Главная » финансы мира » 10 советов для поиска бизнеса, который будет успешным

10 советов для поиска бизнеса, который будет успешным

[ad_1]

98% населения или мертвых, или мертвых сломали до 65 лет

2% успешно выходят на пенсию и живут комфортно

Где вы будете возрасте 65 лет?

Роберт Кийосаки, мир признан певец, автор-бестселлер и воспитатель, поднялся с "тряпкой" к богатствам & # 39; и вышел на пенсию в возрасте 47 лет как владелец многомиллионного бизнеса.

Читайте дальше, чтобы узнать, что Роберт Кийосаки называет идеальным бизнесом …

Кийосаки намечает 4 вида бизнеса:

E = & # 39; работник & # 39;

S = "самозанятый" или владелец малого бизнеса & # 39;

B = владелец компании & # 39;

I = "Инвестор"

Если вы хотите быть хорошим, вам нужно быть владельцем бизнеса и инвестором. Создание собственного бизнеса — это лучший путь стать богатым.

Спенсер, это трудно сделать?

Если было легко, каждый был бы богатым.

  • Кто имеет тысячи или даже миллионы долларов, чтобы начать свой бизнес?
  • Кто есть время?
  • Кто владеет опытом и деловыми ноу-хау?
  • И вы должны создать свою собственную нишу, разработав новый продукт или услугу!

Но существует способ решить все эти проблемы, в зависимости от того, насколько серьезным является ваш финансовый успех

С правильным домашним бизнесом можно запустить его из вашего дома и сэкономить тысячи долларов. Кроме того, обычно вы можете начать работу менее чем за пару тысяч долларов, если вы пользуетесь хорошо разработанной сетевой маркетинговой программой. Это позволит вам помочь другим, иметь отличный продукт, учиться на рабочем месте, а в конечном счете иметь других людей для вас … без вас даже не платить за них.

Поиск правильной домашней деловой нише

Вы участвуете в рынке недвижимости, рынка мыла, продовольственного рынка, повседневных предметов, оздоровительной промышленности, юридического рынка, страховой отрасли или рынка ухода за кожей?

Если вы хотите быть успешными, вам следует посмотреть на тенденции будущего.

Исследования показывают, что вы, что индустрия велнес-индустрии является тем, что будет процветать больше, чем когда-либо.

Мы все знаем, что дополнения необходимо, и наше здоровье & # 39; я как общество спирали вниз. Конечно, вы не можете поверить большинства претензий различных соков, витаминов, суперпродуктов, супер антиоксидантов, формул, открытий и выездов там. Но не позволяйте скептицизма избавить вас от надлежащего домашнего бизнеса. Если вы можете улучшить свое здоровье & # 39; я и помочь другим улучшить здоровья & # 39; я, а также получать заработок, еще можно просить? Распространение здоровья & # 39; я и оптимального здоровья & # 39; я среди других — это место, где будут сделаны большинство миллионеров. Вы просто должны сделать свои исследования в первую очередь. Но не проводите исследований слишком долго, или эта возможность вас пройдет.

С таким многочисленными возможностями домашнего бизнеса там, позвольте мне дать вам мои Десять советов, чтобы знать, как выбрать хороший деловой бизнес :

1. Растущая промышленность — Прежде всего, большинство всех рекомендует бизнес в области здравоохранения & # 39; я и оздоровления или старения, поскольку именно там растет большим спросом, и это то, что вы можете поделиться со страстью, заботой, и эмоции. Это трудно сделать, если вы рекомендуете инструменты для садоводства или автомобильные тормоза … если вы не сможете поделиться тем, как тормоза спасла вашу жизнь в недалеком будущем.

2. Члены Ассоциации прямых продаж (DSA) — репутационный и честный бизнес в сфере сетевого маркетинга следует перечислить в DSA и Бюро Better Business (BBB) ​​

3. Продукт, который работает! — Многие компании просто проводят семинары по rah-rah, которые пытаются заинтересовать людей деньгами. Ищите компанию, которая фокусируется на их продукте.

4. Профессиональная проверка . Если продукт поддерживается сторонними организациями, сертификатами, врачами, университетами и / или сторонними исследовательскими группами, то вы знаете, что вы продукт, который сам продает.

5. По крайней мере 5 лет безуспешного успеха — Хотя «рано вставать вашей ногами» может стать вашим ключом к успеху, если бизнес уже было создано в течение нескольких лет, то вы знаете, что они твердой компанией. Большинство неудачных компаний терпят неудачу в первые 3 года.

6. Публично принадлежит — Нельзя ни одно предприятие размещать на фондовом рынке. Если оно является законным и достаточно большим, оно может квалифицироваться. Огромный потенциал и мощность с дополнительными государственными финансами = рок крепкая компания.

7. Никакой другой продукт "Мне очень" — Если продукт уникальный и запатентованный, а не просто другой продукт копирования, то вы установите.

8. Отличная подготовка доступна — это понятно.

9. Наставник по мотивации продукта — Эй, кто заботится, сколько долларов в месяц ваш наставник делает о самом продукте?

10. News — Хотя это может быть не обязательно & # 39; обязательно, но если компания или продукт вообще вносит его в новости, то существует еще больший потенциал для массового роста. Если они используют рекламные сувениры, чтобы узнать о своем продукте, то держитесь подальше от них.

В заключении

Общая тема? Хороший бизнес для ведения бизнеса в области сетевого маркетинга будет сосредоточен на розничных продажах и продукте настолько, насколько это важно, чем привлечение новых дистрибьютор & # 39; дистрибьютор. Если продукция принесет пользу, компания сможет управлять продуктами, и счастливы розничные клиенты хотят стать дистрибьютором & # 39; дистрибьютор самостоятельно, а не наоборот. Если основное внимание уделяется рекрутинга, это не является хорошим знаком. Это больше схемы пирамид, чем законный бизнес.

[ad_2]