Главная » консалтинг отзывы » Запустите лучшие встречи — ставка ваша зарплата на следующем совещании

Запустите лучшие встречи — ставка ваша зарплата на следующем совещании

[ad_1]

Шанс, что вы и я должны что-то общее. Нет, это не то, что мы оба наслаждаемся просмотром телевизионного шоу Bounty Hunter собаки. У нас много встреч. На основе некоторых быстрых исследований в Интернете, опросы говорят, что работники тратят от 5,6 до 23 часов в неделю на заседаниях в среднем. Данные свидетельствуют о том, что менеджеры среднего и среднего звена часто находятся на высшем уровне этого диапазона. Почти они не опросили многих продавцов или специалистов, поскольку я думаю, что средние показатели могут быть еще больше. Итак, ради простоты (и легкой математики) скажем, что мы проводим встречи 10:00 в неделю. Звук умный?

Теперь давайте применим качественные меры для встреч. Насколько продуктивными являются встречи, по которым вы посещаете? Недавно мы провели неофициальный опрос: "Как часто вы встречаетесь на производительных совещаниях?" Результаты заключаются в том, что 79% ответили, что встречи иногда или никогда не продуктивны. И наоборот, только 21% сказали, что заседание конечно или всегда продуктивны. Эти данные согласуются с другими исследованиями. Например, в 2005 году Microsoft провела опрос о производительности работоспособности 38000 человек, и обнаружили, что 69 процентов считает, что встречи не являются продуктивными.

Простая математика говорит нам, что если 70% встреч не являются продуктивными, и мы по крайней мере 10:00 в неделю, мы тратим около 7:00 на неделе на заседаниях. Даже если вы можете только улучшить половину плохих встреч, улучшение даст вам более 4,5 недель назад. Как круто было бы получить 4,5 недели времени назад? Насколько важным будет это время для вашей компании, особенно если есть 100 или 1000 таких, как вы? Мы даже не говорим о положительном влиянии лучших результатов встречи (например, экономя деньги, увеличивая продажи, улучшая качество).

Денежные сборы

Лично я заметил, что заседание обычно попадают в два лагеря; встречи эт & # 39; связанные непосредственно с деньгами и встречами, которые не являются. На встречах с деньгами принадлежат примеры, такие как продажные вызовы, запросы на финансирование и встречи, которые проводят внешние поставщики услуг (например, консультанты, поставщики). Например, когда вы нанимаете высокооплачиваемого внешнего консультанта для ведения проекта для своей компании, все встречи, которые проводится этим консультантом, сейчас прив & # 39; связанные непосредственно к деньгам. Консультант знает, что они оцениваются на каждой встрече. Она может не платить, если она не доставит, потому что она знает, что клиенты в одностороннем порядке должны терпеть высокооплачиваемого консультанта, который тратит свое время. Участники знают, что компания платит этом консультанту, и они не хотят тратить деньги, потраченные на консультанта. Поэтому они взаимодействуют и участвуют более эффективно.

Неденежные встречи

Встречи, которые не пол & # 39; связанные с деньгами, обычно являются внутренними для компании. Я подозреваю, что эти неденежные сборы составляют основную часть ваших встреч. Эти сборы не пол & # 39; связанные непосредственно с закрытием продажи, и решение о крупных расходах не влияет на суть дела компании. Эти неденежные встречи все еще очень важны для бизнеса; однако, их ссылки на деньги является косвенным. Например, команда поддержки клиентов проводит еженедельное собрание статуса. Команда обсуждает объемы вызовов, показатели ответы, планы охвата отпуска и последние тенденции. Эти встречи важны и являются критическими для управления производительностью. К сожалению, неденежные сборы часто превращаются в административные, земные и рутични упражнения.

Чтобы проиллюстрировать разницу между денежными и неденежными встречами, пусть немного изменит обстоятельства неденежного примера выше и предположим, что произойдет. Скажем, мы рассказали владельцу встречи и участникам о том, что во время встречи они могли бы выработать одну идею, которая могла бы значительно сократить количество звонков в поддержку, которые мы давали им на сумму 1000 долларов. . Как вы думаете, на повестке дня встречи изменились бы? Ли подготовятся к этой встрече? Будет ли встреча более продуктивной? Вы можете утверждать, что все это произойдет. Это может даже вырваться в прямом веселье. На основе моего опыта, регулярные встречи с неденежными средствами фокусируются на 70-80% времени, когда мы отчитываемся о прошлых показатели, и обсуждаем административные вопросы на долгий срок. Это, как правило, "легкие" вопросы, которые не требуют много обсуждения. Это только оставляет 20-30% совещания, чтобы обсудить важные вопросы, такие как анализ последних тенденций и определения того, как предотвратить их возникновение. Иначе говоря, не так много обсуждений сосредоточено на решении вопросов и создание идей, которые дают ощутимые результаты. Это "тяжелые" дискуссии, которые могут даже включать некоторые конфликты. Без мотивации (деньги на этой иллюстрации), встречи движутся от тяжелого и к легкому. Однако, когда есть деньги на линии, люди готовы принять меры для решения этих сложных, конфликтных вопросов.

Производственные встречи

Я предлагаю нам положить денежное вознаграждение по результатам заседания? Нет! Хотя наш друг, собака Bounty Hunter может спорить с тем, что мы должны. Участники уже получают оплату, чтобы выполнять свою работу. Будем надеяться, что они мотивированы стимулами для работы. То, что я предлагаю, состоит в том, что те из нас, ведущих организации и встречи, должны изменить наш подход и стараться максимально использовать эти встречи. Нужно требовать, чтобы встречи имели цель, и чтобы встречи были сосредоточены исключительно на этой цели. Просто я рекомендую ответить на два вопроса о каждой встрече:

  1. Какая четкая, целенаправленная цель для проведения этой встречи?
  2. Я бы поставил себе пару на следующую зарплату, что эта встреча собирается достичь своей цели?

Конечно, целенаправленная цель

Прежде чем даже планировать встречу, важно четко понять, почему вы встреча. Вы собираетесь принимать много решений (например, повестку дня, участников), исходя из этой цели, поэтому правильным является его получения. Если вы можете ответить "да" на эти вопросы, вы уже получили основы для надлежащей цели встречи:

  • Знаю я, который конкретный результат эта встреча доставит?
  • Является ли этот результат результатом времени (и денег), который будет потрачено на встречу?
  • ли осуществить для достижения цели на сборах?
  • Приведет ли цель в страстных обсуждений ?
  • ли участники четко понимают цель этой встречи?
  • Есть совещание единственным способом достичь этой цели?

Ставка моей последующей оплаты труда — денежный тест

Предположим, что ваша следующая зарплата едет на следующем заседании, достигая заявленной цели. Чтобы уточнить, если вы прекрасно выполняете на сборах, и совещание все еще не достигает цели, вы не получите следующую зарплату. Это все о результатах! Для любой роли, которую вы играете на собрании, сосредоточьте свою подготовку и участие, чтобы достичь своей цели. Если вы являетесь владельцем, это поможет вам планировать лучше. Прежде всего, вы увидите важнейшие элементы повестки дня. Избавиться от административного непонятного, что просто попадает в путь. Это поможет вам заранее получать материалы и даже поощрять других задумываться о встрече. Если вы являетесь участником, это заставит вас понять цель перед совещанием и с & # 39; выяснить, что ожидает от вас на совещании. Скорее всего, вы будете готовить больше и иметь несколько идей перед началом встречи.

Эта статья призвана иллюстрировать, как правильная мотивация может заставить людей лучше проводить сборы. Вы можете заменить продвижение по службе, достойную причину, срочность и т.д., чтобы помочь мотивировать себя или других людей, просто использовать деньги на примере. В этой статье я использовал только примеры, ориентированные на бизнес, но эта концепция применяется ко всем встреч. Мы все были в школе, церкви и благотворительных встречах, которые могли бы использовать эти понятия.

Один вопрос перед вами, вы бы заключили свою зарплату по результатам вашей следующей встречи?

[ad_2]