Главная » консалтинг отзывы » Франчайзинг — Вам нужен консультант по франчайзингу?

Франчайзинг — Вам нужен консультант по франчайзингу?

[ad_1]

Франчайзинг был еще одним вариантом для нашей кар & # 39; еры, когда мы думаем о "быть вашим собственным боссом". Я думал о том, почему люди хотят перейти на франчайзинговую модель бизнеса.

Несомненно, компания франчайзинга поставила хороший фасад для привлечения потенциальных франчайзи.

Следовательно, задачей для меня является то, как я знаю, что у меня есть выгодная франшиза с разумной финансовой помощью, не сжигая большую дыру? И в то же время, для того, чтобы франчайзинг имел более высокий уровень успеха, система франчайзинга должна доказано репутацию. Тем не менее, мой друг все же просил меня привлечь консультанта по франчайзингу, чтобы дать свой опыт по модели франчайзинга.

С поиска консультантов по франчайзингу я определил 3 консультанта по франчайзингу. Первый консультант по франчайзингу выделил для меня такие основные направления успеха, как возможность франчайзера предоставлять поддержку при необходимости, наличие опыта франчайзера и соответствие своей модели местной ситуации.

Второй консультант по франчайзингу поделился своим взглядом на критерии выбора компании по франчайзингу за его финансовую состоятельность, местные знания и шансы на успех. Третий консультант по франчайзингу спросил меня, почему я хочу получить модель франчайзинга. Я решил еще раз проанализировать, что франчайзинг помогает мне начать "быстрое начало", а также помочь мне выбрать подходящее место специально для киоска для продуктов питания.

Из приведенного выше, мне удалось разобраться, что консультанты по франчайзингу имеют разумные знания о модели франчайзинга, а также до и не используют модель франчайзинга.

Я хотел бы поделиться тем, что я собрал о заинтересован консультантом по франчайзингу:

  1. хотим, чтобы он или она играли независимую роль и оценивали силу и возможности, которые профили франчайзера
  2. имеют возможность обсуждать благоприятные условия, когда соответствующий франчайзер получил источник
  3. привлечь его к набору подходящих людей для ведения бизнеса франчайзинга

Однако, если я по промышленности пищевых продуктов и напитков, то я бы основные знания в этом промышленность Короткое пришествие — это мои методы переговорам для лучшей сделки. В любом бизнес-среде мы должны иметь основные показатели успеха.

Из того, что я понимаю, франчайзер — франчайзинговые отношения — это как раздутия, а затем бракосочетания как партнера. Знайте стиль работы франчайзера, и его команда станет первым шагом для успешного получения франчайзинга.

[ad_2]