Главная » консалтинг отзывы » Иммиграция и визы для Сингапура

Иммиграция и визы для Сингапура

[ad_1]

Благодаря своей мудрой иммиграционной политике Сингапур стал коммерческим центром в Юго-Восточной Азии. Он тщательно адаптировал свою политику, чтобы привлечь опытных и образованных бизнесменов и квалифицированных специалистов со всего мира.

В & # 39; въезд на визит

. Всем путешественникам нужно пройти иммиграционный разрешение по прибытии в Сингапур, чтобы получить визиты к должностным лицам иммиграции в пункте в & # 39; езду.

Необходимые документы и статус

действительный паспорт и достаточно средств, кроме того, билеты и визы, обратные билеты и визы, высадка и объявления карта.

Период пребывания, указанный на пройденный социального визита, утвержденный паспортом гостя.

Действительные подтверждения о прибытии в паспорта и количество дней проживания.

Посетители, которые проводят визиты, не могут участвовать в любой форме бизнеса, профессии, профессии или оплачиваемой работы, находясь в Сингапуре.

Завышение — наказуемое преступление.

Рабочие разрешения

Для заявителей выдаются п & # 39; пять различных рабочих документов.

Employment Pass (EP)

Разрешено для владельцев компаний или квалифицированных работников, которые будут работать в Сингапуре с ежемесячной заработной платой свыше 3000 долларов США и владельцем степени для авторитетного университета. Действительный на 1-2 года и возобновляемый после непрерывной работы. Владелец может подать заявку на постоянное жительство.

Предприниматель (EntrePass)

Пропуск разрешен для владельцев вновь компаний, которые хотят переехать в Сингапур. Действует в течение 1 года, но возобновляется, пока компания остается жизнеспособной. Владельцы имеют право подать заявку на статус постоянного резидента.

S Pass

Пропуск выдан средним работникам, которые могут зарабатывать фиксированную ежемесячную заработную плату не менее 2000 долларов США. Это действительно в течение 1-2 лет на усмотрение властей и восстанавливается после этого, если заявитель продолжает работать с работодателем. Владельцы могут подать заявку на получение статуса постоянного места жительства.

Индивидуальный трудовой проход (PEP)

Пропуск разрешен для профессионалов, желающих работать в Сингапуре. Действительный в течение 3 лет, но не возобновляется. Владельцы могут менять работу, но должны найти другую в течение 6 месяцев и не могут основать компанию. Владельцы могут подать заявку на получение статуса постоянного резидента.

Разное Рабочий проход (MWP)

Пропуск, выданный иностранцам, работающим в Сингапуре на короткий срок, такие как семинары, конференции, семинары. Он также выдается религиозным представителям или иностранным журналистам или корреспондентам с сопровождающей командой, которая не финансируется правительством Сингапура. Владельцы не могут подать заявку на получение статуса постоянного места жительства.

Вступление для академических занятий

Студент, желающий в & # 39; ехать в Сингапур для дальнейшего обучения, должен иметь разрешение на поступление в учебное заведение в Сингапуре.

Студент должен:

  • иметь эквивалентные классы и обладать умением и желанием работать в Сингапуре после окончания учебы.
  • Имейте студенческий пропуск для Сингапура в его владении.
  • Предоставьте документы, чтобы поддержать его / ее заявку на прохождение студента в Сингапур.
  • Предоставьте фотографии, документы об образовании и финансовую поддержку.

В & # 39; въезд на жительство.

Если владелец пропуска (кроме владельцев MWP) подает заявление на получение разрешения на в & # 39; подъезд, они автоматически считаются заявителями на постоянный статус.

Лица, имеющие право на подачу заявления, включают в себя:

  • Мужчины и нечеловеческие дети (до 21 года) гражданина Сингапура
  • Старшие родители гражданина Сингапура
  • Владельцы пропусков, которые требуют подать заявку на статус постоянного резидента
  • Инвесторы / Предприниматели
  • Другие, которые считаются квалифицированными для подачи заявления на получение постоянного статуса через SMC Management Consultants Pte. Ltd в Сингапуре
[ad_2]