Главная » финансы мира » Четыре важных советы, которые помогут вам выбрать правильный финансовый брокер

Четыре важных советы, которые помогут вам выбрать правильный финансовый брокер

[ad_1]

1. Во-первых, регулируется брокер? Регламент дает вам заверения в том, что брокер имеет конкретные указания и управляет набором правил в своих бизнес-процессах и процедурах, минимизирует риск того, что вы будете подвергнуты любой потере вашего портфеля через финансовые нарушения и / или преступную деятельность;

2. Во-вторых, у брокера есть достаточно инструментов и ресурсов, которые можно получить в удобное для вас способ, чтобы помочь вам вовремя и обоснованно принимать решение о торговле. Виды инструментов и ресурсов, которые вам, возможно, нужно будет учитывать; персональный менеджер учетных записей, с которым вы можете обратиться за беспристрастной консультацией и мнением о торговле, как часто и как легко вы получаете доступ к службе поддержки клиентов? Предлагает брокер комментарий к реальному рынку, существует приложение для мобильных торговых операций и платформа для того, чтобы вы могли торговать на ходу, и, наконец, существуют соответствующие способы внесения средств в ваш торговый счет. Вы найдете в большинстве стран, где происходит финансовая торговля, существует определенная форма регулирующего органа. Большинство брокеров будет детали относительно их регулирования на своем веб-сайте; однако в случае, если нет никаких деталей, рассмотрите возможность обратиться к представителю компании, используя контактную информацию на своем сайте или в службе живого советника для проверки. Во-вторых, проведите простую поисковую систему, и вы сможете найти детали соответствующего регулятора (ов). Некоторые из самых популярных регуляторов включают Комиссию по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC) и финансовую службу (расположена в Великобритании).

3. В-третьих, просмотрите комментарии и беседы таких торговцев, как вы, на специализированных торговых форумах и ознакомьтесь с последними мыслями и опытом от существующих и предыдущих торговцев. Кроме того, вы можете заказать копии последних отзывов прямо с Брокера.

4. Наконец, четвертый и последний отзыв о вас. Решая свои финансовые цели, просматривая и следуя им, или вносить другие изменения, такие как поиск нового брокера, может стать одним из самых трудных решений, которые нужно сделать на этом пути. Важно памяти & # 39; закладку, что торговля — это как путешествие, и все мы знаем, что все поездки должны конечный пункт назначения. Более часто, как правило, несколько маршрутов, чтобы добраться до определенной путешествия, и, исходя из маршрута, который вы берете, это может быть дороже с точки зрения потраченных денег и влияния на ваше драгоценное время; но важно то, что вы сосредотачиваетесь, следуйте этому и не боятеся попробовать новые стратегии, чтобы добраться туда, где вы идете.

[ad_2]