Главная » финансы мира » Имена по числам

Имена по числам

[ad_1]

SSON: Фрэнсис, вы уже с девяти & # 39; пятью годами живете в компании Gartner Что вас привлекает к исследованию?

Фрэнсис Карамузис: Я начал свою карьеру & # 39; интерьера в консалтинге, и я думаю, что это меня замечательное понимание покупателя / продавца уравнения. Однако я также понял, что есть много мифов о том, как эта отрасль повышает ценность для покупателей. Если вы считаете, что расходы на ИТ-услуги существенно затмевают расходы на аппаратное и программное обеспечение вместе, это может быть двойным, что выделяемой заключается в том, что мало внимания уделяется компетенциям, д & # 39; связанным с приобретением или управлением этими услугами. О противоречиях корпорации проводят непропорционально много времени, сосредоточивая внимание на затратах на SAP / сервер. Существует слишком мало информации о том, как услуги влияют на бизнес. Этот вес на рынке действительно вызвала интерес к роли аналитика.

SSON Ваша основное внимание уделяется источникам и ИТ-услуг. Что касается источника, то что, по вашему мнению, наибольшее влияние текущих изменений на рынке станет через п & # 39; пять лет?

Фрэнсис Карамузис Я думаю, что поведение людей отойдет от индивидуальных решений и, наконец, станет подвергаться тем, что называются индустриализированными или полезными сервисами, то есть настраиваемыми совместными решениями. Конечно, это требует компромисса, а также, что клиенты тратят гораздо больше времени на анализ своих бизнес-процессов, чтобы определить, как сделать предварительно настроенное решение. Я также думаю, что мы рассмотрим гораздо большее внимание на разницу между конкурентным паритету и конкурентным преимуществом. Конкурентоспособность, ссылающегося на общие основные процессы, такие как F & A или HR, которые сами по себе не обязательно & # 39; обязательно дифференцируют компанию. Это означает, что эти процессы должны работать хорошо. Итак, паритет, сам по себе, не считается источником конкурентных преимуществ.

Конкурентное преимущество, с другой стороны, производные от элементов, которые делают ваш продукт или услугу четкие или разные. Таким образом, мы можем ожидать, что функции, д & # 39; связанные с конкурентоспособным паритету станут индустриализированными, со временем клиенты будут стремиться к низкой стоимости для лучшего сценария, тогда как расходы на премии, скорее всего, идут в то, что отличает вас, то есть обеспечивает конкурентное преимущество.

В прошлых предприятиях боролись с этим, запутывая расходы в обоих направлениях. Нынешний финансовый кризис заставляет компании становиться менее привлекательными, поэтому многие пересматривает свои предположения и делает какие-то жесткие изменения. Сочетание экономического кризиса и одновременного наличия разных испытуемых и настоящих технологий открывает дверь в сочетание программного обеспечения как службы, полезных моделей … в основном, решения, которые работают на основе подписки или платы за пользование основой для совместной инфраструктуре. Компании хотят убедиться, что они тратят деньги в нужных областях — те, которые поддерживают конкурентное преимущество, а не паритет.

SSON: как аналитик, ваш самый сегодняшний вызов?

Фрэнсис Карамузис : когда покрываете мировые рынки, как и я, самой большой проблемой является поиск и проверка подлинности информации. Это касается, в частности, развивающихся рынков. Поиск и аутентификация информации о Китае и развивающихся стран, когда они входят в это пространство, могут быть настоящим задачей, как вы ожидаете от этой работы.

SSON: Какое твое самое большое достижение за последние годы? На что ты больше всего гордится?

Фрэнсис Карамузис Я очень горжусь тем, что нам удалось собрать первый когда БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) страновой конференции по глобальному источники поставок, в Китае в прошлом году. Председателя каждой организации страны присоединились к нам, чтобы обсудить их роль в прохождении космоса. Это было заветом репутации Gartner на рынке, что мы смогли привлечь к другу стола ведущих игроков этой отрасли. Это никогда не было сделано раньше, и подтверждает нашу позицию как лидера мнений в этом пространстве.

Ф. Карамузис Я был застрял за тем, как отдельно.

Ф. Карамузис : Каким был твой впечатление от этой группы лидеров страны? Они признали глобальные сдвиги, происходящие на рынках, и призвали их соответствующие правительства использовать технологии как катализатор для создания новых работников знаний. Кроме того, как они осознают необходимость охвата рабочих мест в своих странах для того, чтобы получить их справедливую долю в этой новой и важной области.

Подробнее о Фрэнсис Карамузис

Годы опыта Gartner — 9 лет

ИТ-индустрия — 15 лет

Роли и обязанности & # 39; связки

Фрэнсис Карамузис является исследовательским вице-президентом в исследовательских и консультационных службах Gartner. Госпожа Карамузис сосредотачивается на рынке ИТ-услуг и аутсорсинга, а также ведущим аналитиком исследования глобальных источников в Северной Америке.

Предыдущий опыт

Г-жа. Карамузы имеет примерно 13-летний опыт работы в области стратегии, бизнес-процессов и управления информационными технологиями в широком диапазоне областей и отраслей предоставления услуг. До прихода в Gartner она провел 11 лет с большой многонациональной консалтинговой компанией, где она участвовала в нескольких областях предоставления услуг, включая стратегию, процесс разработку, системную интеграцию, управление изменениями и управления знаниями. Кроме того, госпожа Карамузис была директором практики стратегической консалтинговой практики меньшей ниши консалтинговой компании.

Профессиональная справка

Андерсен Консалтинг, старший менеджер, 11 лет SC Consulting, директор по практике, 2 года

Награды промышленности / Accolades

Вне собственными опубликованными исследованиями для Gartner она с & # 39; явился в докладах "60 минут", CNN, CNBC, PBS, Business Week, Forbes и Совета по вопросам внешних сношений или доложил им, и она подала исследования для Томаса Фридмана "Мир является плоским: краткая история

Образование BA, международный бизнес и бухгалтерский учет, Нью-Йоркский университет МВА, с концентрацией в финансах, Нью-Йоркс ький университет, 11 февраля 2009

Эта статья была впервые опубликована на сеть совместных услуг и аутсорсинга (SSON) прочитайте его здесь www.ssonetwork.com

[ad_2]