решать собственные проблемы

* Помочь предприятию точно следить за расходами на выходе

Широкий ассортимент печатной поддержки и Автоматизированная доставка с помощью других носителей

Обеспечение значительных экономических преимуществ благодаря автоматизации рабочего процесса создания документов

* Сделать весь процесс жизненного цикла эффективным и непрерывным процессом

* Улучшить обслуживание клиентов путем сп ощення доступа к бизнес-данным

* Предоставьте своевременные и лаконичные данные для создания документов

* Открытые бизнес-данные для электронной коммерции

Создание интегрированных бизнес-процессов с документами

Создание быстрого документа с использованием многоразовых элементов документа

Looking ahead

Ядром успешной стратегии управления выходом является масштабируемый центральный продукт, в котором исходный продукт может быть о & # 39; объединенный, управляемый и затем распределен. Предприятия, стремящиеся внедрять решения для управления выходом, должны определить поставщика, имеет технологию мирового класса, качественный персонал и проверенную экспертизу в работе с интенсивными процессами обработки документов.

Те, кто принял эти начальные предостережения, сообщают о значительном росте рентабельности инвестиций, деловую чувствительность, эффективность работы, экономия средств и удовлетворения клиентов. Несмотря на то, что сектор телекоммуникаций чаще всего стремится охватить решение о выпуске документов, его потенциал до революции в критическом измерении бизнеса BFSI — это быстрое освещение его законной осведомленности.

[ad_2]