Главная » финансы мира » Forbes — Финансовый кризис в Соединенных Штатах подорвала ИТ-индустрию

Forbes — Финансовый кризис в Соединенных Штатах подорвала ИТ-индустрию

[ad_1]

Возможности приобретения

Малые компании, специализирующиеся на разработке высоких технологий, будут покупаться большими предприятиями, имеют разнообразный бизнес, поскольку банки сейчас переживают, на самом деле они больше не нуждались этих технологий несколько месяцев назад.

Аналитик Endpoint Technologies Associates Роджер Кей сказал: "Для тех, кто имеет разумную и стабильную клиентскую базу и имеет большую сумму наличности, сейчас лучшее время".

Рыночные условия для компаний, которые составляют начало, является катастрофой, поскольку они не имеют достаточных денежных потоков, компания Market Research компания Forrester Research показывает, что отрасль финансовых услуг является крупнейшим источником доходов в сфере ИТ. По мнению аналитика Citigroup Brent Thill, в области программного обеспечения примерно 10-30% доходов поступает от финансового сектора.

В этом году IBM, Hewlett-Packard, Cisco и другой IT-гигант помогли давления банковской отрасли.

На прошлой неделе Forrester, выданный старшим ИТ-менеджерам, установил, что примерно 43% бизнес-планов сократить расходы на ИТ в этом году, тогда как в финансовом секторе 49% ИТ-отдела планируют сократить бюджет. Аналитик Forrester Эйлин Карни сказал: "Знаки в начале этого года были очень четкие, что сокращение расходов, вероятно, начнется уже".

По сравнению с теми, кто поставляет такие услуги, как аутсорсинг центров обработки данных, компании, специализирующиеся на высокопроизводительных аппаратных и программных производителей, подверглись большему шока от финансового кризиса. Доклад AAA Forrester Research, который будет опубликован позднее в этом месяце, показывает, что ИТ-менеджеры банка планируют увеличить инвестиции на необходимые об & # 39; объекты или услуги, а спрос на высокопроизводительное оборудование и программное обеспечение сокращается.

Для научно-технических компаний, которые имеют большую сумму наличных средств, сейчас это лучшее время для приобретения.

Например, после 9.11 террористических нападений, в то время как при спущенном экономики Cisco оправдала несколько небольших компаний, в 2002 году оправдано 5 и куплено 4 на следующий год. Несмотря на менее 20% прибыли от сферы услуг, Cisco может также пострадать от экономического спада, однако генеральный директор компании Джон Чемберс заявил, что этим летом Cisco обладает 24 млрд. 000 наличных денег, они будут использованы для приобретения соответствующих активов.

Другой большой ИТ-сервис-гигант IBM также, скорее всего, уйдет от финансового кризиса за постоянную высокую прибыль в ряде кварталов. Компании, большинство из которых сосредоточены на управлении центрами обработки данных и Saas (программное обеспечение как сервис), пользователи могут использовать прежние, чтобы заменить ручную операцию, которая является высокой цене, при использовании последней для замены дорогого традиционного программного обеспечения. Прибыль IBM от бизнес-услуг в общем объеме дохода может составить около 60%.

Кроме того, IBM продолжает увеличивать интернационализацию, чтобы заботиться об экономическом спаде, финансовый директор IBM Марк Лохидж заявил, что в июле прошлого года около 75% клиентов IBM прибывают из-за пределов Соединенных Штатов. Кроме того, инвестиции IBM в развивающиеся рынки, также растут, поскольку влияние на развивающиеся рынки в Соединенных Штатах от финансовой отрасли, является наименьшим.

Для некоторых фирменных имен IT-гигантов, таких как SONY, CANON, IBM, DELL, HP, JVC, можем заботиться о финансовом кризисе за их сильную власть на НИОКР, систему снабжения, финансовый департамент. Но многим небольшим компаниям, которым не хватает наличности, это холодная зима. Возможно, что они будут знакомы с ИТ-гигантом в финансовом кризисе. После финансового зимы снег будет сильнее, наступит новый порядок в сфере информационных технологий.

[ad_2]