Главная » консалтинг отзывы » Формирование компании — выбор правильной юрисдикции

Формирование компании — выбор правильной юрисдикции

[ad_1]

В современной мировой экономике все больше компаний создают оффшорные операции. Сегодня значительное количество МНК и малых и средних компаний основаны на оффшорах. Подобным образом многочисленные независимые консультанты занимают оффшорные компании и предлагают свои услуги клиентам во всем мире. Существует несколько причин, по которым предприятия выбрали инкорпорации оффшорных компаний, такие как низкие налоги, легкость образования компаний и постоянное соблюдение законодательства, прозрачная и эффективная правовая система и доступ к финансовым учреждениям мирового класса.

При создании оффшорной дела необходимо рассмотреть и подробно проанализировать ряд факторов. Для выбора правильной юрисдикции бизнеса необходимо учитывать такие критические элементы, как бизнес-среда, расходы, легкость формирования компаний, легкость обновления соответствия, уровне бюрократии и налоговый устав.

Легкость формирования компании, минимальные требования к статистике и низкий уровень бюрократии

Включение оффшорного суб & # 39 объекта имеет много преимуществ для компании; Простое управление бизнесом является одним из основных преимуществ. Предприятия, которые удерживаются запутанным законодательством, бюрократической проблемой и бар & # 39; ерамы, д & # 39; связанными с соблюдением требований законодательства в своих странах, часто решают включить оффшорную компанию. Налоговые ставки, нормативные требования и экономические стимулы значительно отличаются между страной. Выбор правильной юриспруденции для о & # 39; единения бизнеса должно быть сделано с учетом этих соображений. Администрирование бизнеса занимает очень мало времени в настоящее время, а административные н & # 39; Обязанности минимальны, большинство из которых обрабатывается агентской компанией. Все, что вам нужно сделать, это воспользоваться услугами регистрации компаний, предлагаемых консалтинговой фирмой, специализирующейся в этой области.

проводит деловую среду

Общий деловой климат должен быть проактивной и пропагандистским, и это обычно отражается в стране иммиграционной политике, регуляторной среде и открытости ее людей. Важно выбрать юрисдикцию, которая не только обеспечивает наличие великолепной инфраструктуры, но также обеспечивает применение политики и законодательства, способствующих предпринимательству и коммерции.

Высшая рентабельность

Включение оффшорного бизнеса может быть очень выгодным, поскольку различные акции, облигации, товары и другие финансовые инструменты могут быть проведены и управляются через одну офшорную компанию. Кроме того, инвестиции, осуществленные через оффшорную компанию, как правило, освобождаются от налога на доходы от инвестиций.

Низкие налоги

Многие ведущие юрисдикций, которые обслуживают глобальных инвесторов, предлагают низкие налоговые ставки и минимальные требования к отчетности. Это означает, что компания выигрывает не только от низкого корпоративного налога, но также от меньшего соблюдения и других регуляторных расходов. Более того, много таких стран не предоставляют налога на наследство или налог на прирост капитала.

Сингапур место для бизнеса

Сингапур предлагает многочисленные преимущества, что делает его одним из лучших мест для начала бизнеса.

Согласно докладу Doing Business 2010, Сингапур сохранил свой рейтинг как проще место в мире для ведения бизнеса, благодаря низким затратам на импорт и экспорт, правильными законами о защите инвесторов и правилами труда, предпочитающих работодателям. . Из-за низкого и простой режим налогообложения, Forbes оценил Сингапур самую низкую в мире самую низкую налоговую вред. Сингапур также является наиболее конкурентоспособной страной в Азии, согласно Отчету о глобальной конкурентоспособности Всемирного экономического форума. В отличие от других юрисдикций, нет необходимости арендовать или приобрести физический офис в Сингапуре для регистрации компании. Сингапурская ставка налога на прибыль составляет 17%. Кроме того, существуют налоговые льготы для начинающих компаний. В Сингапуре нет налога на прирост капитала. Кроме того, включение компании в Сингапур занимает всего один день. Все эти факторы делают страну идеальной юрисдикцией для регистрации бизнеса.

Гонконг ваше место для бизнеса Регистрация

Как и Сингапур, Гонконг является одной из основных экономик Азии и лучшим выбором для ведения бизнеса. Гонконг занимает наивысшую экономику в мире, а также занимает третье место в отчете Всемирного банка "Простой бизнес", 2010. Гонконг имеет самые низкие ставки налога в Азии и одна из самых низких показателей в мире. Налоги в Гонконге взимаются за "территориальному принципу". Иначе говоря, налоги взимаются только с дохода, "полученного от" или возникает в "Гонконг", а не на доход, полученный за пределами Гонконга. Ни один налог не взимается с прибыли, возникает за рубежом, даже если они перечисляются в Гонконг.

[ad_2]